![]() |
Reisenman,
Максимум год, если опять не словим кучу багов. [ |
Serg89,
минимум год:D |
как в гонках учавствовать?
|
Цитата:
|
в баггозиллу
вот такие вот аварии Скрытый текст: текстуры на покрышке не состыкованы Скрытый текст: --------------------------------------- а вот мой красавец :sml: рядом со штурмовиком:wnk: Скрытый текст: |
ФурийКамаzы4, и как те с 15 фпс ииграется?)
|
гидроцветок, там трафик стоял на половину, а так в среднем 18-20 фпс вполне играбельно
|
Короче со звуком полная байда на Висте и Семёрке. Если владельцы креативов кое как выкрутились( и то нужно шлифовать), то люди сидящие на встроенных и остальных дискретных звуковухах, остаётся ждать патч и дровишки под свои карточки. А ставить ради этого ХР, чёт не особо хочется, ибо это камень ещё в огород Макрософта, так как они намудрили со своим микшированием и обработки звука в Висте и Семёрке.
|
Ну у меня встроенная звуковуха (Realtek HD Audio) и Вин Виста. У меня со звуком все абсолютно нормально, как на AL, так и на DS. Единственное отличие - на DS очень тихие звуки двигателя и проезжающих машин в роликах (въезд на базу, заправку, сервис, и ролики с попутчиками), а на AL - наоборот имхо слишком громкие, но зато присутствуют все. Когда садишь попутчика, голос не оч хорошо слышно, но это и неудивительно, грузовик рычит, мимо тачки едут - этож трасса как никак. Поэтому остановился на AL, и ловлю кайф, со звуком все в поряде.
Жесть!! Купил круиз-контроль. Это вообще супервещь! Мало того, что можно ездить спокойно с любой выбранной скоростью, так он еще и умеет тормозить перед впереди идущими автомобилями, и двигаться с их скоростью! Это вообще убирает проблему движения по однополосным дорогам! Спасибо разработчикам за эту приятную вещь...лично для меня она покрывает половину всех багов и тд. Кстати, круиз контроль моментально давит тормоз в пол, если перед вами перестраивается резко тачка, тем самым исключает столкновения...Правда, если это случится на повороте - может нехило занести, так что будьте внимательны) Снял видео, смотрите: Смотреть Вот еще порадовало - у прицепов тоже есть повреждения, и вполне адекватные: Смотреть Этот ролик рекомендую смотреть в HD. Всё внимание на первую ось полуприцепа, ну и искры) |
Дюх,
Круиз контроль я поставил в самом начале игры, когда и 600 Л.С. двигатель. В общем помогает прилично, но вот в поворотах имеет свойство рывками тормозить, из-за чего в занос уходишь моментально. ОООчень бесит, т.к. реально он меня тупо увёл в забор пару раз. |
Вот поставил датчик дождя, не понравилось, всё время дворники работают, даже когда мелкий дождь идёт. Как можно снять?
|
Цитата:
|
Остановился на выборе Radeon HD 5770,как думаете на этой видеокарте можно будет выжать 25-30 фпс при максимальных настройках? :confused:
|
Цитата:
ТЫ откуда сбежал?? Я понимаю хоть в crysis е не было геймплея хорошего... Но там хоть графика впечатляла и впечатляет... Но [завуалированный мат] под Д3 брать видео это просто нонсенс!!! Не забудь i7 взять под Д3 И не факт что она лагать не будет!!! |
Цитата:
вот пока и собераю более менее нормальную конфигурацию,а видеокарта самое главное в играх... |
Dalno3,
Про проц тоже не забудь, а то есть индивиды, которые любят его поглощать. |
Цитата:
Скрытый текст: а я езжу как мне нравиться, немного доработал Скрытый текст: к тому же главный герой вроде как наш соотечественник, и что ему мешало на пароме со своим грузовиком появиться в Калифорнии еще можно так )) Скрытый текст: |
Прикольно видеть Обаму, Путина и Медведева, на номерных знаках, это знаете у кого-то блатные номера 777, 999, а здесь президенты и премьер министр, интересное новвоведение, надо поскорей поиграть уже...
|
SaNNY1394, Это не нововведение, это он сам сделал:)
|
B.eT,
Остаётся разрабам потом выпустить SDK и ждите наплыва ваших любимых камазов с петями, и вольвами.:Grin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |