![]() |
Цитата:
|
Maltasyy, не надо на мак винду ставить. там вся прелесть именно в ОС
|
AKIN, о да,МакОСь вот для чего я беру Мак,но ведь диски то под Бокс писать надо будет,а через БутКамп можно поставить Винду,чисто для записи дисков.Ты знаешь какой привод стоит в MacMini (MC239RS/A) ?
|
Maltasyy, врядли тут есть у кого то маки, когда поставишь, тогда и узнаешь, ну счяс вроде все сд-ромы пишут двухслойные болванки
|
какие дисководы подходят лучше всего для записи игр для "бокса"?
и если можно с ценами. |
Скачал сегодна метро 2033 хотел записать игру через клонСД, но как я указываю путь к .двд файлу то мне пишет не удаеться найти указаный файл а если указываю на .исо то без проблем помогите пожалуйста!
http://s006.radikal.ru/i214/1004/cc/d67334db84cat.jpg |
at0m, Я конечно еще не пробовал записывать игры,так что не ругай=)Попробуй скинуть .двд и .исо в одну папку ,и проверь что прописано в .двд файле,если че исправь вручную или через abgx360=)
|
at0m,
пофиксь двд файл, открой его блокнотом и исправь строчку в которой есть _, вместо _ поставь пробел. Я уже писал на русторке чтобы создатель раздачи пофиксил файл, но модеры отказали.Помоему на всех трекерах такая бойда с dvd файлом. |
Gaidel.com, несколько страниц назад я обьяснял что в этом случае надо делать
|
можно ли поменять привод лайтон (сгоревший) на другой какойнибудь. Притом что я не знаю какой был ключь приставка 2009 года
|
Уважаемые. Скажите вещь, я вот слышал, что джасперы шьются только пайкой, так ли это, сам ящик, если что, с сентября 2009, вроде, выпуска?
ещё, кто связывался с этой конторкой? Как шьют? |
Цитата:
Цитата:
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 (нужна регистрация) если всё это тебя пугает, то лучше самому не браться и отдать мастерам. |
Цитата:
|
FastFly, Вы прежде чем хвалиться своими знаниями о xbr и прочем подобном прочтите, что у человека консоль выпуска сентября 2009, и никакой xbr ей не светит.
|
Цитата:
|
а с хакнутым дашбордом что в пиратки можно было бы играть? О_о
Цитата:
Так что для джаспера с сентября выпуска только пайка? ну нафиг тогда, не хочу этих морок :3 |
Цитата:
Скрытый текст: |
Rambo J.J., Рамба, все боксы пайкой шьются. Ты как думал на них прошивка заливается? Нанороботами? Или по воздуху?
|
Можно ли записывать демки на CD? Вес демки позволяет..
|
Цитата:
DualitY, можно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |