![]() |
Как?
|
свитки с левитацией 500 много можно найти, если проходить сюжетку Трибунала. Когда бегаешь по подземельям (т.е. добрую половину игры) часто находишь их. Понимаю, что не в тему...=) а что это за "кучки"?=)
Насчёт сапог осл. скорости. Если есть защита от магии, или увеличение силы воли, то ослепление не проблема. |
Цитата:
|
а у вас бывает такой глюк с левитацией,когда её действие закончилось,а ты всё ещё летаешь?как исправить?
|
sashka110
, у меня в Морровинде вообще глюков не было G-man , они также и в обычном Морровинде есть . Например , один из них валяется в Hlormaren'e . |
Bad Elf
у тебя от 1с? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sashka110
, у меня от phpbb ))) . У меня от 1C , Akella , 7Wolf ( вроде бы так называется ) . Assassin , тип да . Цитата:
Цитата:
Цитата:
А когда накопил 200000 , то ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня были только две недоработки Мора : 1) Проваливаешься сквозь пол 2) Застревал где-нибудь . Приходилось вмешательства использовать или возврат =( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
sashka110 Попробуй скастовать "Развеять" |
Irina
, неа . Не пофиг . А вот на мои - практически всем . Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что, депрессия? Цитата:
|
А где лежит драконья кирасса?
|
Irina
Скажи полный список кодов для МОрроВинда |
Цитата:
Во-первых, воспитанные люди говорят "пожалуйста" Во-вторых, "полный список кодов" - это что-то из области ненаучной фантастики. Если у тебя есть конкретные вопросы - спроси, знаю - отвечу. |
Цитата:
...Грот Мудан, что южнее Покоев Верховного Совета в городе Эбенгарде. Поплавав в гроте, вы обнаружите заброшенный Двемерский Аванпост, там и лежит сея драгоценность. И если тебе нужен список с кодами смотри в CheMax или на сайте www.Morrowind.ru |
Cortez
Кодов??? Ты хорошо подумал? Полный список всех консльных команд занимает 6 страниц. Они тебе ещё нужны? Цитата:
GOD Явно не на Chemax там ничего толкового нет. |
Irina
То что ты монго знаешь о Morrowind'е,никто несомневался.:Grin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |