![]() |
2 Пьер Баярд:
Значит ты Готрика не замочил, он находится примерно в центре карты Канализации (гдето между выходом в храм квартал и купеческим) |
Знаю, но на болотах тоже есть Готрик Бленхейм, я его там замочил, помню последнего я его убил...
|
народ, кто как мочил кикимор, помогите застрял на метрво, вроде и кикимор после себя оставлял, и пургой пользовался, все равно королева мочит.
|
dv'инутый
Юзаим ФАК Убиство: как только Кикимора убила Профессора, бегите прямо в проход, там над проходом будут камни, которые держут балки, камни надо обрушивать на кикимору сферху. Дальше будет огромная комната, пробегаем её, и потом опять обрушиваэм на неё камни и она умрет, потом её надо обыскать. Ломать балки при помощи знака Аярд. |
Такая ситуация: квест по оживлению голема, нужно подойти к кузнецу, заказать громоотвод. Но кузнец и его помощник сообщают лишь, что не торгуют с незнакомцами. Нужно выполнить какой-то квест для того, чтобы меня считали другом?
|
Пьер Баярд
Передача идёт на выходе из канализации. Там тааакой большой проход, решетка, а за ней - деревья видны. Там будет Готрик |
ALexCHE
Лично я был в хороших отношениях с орденоми громоотвод заказал там!!! |
блин, я про другое, кикиморы всем скопом наваливаются, я даже из коридора не успеваю выйти, аярд тоже не средство, себя можно убить. как через них протиснуться?
|
Цитата:
Цитата:
Такты бьешься с Королевой или нет? |
Пьер Баярд
Роланд на болотах. Готрик в канализации. Тот документ который ты нашел у мертвого рыцаря о секте не относится к заданию. В итоге помоему должны быть два документа и шифр к ним. Точно не помню |
Цитата:
|
2 GREmio:
ну насколько я понял, с ней бесполезно даться, надо лишь пробежать зал и обрушить его |
Цитата:
Ибо она тебя с одного удара снесет, а тебе её ковырять придеться оче-е-е-е-нь долго. |
Цитата:
Во первых Аард твое единственное оружие в этой битве против Королевы! Во вторых не убегай от неё далеко, а то они тебя сожрут, обрушил первый завал чуть подожди, она освободится отбежал и следующий завалил так и далее в зале они на тебя уже нападать не будут! Там обвалил завал и быстренько под в безопасное место. |
Цитата:
Я прошёл очень просто пробежал к первуму этому коридору раскидал аардом пауков обрушил этот коридор,и пока королева там калупалась я возле выхода(справа)аардом баахнул самую краинию колону.И всё кикимора пройдена! |
У меня глюк или баг. Я иду в таверну Новый Наракорт(3 глава, чтобы встретица с Трисс и левуардером и я так понимаю с Зигфридом тоже - я ему уже сказал). Там встречаю Винсе и он мне говорит типа щас саламандры придут, вместе мочим их потом вдруг показывают заставку про оборотня и битва продолжаеца. Потом он мне говорит что нужно идти наверх(дневник обновляеца). Наверху меня ждет только Деуавандер и Трисс(Зигфрида нет) и тот немой рыцарь. Не омгу поговорить ни с кем(( Трисс мне говорит что "Геральт щас придет"(!!! интересно кто я??) и леувандер тож какую т оерунду типа "где это ведьмак" и "у нас буду неприятности". Из таверны выйти не могу(((((( К винсену спушусь говорит "поспешим". Помогите мне (((((
|
Цитата:
|
<Dart>
Хз насчет бессмертия, но когда я её пару раз ударил мечом, ХП у неё чуть-чуть, но снизились |
GREmio
Блин а что делать?(((( Я несколько раз переигрывал(( P.S. Оперативненько отвечаем)) |
diablo2lord
Это баг. Ты должен зайти на второй этаж и тут же начнется разговор.... Попоробуй переиграть/запустить более ранний сейв/переустановить/поставить патч. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |