![]() |
...или дождись более свежих. А разрешение ты зачем указал? При других разрешениях - нормальный текст?
|
А у меня другая проблема. Не отображаются удары оружием, он тупо держит его у себя над головой, хоть ХП с врагов снимается. Иногда прорывает и удары видны но только 2-3 удара, а это очень раздражает. У меня "Ведьмак: Дополненое Издание"
Система: Athlon 5000+ 3.0Ghz 2GB RAM ATI Radeon HD 2600 Pro 512mb |
DiTo
У меня до доп издания нечто подобное наблюдалось, но Геральт бывало не делал только 1-2 взмаха мечом. Качество графики менял? Может если поменьше поставить будет лучше. |
DiTo
Конфа, вроде как у тебя в норме. Возможны проблемы с драйверами, а может быть и копия игры виновата. ;) |
купил доп издание за 370р.
у меня комп Intel core 2 duo ОЗУ:2гб Видюха:GeForce 8600GT (512мб) почему у меня подлагивает даже на средних?! (вроде не фризы) |
ForzeJkeee
Драйвера обновлял? Может уже просто систему загнал. |
Привет всем, помогите если сталкивались. Купил лицуху Ведьмака, поставил патч с диска Мании(1.4), по началу все было замечательно, теперь игрушка лагает: выпадением текстур, зависанием, и пропаданием картинки на конфигурации Athlol X2 5200, 2Gb, 9800gt(driver 178,24), Windows Xp SP3. Переустановка игры и винды не помогла. Может ли являться причиной SP3? На SP2 работал идеально.
|
Попробуй поставить фикс от разрабов (100 мб). Третий сервис пак вполне может быть причиной лагов, но не факт.
|
Скрытый текст: |
dmRace
Дрова меняй на видео, возможно они глючные... |
Как решит проблему с черными текстурами в Цене Нейтралитета?
|
Помогите пожалуйста! Игра, после того как я поиграл в неё часа два, выкидывает с ошибкой - Отправлять\Не отправлять отчет об ошибке. И так каждый раз, бывает и через 40 мин игры. Что делать?
|
Цитата:
|
Вау... А какие и куда? А то их в последнее время столько что уже не знаешь куды пихать. Скажи плз. а то поиграть нормально охота.
У меня Дополнительное Издание. |
Тоже недавно поставил себе с манского дисочка версию 1.4 и стала игруха тупить. Решение проблемы, оказалась очень удивительным. Включил файл-подкачки и игра пошла без глюков. Но что странно, версия 1.1 прекрасно работала без файла-подкачки. Но включив его, пришлось снизить качество картинки, потому что начались подергивания.
|
Alek
Вот с версии и надо было начинать. Поставь фикс от разрабов (100 мб). На всякий пообновляй драйвера какие сможешь. Если не поможет, то наверно прийдется смирится:( Цитата:
|
Цитата:
|
DedMagarbI4
+1 Пару раз пробовал на разных машинах и играх - работало хуже. Короче - хз:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |