![]() |
Цитата:
|
а можете помочь с моим вопросом?
|
Overlord-95,
Скорее всего у тебя не стоит услуга белого ай пи адреса. Она в основном идет как дополнительная и платная. Без белого ай пи никто зайти не сможет. Уточни у провайдера по поводу белого ай пи в интернете и как ты можешь его приобрести :) |
Pharaon, а что такое белый ип?
|
Белый айпи О_О Почему не зеленый?
P.S. Так извращенно внешний (реальный) айпишник еще никто не называл. Теперь я понимаю откуда берутся хохмы техподдержки ))) |
Mad Serg,
Скрытый текст: Overlord-95 В общем тебе надо обращаться к своему провайдеру по этому вопросу. У нас эта услуга стоит 100 р в добавок к стоимости интернета. Вопрос по теме. Кто-то мне говорил, что для нормальной работы вары, необходимо поставить рок и тфт, потом пропатчить рок до последней версии, а потом тфт до последней, иначе рок может подглючивать - так ли это? А то я пренебрёг этим советом и вроде все нормально :) |
Ставишь TFT и обновление для него. Пропатчатся обе версии. Ведь при установке TFT версия становится 1.07, не так ли?
|
Цитата:
|
Можно ли поставить патч 1,24d на пиратский Warcraft FT?
|
Цитата:
|
mr^^Andersen, а как их узнать и где можно скачать?
|
Цитата:
|
При создании пользовательской карты, меня выкидывает обратно в лобби, почему ?
|
Цитата:
Какая версия варика? Возможно все дело в патче ,т.к. немало карт старого образца с новой версией игры просто запускаются. |
Плюс к тому, карта может быть нерабочей.
|
Карта Angel Arena Allstairs, на версии 1.23 запускается версия 1.68
Поставил патч 1.24с и версия 1.68 и версия 1.69d вообще не запускаются ! |
проблема ,не могу создать игру,т.е. при создании игры никто не может зайти,пишет ошибку...
Брэндмауэр отключал не помогает,виндовс 7,кто сталкивался подскажите как решить??? |
Цитата:
Попробуй отключить антивирь, возможно он блочит все это дело. |
Цитата:
|
может я не туда написал... но все таки. играл в доту на ОС виндовс хп в локальной сети через ADSL. теперь у меня виндовс 7. в одиночную играю, а в локальную сеть не могу войти. Пишет не может найти карту. Версия варкрафт 1.20
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |