![]() |
Данила1
Скорее наоборот, в Москве поприкрывали все точки где пиратки продаются ещё в прошлом году. Если не раньше. Так что пиратку там надо искать. Проще качать самому т.к. инет в Москве дешёвый. |
Люк Скайокер
У меня покупай, огоромный выбор и цены низкие) |
CiberMan
самопеар?нехорошо... |
Люди кто нить знает, если у меня нету на боксе разъема для HDMI, а только стандартный HDAV стоит мне покупать кабель HDMI, его как нить мона подключить??? и вообще графика сильно отличается от стандартного???
|
Цитата:
|
Цитата:
не нужен тебе этот кабель |
да хотел узнать продают пиратские диски, а то был у нас магазин, с этими дисками сегодня прихожу спрашиваю у прадовца он говорит дисков нет и незнает когда будут, вот хотел найти магазин в котором продаются диски думал мож кто знает?
|
|
Не не интернет магазины а обычные где продают пиратские диски для Xbox 360
|
Привет всем.Купил xbox360,разобрал привод hitachi 79fl.Он что правда не прошиваеться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот летом пойду на заработки, куплю Xbox 360. Тони Уоткинс, со слов Логвинова, грозился сделать цены 600-700 рублей. И где же эта цена? Что же касается Xbox 360 - боюсь разочароваться. Фраза "от создателей DOS и DOSows Vista" уже до смерти отпугивает, хе-хе. И тем более в наш район надо ещё проводить волокно, Дальсвязь - местных провайдер-монополист - не развивает сети, и всё прилагающееся. Хочется скинуться всем районом, провести мегабитное волокно и сделать локальную сеть во весь район. Так-то! Соберу ребят, которые нормально разбираются в железках, прийду с ними в местное домоуправление и будем убеждать отнюдь не физическими методами в том, что волокно - это круто, и окупится через год (сделаем где-то 150 рублей в месяц безлимит + сетка)
|
Цитата:
|
DreD
это если я правельно понял ЕА Раша хочет все свои игры по 600-700 руб. отдавать? |
Gars
Получается типа того :) Причём игры свежевышедшие. (Например, прострит сейчас стоит косарь). Апд. Речь ведётся за PC. |
DreD
Цитата:
|
DreD прострит стоит 700р.
Это они год назад ещё обещали, :D |
Цитата:
Цитата:
|
Да, я имел ввиду EA Russia и игры ДЛЯ XBOX 360 за 600-700 рублей!!! Смотрите Игромир 06, видеоинтервью Microsoft
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |