![]() |
да, я получаю моральное удовлетворение, когда вижу вместо "блин" более "нежное" выражение. Конечно, насчет озвучки согласен
|
Можно отменить выстрел из лука? Очень часто враг скрывается, а терять снаряд впустую, жалко.
|
Zevik, меняй оружие
|
Staluxa, Это первое что я пытался сделать, но смена оружия происходит только после выстрела.
|
Zevik, ну тогда больше никак.
|
Zevik, А зачем его отменять, просто пока "натягиваешь тетиву" целится не обязательно, вот подержал кнопку секунды 3-4 и тогда целься и сразу отпускай... А вообще потренеруйся немного, потом на раз-два на ходу подстреливать врагов будешь.
|
Dariaruna, Конечно у меня это происходит не каждый раз, но примерно один из пяти снарядов я стреляю в пустое место, так как враг скрылся, а эти снаряды на вес золота, ведь носить с собой можно максимум 12 штук и в ящиках с припасами их нет.
|
Zevik, ты просто долго не целься, "натенул тетеву" и сразу выстрелил пока враг открылся.
|
Zevik,
Обычно это оружие используют игроки, когда находятся в непосредственной близости к врагу, это оружие используют в большинстве случаев перед прыжком в сторону противника, ну на уровне дробовика, ибо игра очень динамическая (или же когда где-то кто-то заселся). |
Toxic, Лук как раз считается оружием для дальнего поражения.
|
Zevik,
Считается это да, но используется в ближнем бою, когда я играл, игроки с этим видом оружия обычно его использовали на близких дистанциях. Да и со снайперкой я наблюдал как некоторые игроки выделывали такие финты на ближнем бою, прыгали из одной точки в другую стреляя в слепую. И у них это выходило очень не плохо, т.е. обычно они выигрывают... |
Toxic, Никогда не играл в мультиплей, так что поделиться впечатлениями не могу.
|
Toxic, Нууууууууууу... Этому научишься через месяца 2 постоянной игры в мультиплеере, попроси там кого-нить из русских чтобы поучил тебя этому немного и освоишься быстро... Хотя я терпеть не могу эти снайперские дуэли, у меня от них голова кружиться начинает.
Ну, а на счёт арбалета... да его надо на средней дистанции использовать, главное потом быстро отскачить, иначе чувак в которого ты выстрелил взорвётся вместе с тобой... Zevik много потерял, там весело, хотя народу с каждым месяцем всё меньше. |
Цитата:
Я кстати сначала, когда начанал играть в Multiplayer, не сразу реагировал на это, но после, в большинстве случаев, когда противник со мной это вытворял, обычно я с собой его брал на тот свет... Цитата:
|
Цитата:
|
farik6860, не, народу там много и пинг вроде приличный, просто народ выходит приблизительно с 18 до 22 вечера. вчера вообще два хоста приличных русских было... А если выходить позже 22 то уже с поляками играть будешь, с утра там Американцы, днём Китайцы. пару хостов всегда можно найти.
|
Dariaruna, всё-таки радует то, что игроки не забывают о проекте.:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlcD, это точно, выбора-то у нас нет (из серии GoW), по опять-таки известным причинам.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |