![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
shaker_96,
Цитата:
Simeonbos, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ничего сложного в игре нет :( фишка с "отметить-ликвидировать" добавляет красоты, но напрочь убивает баланс. |
Мне Conviction понравлся,в кооперативе играть круто,а компания скучноватая.
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
кстати вопросик, а микрофон в игре не предусмотрен? а то бесит то что всяким нубам нельзя сказать что во 2 миссии не нужно лезть на рожон, и кстати добавляйте в друзья, читать цели миссии умею, так что редко подвожу ник kressnik
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати никто не заметил что это название руссобит не перевели почему-то Добавлено через 3 минуты если хотите чтоб я добавил, пишите свои ники мне в ЛС |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду, что тот стелс который был раньше мёртв, а появился новый более динамический Найти применение можно было, но больше 50% просто валялись в кармане, так как нафиг нужно было искать, и без них справлялись |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сейчас прохожу Конвикшен чисто стелсом и могу сказать, что довольно занятно и сложно. Почти традиционно медленно. |
кстати, я так подумал, может кто создаст тему по обсуждению всей серии? было бы неплохо
|
Я вот долго думал ,почему мне не так нравятся последний 2 игры серии. Вот только сейчас понял...Я не чувствую темноту...Ну становится экран черно-белым ,но ведь я всё хорошо вижу. Вот как в теории хауса было (Да и во всех до хауса частей) войдёшь в темноту и сам ничего не видишь, а как включаешь очки ,сразу кайф)) Знаешь ,что вокруг тебя крамешная тьма и никто тебя не видит.
Ах да ,еще не хватает управление колёсиком мыши скоростью бега Сэма. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
nikitakress, Насчёт гаджетов. Я вот часто пользовался камерой-липучкой с газом (Помоему там газ был), считал сколько ,например, в комнате охраны (Иногда нельзя было высовываться) ,а в конвикшане ниразу не использовал липучку...Она просто не нужна...Из темноты убил одного ,а следующих так растрелял.
|
Цитата:
Цитата:
А в новой части старые очки, увы, не нужны, это точно. |
Цитата:
|
Simeonbos,
А оно мне надо? Не играл и не собираюсь. nikitakress, Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |