![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
пс-наверно действительно в игре СССР не развалился и продолжал здравствовать.Альтернативная история глазами Valve |
Но автомобилестроение не развивалось до войны. :Grin: Просто разрабам очень импонирует советская атмосфера наверное. Да и дизайнером там был болгарин.
|
Цитата:
|
хм...а я рада,что с халвы началось моё увлечение играми...я считаю это великая игра...во всех планах...и зря говорят,что её сюжет как мелодрама.имхо,наоборот привлекает внимание.
|
Понравилась первая халва...очень интересно и увлекательно..и оружие поразнообразней..только одно Но в те времена я ее проходил на инглише а тогда с ним не очень ладил))
|
Lime©
Да там ничё читать особо важного не надо |
Но все риавно интересно послушать диалоги персонажей..
|
Lime©
когда микроволновку портишь :) Там учёный что-то грозит. //Ты это к чему сказал? Старайся писать подробно и пиши ник того, к кому обращаешься, иначе это флуд. ОК |
Кстати на какой то мании выкладывали видео HL за 20мин кто нить пробовал повторять?
|
Lime©
Ну так скачай игру и разговор на ноль.( |
Оффтоп потёр. Здесь обсуждаются игры серии, а не HDR (для этого есть тема по проблемам) или 3 эпизод.
Цитата:
|
это опять я! насчет темы где происходят действия в HL2. так вот.
сколько эту тему можно обсасывать??? валв надо было нарисовать че-нибудь разрушенное, вот и нарисовали.чуть-чуть эстонии, чуть-чуть россии. а вы в захлеб втираете что это там-то... игра ведь придуманная!!! |
So1idus
Точно, и видео выкладывали не за 20, а за 30 минут. |
Цитата:
|
А вообще в следуещей части надо бы Valve сменить антураж, а то поднадоели эти постиндустриальные пейзажи. Хорошо хоть в третьем эпизоде зимний уровень появится.
|
А почему такая уверенность в зимнем уровне?...может опять заставят бродить по поземелиям ...
|
Цитата:
|
Интересно, как буде выглядеть Халф в Арктике.
|
FaTaL61
Так же, как Half-Life 2, Epiusode One или Episode Two, только в Арктике. Я так думаю. Надеюсь на погодные эффекты и сосульки, как в Crysis. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |