Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Вселенная Warhammer 40000 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23932)

So Toyota 17.08.2009 21:55

Sеraфиm, Естественно до, авторы игры не придумывали расы.

Sеraфиm 17.08.2009 22:02

So Toyota,
А кроме Орденов космодесанта, Инквизици, Гвардии и Сестер, императору еще кто-нибудь служит? А то я вообще запутался, вроде все воюют за Империум, и умудряются грыстся друг с другом...

So Toyota 17.08.2009 22:18

Sеraфиm, Для кого флафф библия в шапке висит? Тут не все так просто как может показаться сначала.

Инквизитор2 17.08.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Sеraфиm (Сообщение 6661980)
So Toyota,
А кроме Орденов космодесанта, Инквизици, Гвардии и Сестер, императору еще кто-нибудь служит? А то я вообще запутался, вроде все воюют за Империум, и умудряются грыстся друг с другом...

Слушай! ты же вроде уже юзер! а в Вахе не шаришь!

Sеraфиm 18.08.2009 10:00

Я во вселенной понимаю практически все... ну, может не все, но многое, книг много читал, про игры я молчу. Просто не понятно было, почему в том же Soulstorm, например Сестры битвы, называют Космодесантников богохульниками и чуть ли не еретиками... Тоже самое с Гвардией...

1exs 18.08.2009 10:41

Sеraфиm,
Для баланса. А то получилось бы - три стороны (имперцы, десант, сестры) в союзе, а остальные поодиночке

Инквизитор2 18.08.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 6663713)
Для баланса. А то получилось бы - три стороны (имперцы, десант, сестры) в союзе, а остальные поодиночке

не получилось бы. имперци не любят когда ими командуют космы(камп. Dark Crusade) а сестры когда насаживают другую веру. да и псайкеров они не любят

1exs 18.08.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Инквизитор2 (Сообщение 6663831)
а сестры когда насаживают другую веру

Ты хочеш сказать что у космопехоты и сестер разная вера?

For_Emperor 18.08.2009 11:55

Кстати да.Сестры представляют Министорум с их обожествлением Императора,а многие Ордена не видят в Импи ничего,кроме имеющего заслуги перед человечеством псайкера. На этой почве они вполне могут порвать друг другу глотки.

Sеraфиm 18.08.2009 12:47

Не подскажете где можно найти инфу по Сестрам?

So Toyota 18.08.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Sеraфиm (Сообщение 6663558)
Я во вселенной понимаю практически все...

бла-бла-бла...
Представьте такую огромную бюракратическую машину как Империум, у каждого свои приказы, которых они не могут ослушатся.

Sеraфиm 18.08.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Sеraфиm (Сообщение 6663558)
ну, может не все, но многое,

Я и не говорю что все знаю)

Zorgaiel 25.08.2009 20:22

Люди! укого нибудь есть картинка\арт - Blades of the Traitor |Sam Wood| Horus Heresy CCG|2005 Там где Хорус командует вторжение

Sobaka-panda 25.08.2009 21:50

Zorgaiel, тут или тут должна быть.

Lateralus 27.08.2009 11:57

Есть у кого нибудь кодексы старых редакций? Особенно нужна вторая редакция гвардии.

Да, и можно ещё инфу про транспортный челнок Аквила, и про исследовательские корабли Империума.

krogan 28.08.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 6556880)
Скажем так, из двух десятков (может их и больше) книг по WH 40K я прочёл цикл про Ересь Хоруса, цикл Рейвенор и пару книг из серии "Космический волк". Так вот из примерно 10-14 книг этих я могу назвать достойными от силы пять-шесть. Остальное - просто фанатское чтиво. Не более того.

Ну, так читай достойные книги открывай Толкина, Уэллса, Желязны… и читай они явно писали не макулатуру т.к. они признанные мастера.
Я, как фанат, перестал делить книжки по Вахе на хорошие и плохие, для меня они доп. инфа о вселенной, например жизнь в городах - ульях (Инквизитор), брутальные войны (Войны Ультрамара), а что еще нужно фанату?
А вообще читать или не читать - это дело каждого лично, интересно – читай, не интересно, собственно не читай, вот и все.
И еще, если книги макулатура, зачем ты их читаешь?

SethounD 29.08.2009 01:05

Флафф Библию перечитывал недавно, навеевает воспоминаниями %)

Осенний Лис 30.08.2009 17:54

Цитата:

Просто не понятно было, почему в том же Soulstorm, например Сестры битвы, называют Космодесантников богохульниками и чуть ли не еретиками... Тоже самое с Гвардией...
Вера у всех трёх одна, а начальство разное.
Космодесантиники, в принципе, ни перед кем, кроме разве что Инквизиции, не отвечают. А в Dow'е еще и Blood Raven's, у которох куча секретов, ради сохранности которых они легко зароют пару Сестер или подразделение Гвардии.
Сестры слепо верят в Императора и беспрекословно подчиняются Экклезиархии и лично Экклезиарху. Своенравство маринада при определенном стечении обстоятельств легко может быть интерпретировано как ересь, со всеми вытекающими.
А Гвардия вообще тупо выполняет приказы, например "занять планету любой ценой". А то, что разведка пропустила, что на планете окопались десантники или сестры, и на просьбы уступить посылают в очко ужаса... Пока начальство разберется приказы выполнять уже некому будет.

Lateralus 31.08.2009 15:12

И ещё. Есть ли у кого нибудь, из наших форумчан информация по придворной гвардии Терры? Византийские Янычары, Кустодианцы и тому подобная ересь...

ss_undead 31.08.2009 17:55

Цитата:

Вера у всех трёх одна, а начальство разное.
Вера у все трех разная, если что и конфликты на этой почве частенько случаются.
Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 6740795)
И ещё. Есть ли у кого нибудь, из наших форумчан информация по придворной гвардии Терры? Византийские Янычары, Кустодианцы и тому подобная ересь...

Византийские Янычары и Кустодиантская Стража это не придворная гвардия. Янычары - один из полков бывшей Имперской Армии, расквартированных на Терре, Кустодианская Стража - последний рубеж обороны императорского дворца и по совместительству самые крутые перцы во всем Империуме. У них даже Ринки летающие.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.