![]() |
D@rth$m1th
Во-первых: данные про протонные торпеды и бомбы G-канон и с этим не поспоришь при любом желании. Во-вторых: не надо сравнивать технологии одной галактики с другой. И в-третьих: не всё написанное проверено и занесено в Голокрон. |
меня вот чё всегда волновало силу молнии использовали только ситхи так почему в игре кайл катарн тоже может использовать эту силу
|
misha16, "если волшебник не использует черную магию, мистер Поттер, это не означает, что он не владеет ею". ©"Гарри Поттер и Тайная Комната."
|
vik-0306, ну он же джедай А молния и удушье используют только сильные ситхи
Добавлено через 12 минут Ешё вопрос где нибудь есть описание расы Южан-вонг кроме википедии |
Цитата:
|
Цитата:
Только интересно то, что когда используется молния или еще какой болезненный прием, силовик, как правило, здорово злиться, буд-то эмоциями подпитывает свои силы. |
$ith, после прочтения трилогии о Бэйне, я думаю, что без эмоций темную сторону призывать трудно (после его первого боя, когда он испугался собственного гнева, он практически отключился от Силы), соответственно и всякие молнии и прочее без эмоций, гнева, ярости невозможно. Хотя, видел где-то упоминание, что не только эти эмоции могут подпитывать ТС...
|
misha16, кто сказал, что джиидаи не юзают молнии? 2-ой эпизод- дуэль Йоды и Дуку, 3-ий Эпизод- поединок Сидиуса и Йоды.
статья по ЙУУЖАНЬ-ВОНГАМ |
D@rth$m1th,
Йода не использовал молнию. Сначало он отражал ее, а потом поглотил подпитав себя. В поединке с Сидиусом он тоже удерживал напор Палпатина. |
Никто не хочет обсудить одного "неудачника", последствия действий которого 2 раза умывали галактику кровью?
|
Цитата:
|
Кеноби это.
|
Я все равно не понял о чем именно речь.
Как понять два раза умывали галактику кровью? |
Первое раз: не добил Скайуокера. Второй раз: оставил жизнь А'Шараду Хетту. Надеюсь пояснять не нужно, что эти двое сделали.
|
Legio, а можно узнать, где прочитать про события между Кеноби и А'Шарадом Хеттом? Мои познания ограничиваются фильмами, "войнами клонов", кучей игр и 1 книгой по 3 эпизоду =)
|
LightSaber, почитай на вуки
|
Цитата:
Да и самому тебе,легко ли было бы убить своего самого лучшего ученика.Одарённого мальчика,с которым ты прошел большой путь. |
Legio,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кейд скайуокер это чё внук Люка. или я чевото не понимаю. в вукипедии написано что кейд сын бена скайуокера и является прямым потомком анакина скайуокера. но бен ведь сын люка ?????
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |