![]() |
ArtChery, просто чет ненайду серверов на 64 игрока с длс царя где пинг был бы 50-60
|
А его и не будет. Из-за этого и дополнение брать не спешу. Местных серваков нет.
|
Мы тут заговорили про память, я тут подумал, а если я увеличу ОЗУ до 16 Гб, может это поможет играть хотя бы без лагов?
|
Evgisman, Фпс безусловно даст, но незначительно, игра процесорозависима. Хочешь играть без лагов, играй в режимы до 32 человек.
|
уже не первый раз слетает управление в игре. После обновления Орижина обычно
|
Цитата:
|
У меня самое меньшее в B1 от 90. :( Заметил за собой что из-за этого в последнее время больше в B4 рублюсь.
|
Спасибо Челябинским провайдерам- я меньше 100 пинга ни разу, ни в одной игре не видел (разве что на весте ЛоЛа было 80). Стабильные 120-150, что не мешает держать кда выше 1,5, но там всё в кривые руки уже упирается, это не вина пинга. Вообще, если честно, пинг не чувствуются. Но я хз, если вы в киберкатлеты метите, что вам важны мс и у вас мониторы в 144Hz и за фпс каждый боретесь? Если нет, то играйте и не замарачивайтесь, всё отлично.
|
Я разницу пинга по игре вижу. Даже в B4 если игрок рядом с сервером и у него пинг в районе 5, то даже банальную контратаку ножом я провести не могу, он всегда берёт верх. То же самое касается и стрельбы. Конечно можно в танчег засесть и на пинг уже не так внимания обращаешь, но вот 1 на 1, если игрок с лучшим пингом тебя видит раньше и он не ламо какое только начавшее играть, то ты ему сольёшь гарантировано, так как первые пули за ним.
|
Цитата:
|
Evgisman, выше все верно сказали, сабж знатно уматывает процессор. Но увеличение оперативки тоже вполне имеет значение.
|
Evgisman, попробуй побаловаться с user.cfg, на ютуб полно гайдов, что туда скопировать нужно, плюс Wise Memory Optimizer для слабых систем обязателен, ну и все сторонние программы закрывай само собой (антивирус, браузер и т.д.).
|
Цитата:
|
нормально играется, в 64 игрока конечно фпс ниже, но ниже 60 не опускается, а в 32 и меньше человек и того под 120 бывает
|
Дополнение "Волны перемен" выйдет уже в Декабре, так скоро?! Хотя срок игры уже немалый, но еще 2 дополнения впереди и это радует.
|
Серия Battlefield празднует юбилей.
Цитата:
|
Цитата:
|
мне только 1 значок почему то дали 15-я годовщина Battlefield, а второй нет
|
<KANE>, Ок, спс, буду знать, но у меня седьмая винда.
|
Evgisman, хорошая новость, значит на днях надо бы зарубиться, ну так, ради двойного опыта то точно.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |