Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Vegeta 05.04.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от =PRISON= (Сообщение 11792209)
Там от него только вред.

Как и от английского, лол. Уже доказано, что нужно играть на японском.

=PRISON= 05.04.2015 13:40

Vegeta, на инглише хоть подсказки работают, а на русском просто набор слов. В бб чуть лучше.

The_Shrike 11.04.2015 20:09

Начал играть.
Мб конечно со временем ощущения от игры изменятся, но пока что хочу поздравить Фромов с жирным провалом.

Про баг с износом - черт с ним. Но вот изумительный АИ мобов, которые собираются в рейптрейн при попытке быстренько пробежать к боссу и блестящие геймдизайнерские решения а-ля патрулирующие башню Хейда рыцари, собирающиеся в гэнк-скводы после уничтожения Драгонрайдера - это откровенный идиотизм.

Zacky1991V 12.04.2015 17:31

Души со всех убитых боссов, что-то меня уже достали в инвентаре лежать, какие-нибудь влияют вообще на трофы? Просто хочется уже их потратить, я знаю что с них разве что оружие можно скрафтить, но практически все бестолковое.

The_Shrike, У меня Рыцари Хейда проблем вообще не вызывали, с дропнутым с них шлемом на +10 до сих пор хожу, а лежащая Виверна перед входом к Драконоборцу изи с лука вообще валится.

The_Shrike 12.04.2015 17:55

Я за тебя рад, но того факта, что из не самой удачной игры сделали полный шлак, это не отменяет.

Aluc4rd 12.04.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11799424)
того факта, что из не самой удачной игры сделали полный шлак, это не отменяет.

Имеешь ввиду, что лучше играть в версии игры для 360/PS3 (DLC - по желанию), а не в переиздание на XO/PS4?

Zacky1991V 12.04.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11799445)
Имеешь ввиду, что лучше играть в версии игры для 360/PS3 (DLC - по желанию), а не в переиздание на XO/PS4?

Я наоборот вообще не стал покупать DLC для пс3 версии и с куда большим удовольствием играю прохожу их на пс4, было у меня 6е чувство еще когда анонсировали их, что на пс4 фулл идишен перевыпустят.) Даже не смотря на некоторые неудачные решения с перестановкой врагов, ящиков и Преследователями на каждом шагу, игра от этого хуже не становится.

The_Shrike 12.04.2015 18:31

Цитата:

Определенно.

Vegeta 12.04.2015 18:31

Цитата:

Я люблю DS2 и мне даже Школяр для разнообразия зашёл, но лучше всего играть в Bloodborne.

CrazyYura 12.04.2015 18:56

Zacky1991V, вот ты быстро повторно как пробегаешь, небось половину прошел уже. Хотя тут сразу понятно, когда нельзя замочить сильных противников слабым персонажем, это и привлекает.)

Demascus 12.04.2015 19:20

У меня конечно вызывают майндфаки некоторые мобы (тот же виверна перед клоном Орнштейна. Она вобщем-то убивается также просто, как и в оригинале, тупо в ногах бегаешь), но ничего такого, что я бы сказал "идите в задницу, вы все испортили".
Мне кажется у Шрайка просто мозг выносит от того ,что он привык/выучил место положение каждого моба, а теперь на этом разрабы играют злую шутку.

The_Shrike 12.04.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 11799482)
Мне кажется у Шрайка просто мозг выносит от того ,что он привык/выучил место положение каждого моба, а теперь на этом разрабы играют злую шутку.

Когда на респавн на костре первом в башне Хейда к старому рыцарю прибегают сразу два Хейдовских - это злая шутка с разумом разрабов над самим собой.

Плюс я ради интереса почитал, затронули ли какие-то изменения Храм Аманы - сходятся на том, что и без того не вполне адекватно навязывающая игру лучником локация стала полностью дисбалансным говном.

Я какбэ сам готов защищать фромов там, где это неочевидно, но возможно, но в данном случае - это форменный идиотизм и "усложнение" за счет тупого задавливания числом (то, за что некоторые особо одаренные ругали еще и оригинальную версию).
Складывается впечатление, что ребята посмотрели на Бладборн в финальной стадии разработки и решили - а давайте здесь тоже добавим баттхертов за счет числа мобов. Только если в ББ это оправданно за счет общей скорости боевой системы и того же регейна здоровья при полученных ударах, здесь превращается в обычный гэнк раш.

CrazyYura 12.04.2015 20:19

Demascus, а тут что-то полоска здоровья наполовину только, уровень прокачал. Она тут от чего зависит?

Bleach 12.04.2015 20:23

Цитата:

из не самой удачной игры сделали полный шлак
буду скидку ждать

Zacky1991V 12.04.2015 20:26

CrazyYura, Я дня два назад уже прошел оригинал, добиваю боссов во 2м dlc.

AltairFlame 13.04.2015 03:17

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11799537)
CrazyYura, Я дня два назад уже прошел оригинал, добиваю боссов во 2м dlc.

Завтра платина, 100% и на полку.)

Demascus 13.04.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11799490)
Когда на респавн на костре первом в башне Хейда к старому рыцарю прибегают сразу два Хейдовских - это злая шутка с разумом разрабов над самим собой.

Плюс я ради интереса почитал, затронули ли какие-то изменения Храм Аманы - сходятся на том, что и без того не вполне адекватно навязывающая игру лучником локация стала полностью дисбалансным говном.

Я какбэ сам готов защищать фромов там, где это неочевидно, но возможно, но в данном случае - это форменный идиотизм и "усложнение" за счет тупого задавливания числом (то, за что некоторые особо одаренные ругали еще и оригинальную версию).
Складывается впечатление, что ребята посмотрели на Бладборн в финальной стадии разработки и решили - а давайте здесь тоже добавим баттхертов за счет числа мобов. Только если в ББ это оправданно за счет общей скорости боевой системы и того же регейна здоровья при полученных ударах, здесь превращается в обычный гэнк раш.

Вернулся в Башню Хейда и не увидел ничего страшного. Первый рыцарь Хейда бежит на тебя почти сразу, чем выманивается к костру соло. Второй ползет к большому рыцарю настолько лениво, что ты успел бы завалить трех, пока он наконец доходит до тебя.
Прошел пока что Бастиллию. И на мой взгляд в ряде элементах они даже упростили игру. Мы где-то в начале находим уголь для кузнеца, ключ от бастиллии лежит рядом с Люкатиль в бастиллии, и Гаргулий теперь бить не обязательно ,чтобы убивать Лост Синнера в светлой комнате.

Vegeta 13.04.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 11799984)
Вернулся в Башню Хейда и не увидел ничего страшного. Первый рыцарь Хейда бежит на тебя почти сразу, чем выманивается к костру соло. Второй ползет к большому рыцарю настолько лениво, что ты успел бы завалить трех, пока он наконец доходит до тебя.

Меня больше бесит то, что они превратили рыцарей Хейда в рядовых противников. ;c

Demascus 13.04.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11800000)
Меня больше бесит то, что они превратили рыцарей Хейда в рядовых противников. ;c

Это да. Мне нравился мирный аналог Черных Рыцарей из первой части. Аж жалко их было убивать. А теперь просто мобы.

Steelldragon 16.04.2015 00:18

А в bb уже никто не играет?
Тоже хочу в соулс перэдишн зарубится, но только после полного насыщения бб)
На мой взгляд медленновато все дс2 выглядит после бешенного ритма блада.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:43.