![]() |
Цитата:
|
Vegeta, на инглише хоть подсказки работают, а на русском просто набор слов. В бб чуть лучше.
|
Начал играть.
Мб конечно со временем ощущения от игры изменятся, но пока что хочу поздравить Фромов с жирным провалом. Про баг с износом - черт с ним. Но вот изумительный АИ мобов, которые собираются в рейптрейн при попытке быстренько пробежать к боссу и блестящие геймдизайнерские решения а-ля патрулирующие башню Хейда рыцари, собирающиеся в гэнк-скводы после уничтожения Драгонрайдера - это откровенный идиотизм. |
Души со всех убитых боссов, что-то меня уже достали в инвентаре лежать, какие-нибудь влияют вообще на трофы? Просто хочется уже их потратить, я знаю что с них разве что оружие можно скрафтить, но практически все бестолковое.
The_Shrike, У меня Рыцари Хейда проблем вообще не вызывали, с дропнутым с них шлемом на +10 до сих пор хожу, а лежащая Виверна перед входом к Драконоборцу изи с лука вообще валится. |
Я за тебя рад, но того факта, что из не самой удачной игры сделали полный шлак, это не отменяет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, вот ты быстро повторно как пробегаешь, небось половину прошел уже. Хотя тут сразу понятно, когда нельзя замочить сильных противников слабым персонажем, это и привлекает.)
|
У меня конечно вызывают майндфаки некоторые мобы (тот же виверна перед клоном Орнштейна. Она вобщем-то убивается также просто, как и в оригинале, тупо в ногах бегаешь), но ничего такого, что я бы сказал "идите в задницу, вы все испортили".
Мне кажется у Шрайка просто мозг выносит от того ,что он привык/выучил место положение каждого моба, а теперь на этом разрабы играют злую шутку. |
Цитата:
Плюс я ради интереса почитал, затронули ли какие-то изменения Храм Аманы - сходятся на том, что и без того не вполне адекватно навязывающая игру лучником локация стала полностью дисбалансным говном. Я какбэ сам готов защищать фромов там, где это неочевидно, но возможно, но в данном случае - это форменный идиотизм и "усложнение" за счет тупого задавливания числом (то, за что некоторые особо одаренные ругали еще и оригинальную версию). Складывается впечатление, что ребята посмотрели на Бладборн в финальной стадии разработки и решили - а давайте здесь тоже добавим баттхертов за счет числа мобов. Только если в ББ это оправданно за счет общей скорости боевой системы и того же регейна здоровья при полученных ударах, здесь превращается в обычный гэнк раш. |
Demascus, а тут что-то полоска здоровья наполовину только, уровень прокачал. Она тут от чего зависит?
|
Цитата:
|
CrazyYura, Я дня два назад уже прошел оригинал, добиваю боссов во 2м dlc.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошел пока что Бастиллию. И на мой взгляд в ряде элементах они даже упростили игру. Мы где-то в начале находим уголь для кузнеца, ключ от бастиллии лежит рядом с Люкатиль в бастиллии, и Гаргулий теперь бить не обязательно ,чтобы убивать Лост Синнера в светлой комнате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в bb уже никто не играет?
Тоже хочу в соулс перэдишн зарубится, но только после полного насыщения бб) На мой взгляд медленновато все дс2 выглядит после бешенного ритма блада. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |