![]() |
Напиши плызз
Добавлено через 23 часа 43 минуты Люди у меня плагин не прёт на расу демонов включаю плагин загружаю игру у меня тут же выкидывает что делать не знаю ... |
Цитата:
|
Дрожащие острова , рыцари девяти , добавляет новых монстров ,новою магию, тёмное искусство всё.
|
Цитата:
Может имеет место несовместимость плагинов. Но еще раз проверь, правильно ли ты их копируешь. |
Ну тогда подскажи как их надо копировать .
|
Retafl
Вот: Скрытый текст: Это самый простой - "ручной" вариант. Есть еще спец прога для этого, но я ей не пользовался - не знаю. |
появился вопрос...какие модификации переведены? все ли подборки переведены?
|
Ottorva
Практически все переведенные плагины из подборок есть на русскоязычных сайтах (http://mtes.ru/, http://alltes.ru/ и им подобные). |
Для любителей Морра советую плагин Oscuro's Oblivion Overhaul . Он заметно разнообразит игровой процесс, делая его в разы труднее, что приближает Облу к его предшественнику. Меняет практически всю игру, делая ее менее линейной. Лично мой любимый мод
|
Капитан Очевидность, это вы?
|
Цитата:
|
Ravenheart
О_о Как угадал... Просто вследствие посещения данного треда, я пришел к выводу, что мало кто пользовался этим плагом из тех, кто здесь пишет. Это было написано прежде всего для новичков. ^_^ The Amaranth Да ладно? |
I'M
И в чем стало сложнее? Интереснее - да, но вот сложностей я не заметил...разве что навыки очень медленно качаются. Меня это не порадовало и поставил мод для ООО возвращающий обычную скорость прокачки навыков... в остальном все прекрасно:) |
Цитата:
|
I'M
Заметил, ессно. Я туда пошел на первом, действительно быстро грохнули) Но уже на 7 уровне воином было не сложно. |
А по-моему ООО даже облегчает игру. Вот начал я играть, пошёл гулять по побережью Анвила, там на меня напали сильванские эльфы, я их привёл к босмерам. Босмеры их убили, я собрал с трупов броню и оружие, оружие повесил на пояс, броню продал, купил нормальную броню, которую могу носить и всё - пошёл в Кватч.
|
Дали диск Игромании за сентябрь этого года - скачал мод на дейдрический полумесяц.Не понимаю как ввести в игру сказано поместить папку (data) с модом в папку с игрой и активировать через файлы данных - его в списке даже нет что нужно сделать?
|
Дали диск Игромании за сентябрь этого года - скачал мод на дейдрический полумесяц.Не понимаю как ввести в игру сказано поместить папку (data) с модом в папку с игрой и активировать через файлы данных - его в списке даже нет что нужно сделать?
|
AndrewBav
Странно как-то. Проверь, лежит ли в папке Data файл плагина (имеет расширение .esp). Если нет, то скопируй этот файл из папки с игрой вручную. Если его и в папке с модом нет, то можешь считать, что плаг битый, и выкидывать его с винта :) |
AndrewBav
Если плагин окажется битый, то можно его здесь скачать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |