Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Sheparded 20.11.2011 10:00

Такой вопрос, где можно по-быстрому прокачать скрытность? Мой друг ещё в Хелгене прокачал на сто рядом с медведем, а я уже подальше буду и не знаю где б найти такое место.

Einhorn 20.11.2011 10:08

.mixail., найди моба который тебя не видит и жди. а хотя по моему если просто стоишь не качается, в таком случае включи автобег

Remin 20.11.2011 10:10

не могу найти учителя иллюзии чтобы купить спеллы.
Я знаю что это Древис из коллегии, уже оббегал всю коллегию, даже пытался обнаружением жизни его найти, ничего не выходит, подскажите где он. Или может у меня баг?

Sheparded 20.11.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Einhorn (Сообщение 9882832)
.mixail., найди моба который тебя не видит и жди. а хотя по моему если просто стоишь не качается, в таком случае включи автобег

Это я понимаю, только вот не могу найти я такого моба, может подскажешь, где искать?

Eversleeping 20.11.2011 10:20

.mixail., заходишь в любую, совершенно любую пещеру с бандитами. Где-нибудь в конце этой пещеры наверняка стоит к тебе спиной безумно занятый своими делами некромант. Встаешь у него за спиной в режиме скрытности и тихонько ходишь туда-сюда. Качается моментально.

MC VLAGA 20.11.2011 10:26

Рубятушки, прохожу значит главную сюжетную линию. Дошел до того места, где Дельфина дает мне одежку приличную, а мою забирает, и просит пойти на вечер в посольство. Квест называется "Дипломатическая неприкосновенность". Пришел туда, отвлек внимания всех, потом пошел за этим уродцем. Далее он мне грит забрать вещи, а ящик пустой 8( Т.е. захожу в ящик, пишет в задании, что вещи забрались, а там вообще ниче нету, чему забираться то... Следовательно, я прохожу далее, а там меня убивают стражи, ибо у меня из оружия только кулаки... Чиго делать то, как вернуть одежку??? У меня там был эбонитовый шмот легендарный + молот эбонитовый легендарный... Сохранить/перезагрузить пробовал - не помогает. Заранее спасибо.

Wirz 20.11.2011 10:29

Скажите как избавиться от вампиризма, ответы в шапке я читал но так как там написано я сделать не могу, оборотнем я уже был и от него излечился еще до вампиризма, а сделать квест не могу потому что, как только захожу в город меня все бьют и я ни с кем не могу поговорить.

[NeO] 20.11.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от MC VLAGA (Сообщение 9882872)
Рубятушки, прохожу значит главную сюжетную линию. Дошел до того места, где Дельфина дает мне одежку приличную, а мою забирает, и просит пойти на вечер в посольство. Квест называется "Дипломатическая неприкосновенность". Пришел туда, отвлек внимания всех, потом пошел за этим уродцем. Далее он мне грит забрать вещи, а ящик пустой 8( Т.е. захожу в ящик, пишет в задании, что вещи забрались, а там вообще ниче нету, чему забираться то... Следовательно, я прохожу далее, а там меня убивают стражи, ибо у меня из оружия только кулаки... Чиго делать то, как вернуть одежку??? У меня там был эбонитовый шмот легендарный + молот эбонитовый легендарный... Сохранить/перезагрузить пробовал - не помогает. Заранее спасибо.

Внимательней диалоги читать нужно... Когда ты говорил с барменом, он тебе сказал дать ему вещи, которые тебе необходимы будут на приеме, и он их пронесет... Ты ему видимо ничего не дал - вот и сундук пустой... А все свои вещи тебе вернет Дельфина после завершения квеста...

El_Osito 20.11.2011 10:35

Гильдия воров. Забрать ключь скелета у Мерсера Фрея. В последней пещере он глаз ковыряет у статуи. Воровка говорит одному соловью сторожить дверь, тебе посмотреть можно ли с уступа спуститься. Мерсер говорит тебе ни когда не застать меня в расплох и на этом ступор, ни кто не шевелиться и нету диалогов.
Ответьте пожалуйста очень благодарен буду, много прошёл переигрывать не хочеться.

Fitterr 20.11.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от MC VLAGA (Сообщение 9882872)
а ящик пустой 8( Т.е. захожу в ящик, пишет в задании, что вещи забрались, а там вообще ниче нету, чему забираться то...

В этом ящике должны лежать вещи, которые ты дал стукачу, для выполнения квеста. А все твое барахло вернется по окончанию задания.

Eversleeping 20.11.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Wirz (Сообщение 9882875)
Скажите как избавиться от вампиризма, ответы в шапке я читал но так как там написано я сделать не могу, оборотнем я уже был и от него излечился еще до вампиризма, а сделать квест не могу потому что, как только захожу в город меня все бьют и я ни с кем не могу поговорить.

Сразу в Мортале тоже бьют?

Wirz 20.11.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 9882897)
Сразу в Мортале тоже бьют?

Да меня везде бьют в Мортале тоже, как только увидят сразу начинают бить и говорить со мной естественно никто не хочет.
я когда подхожу к городу там уже все красными точками отмечены как враги.

Inquisitor 20.11.2011 10:44

Только мне кажется, что последний перк в Скрытности - полное говно? Или я нубас?
И что делать с перчаткой с печатью обливиона под Коллегией?

MC VLAGA 20.11.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Fitterr (Сообщение 9882892)
В этом ящике должны лежать вещи, которые ты дал стукачу, для выполнения квеста. А все твое барахло вернется по окончанию задания.

Цитата:

Сообщение от [NeO] (Сообщение 9882887)
Внимательней диалоги читать нужно... Когда ты говорил с барменом, он тебе сказал дать ему вещи, которые тебе необходимы будут на приеме, и он их пронесет... Ты ему видимо ничего не дал - вот и сундук пустой... А все свои вещи тебе вернет Дельфина после завершения квеста...

Спасибо посоны, да, на вики скайрима тока что прочел... Ну придется консоль юзать, чтобы там всех побороть...

negolash 20.11.2011 10:47

Никто еще не нашел как Силу Стихий пройти?

Wirz 20.11.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Wirz (Сообщение 9882910)
Да меня везде бьют в Мортале тоже, как только увидят сразу начинают бить и говорить со мной естественно никто не хочет.
я когда подхожу к городу там уже все красными точками отмечены как враги.

теперь я улетел и вернулся в Фалкрит и стражники меня не бьют, но в таверне все равно все нападают и стражники убили всех в таверне защищая меня, барменшу у которой надо спросить про слухи тоже убили.

G.A.M.E.R. 20.11.2011 11:01

В квесте за Соратников, где нужно принести обломки Вутгард, не открывается дверь, ведущая в локацию с этими обломками. Никаких рычагов рядом нету. Что делать? Баг?

alex_blank 20.11.2011 11:04

G.A.M.E.R., Случайно не та миссия когда
Скрытый текст:
Кодлака убили и главный герой с Вилкасом пошли уничтожить Серебряную руку ? Если да, то там есть дверь которая не открывается, ибо открыть её можно лишь с той стороны, через нее Вы будете возвращаться после выполнения задания. Вот в том помещении найдите другой путь. Рекомендую открыть карту и вызвать карту местности "L". Там легко найдете нужный путь.

G.A.M.E.R. 20.11.2011 11:09

Скрытый текст:
Кодлака убили и главный герой с Вилкасом пошли уничтожить Серебряную руку ? Если да, то там есть дверь которая не открывается, ибо открыть её можно лишь с той стороны, через нее Вы будете возвращаться после выполнения задания. Вот в том помещении найдите другой путь. Рекомендую открыть карту и вызвать карту местности "L". Там легко найдете нужный путь.

Она самая. Да, я нашел другой путь. Но эта дверь и не открывается. То есть есть дверь, которая открывается с другой стороны, а есть другая (такая в виде металлических штырей), сразу за которой дверь в локацию с самими обломками, - как ее открыть? Других путей нету.

crazyst 20.11.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Wirz (Сообщение 9882875)

тоже таже проблема( бьют везде, и мужик который лечит, тоже бьет.
до этого уже лечился у него, и думал может сразу в круг прийти.. но нет, и там бьет.
что делать? какая-то не продуманная штука...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.