![]() |
Такой вопрос, где можно по-быстрому прокачать скрытность? Мой друг ещё в Хелгене прокачал на сто рядом с медведем, а я уже подальше буду и не знаю где б найти такое место.
|
.mixail., найди моба который тебя не видит и жди. а хотя по моему если просто стоишь не качается, в таком случае включи автобег
|
не могу найти учителя иллюзии чтобы купить спеллы.
Я знаю что это Древис из коллегии, уже оббегал всю коллегию, даже пытался обнаружением жизни его найти, ничего не выходит, подскажите где он. Или может у меня баг? |
Цитата:
|
.mixail., заходишь в любую, совершенно любую пещеру с бандитами. Где-нибудь в конце этой пещеры наверняка стоит к тебе спиной безумно занятый своими делами некромант. Встаешь у него за спиной в режиме скрытности и тихонько ходишь туда-сюда. Качается моментально.
|
Рубятушки, прохожу значит главную сюжетную линию. Дошел до того места, где Дельфина дает мне одежку приличную, а мою забирает, и просит пойти на вечер в посольство. Квест называется "Дипломатическая неприкосновенность". Пришел туда, отвлек внимания всех, потом пошел за этим уродцем. Далее он мне грит забрать вещи, а ящик пустой 8( Т.е. захожу в ящик, пишет в задании, что вещи забрались, а там вообще ниче нету, чему забираться то... Следовательно, я прохожу далее, а там меня убивают стражи, ибо у меня из оружия только кулаки... Чиго делать то, как вернуть одежку??? У меня там был эбонитовый шмот легендарный + молот эбонитовый легендарный... Сохранить/перезагрузить пробовал - не помогает. Заранее спасибо.
|
Скажите как избавиться от вампиризма, ответы в шапке я читал но так как там написано я сделать не могу, оборотнем я уже был и от него излечился еще до вампиризма, а сделать квест не могу потому что, как только захожу в город меня все бьют и я ни с кем не могу поговорить.
|
Цитата:
|
Гильдия воров. Забрать ключь скелета у Мерсера Фрея. В последней пещере он глаз ковыряет у статуи. Воровка говорит одному соловью сторожить дверь, тебе посмотреть можно ли с уступа спуститься. Мерсер говорит тебе ни когда не застать меня в расплох и на этом ступор, ни кто не шевелиться и нету диалогов.
Ответьте пожалуйста очень благодарен буду, много прошёл переигрывать не хочеться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда подхожу к городу там уже все красными точками отмечены как враги. |
Только мне кажется, что последний перк в Скрытности - полное говно? Или я нубас?
И что делать с перчаткой с печатью обливиона под Коллегией? |
Цитата:
Цитата:
|
Никто еще не нашел как Силу Стихий пройти?
|
Цитата:
|
В квесте за Соратников, где нужно принести обломки Вутгард, не открывается дверь, ведущая в локацию с этими обломками. Никаких рычагов рядом нету. Что делать? Баг?
|
G.A.M.E.R., Случайно не та миссия когда
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Она самая. Да, я нашел другой путь. Но эта дверь и не открывается. То есть есть дверь, которая открывается с другой стороны, а есть другая (такая в виде металлических штырей), сразу за которой дверь в локацию с самими обломками, - как ее открыть? Других путей нету. |
Цитата:
до этого уже лечился у него, и думал может сразу в круг прийти.. но нет, и там бьет. что делать? какая-то не продуманная штука... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |