![]() |
Заметил интересную закономерность, в целом Мафия летает, однако во время проездов через туннель ФПС падает с 40 чуть ли не до 20-25. ЗАто GTA 4 наоборот в туннелях летает под 60 фпс в отличие от открытого воздуха.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на видюху вентилятор новый поставил , щас протестирую))
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Aleksey_0597
Вот. |
спс, вентилятор не помогает, поскольку не на полную мощь, а 12V я чё-то не нашёл\\\
скажи страницу плиз, я всё пролистал\\\ |
Игра вылетает сразу после запуска ярлыка. Что это может быть? Win7, когда-то уже играл в неё, щас не могу найти нормальную версию наверное. не пойму.
|
F-Art, физикс надо поставить что с игрой идет.
|
Цитата:
|
Zhukoff, В пути к папке стима не должно быть русских букв, например D:\игры\steam, делай путь только на английском языке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
CreatiVe, и Вам спасибо за ответ! |
парни проблемка помоги плз.. а то я уже с ума схожу.. игра устанавливается все норм. запускаю значок и все. вылазяет тупая картинка с 3 мужиками и все стоямба(попробывал 2 сборки), установил direct х 11, physx в норме(и скачивал и устанавливал с диска), драйвера установил последние, антивир отключаю, разные совместимости пробывал и никак. ноут hp pavilion dv6-6179er (core i7), вин 7 х64(макс), ram dd3 - 6 г, видео radeon HD 6770М - 2 г, hdd - 640. что я делаю не так скажите плз)
|
BaaMByK, Лицензия?
|
Цитата:
|
BaaMByK, отключи автоматическое переключение между радеоном и встроенной видюхой
|
olegek333, спасибо дружище помогло... А то я уже все перепробывал, ниче не помогало. Но вот только, пришлось, перейти на встроенный графический процессор, от радеона не работает.
|
Скачал DLC Joes Adventures. Устанавливаю в папку "C:\Program Files\2K Games\Mafia II\pc\dlcs\Mafia II". Но при запуске игры, нет возможности выбрать DLC. Куда устанавливать DLC? Игра лицензия, DLC стянул с торрента.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |