![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите, ни как не могу найти 2 "челюсти" в западной часта острова. все секреты раскрыл, но не хватает всего двух "болтушек" все переходил, даже не знаю где они могут скрываться ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста. У меня версия игры от Нового диска, которая полностью на русском. Могу ли я как-нибудь вернуть английскую озвучку, оставив при этом русские субтитры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На острове (в районе ботанического сада и особняка) есть загадка находящаяся за пределами досягаемости, тоесть в воде. Каким образом решить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Призы на уступах вроде все собрал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите с проблемой. после где-то 20 минут игры , появляется синий экран и комп перезагружается
|
OBE-VAN, попробуй открыть файл Мои документы\Eidos\Batman Arkham Asylum\BmGame\Config\User Engine, там найди строку Language=rus, смени на Language=int или Language=eng
|
ссылка
Всем доброе утро. В Ботаническом саду, при втором посещении, в проходе выросла непроходимая стена. Говорят это результат неправильной загрузки локации, но найти решение я пока не смог. Если кто-то встречался с подобной проблемой - помогите.
150 страниц осилить тяжело, поэтому прошу тех кто в курсе о помощи. :) Скрытый текст: |
yuske, а у тебя пиратка или лицензия
|
neron15, от нового диска ( Batman - Arkham Asylum (Новый Диск) (RUS) [L] )
как начал играть сразу поставил кряк от So1idus. |
В сентябре прошел D2D версию и багов почти не было, кроме Пугала. Недавно скачал репак лицензии от R.G. Механиков. Игра уже пропатчена, ничего не вырезано, физикс работает. Так вот, столкнулся я с такой проблемой: довольно часто игра стала зависать с Синим экраном. За 2 дня такое было раз 5. В чем же проблема?
Конфа: Win XP SP3, Intel Core 2 Duo E8400 3.00Ghz, Palit GeForce GTX260 896MB, 3,5Гб. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |