![]() |
Forester
Скрытый текст: Mirax Они ложились в постель? Если да то там еще зазвучит Santa Monica. |
Там все грамотно сделано - это вам не Hot Coffee из Сан Андреаса! =) Мини-игра, однако... Правда, для "полного погружения" уж больно легкая... :)
|
мини-игра тока с Тиффани вроде... с Карлой Лукас все сам :)
|
Forester, а то! Ведь не получится если - не будет счастливой концовки! =)
|
Лукас Кейн, ты, я смотрю, фанат! Ну-ка, сколько всего в игре можно найти крестиков с апгрейдом жизни? =)
|
Enchantner
А что, подрузамевыается что все фанаты хардкорные игроки? |
RAP.t1LLe, да ладно, я по приколу)) сейчас гуляю по сайтам - прохожу тесты на знание игр - потому такое настроение...
|
Enchantner
Да этого я не считал. Но находил достаточно. Не помню скоко. Может как-нибудь в 6-ой раз прохадить буду, так и посчитаю сколько найду). |
Там грустный конец! Но игра........ Просто ВОЛШЕБСТВО! Она останется в моей памяти до старости...
|
Цитата:
|
Прошла игру (пока только один раз, так что не рассказывайте все концовки ;) ). И вот что не поняла:
Скрытый текст: |
Mirax
Лукаса оживили ИИ из пурпурного клана. Чтобы его убить, им достаточно до него докаснуться. Этого нельзя будет допустить. Так что Лукас вполне живой. |
Цитата:
|
ха. а я закончил игру со всеми концовками (потратил 1 неделю)
|
Опять пошло поехало про концовки... Как будто больше в игре обсуждать нечего.
|
Еще не совсем поняла:
Скрытый текст: |
Mirax
У нее с самого начала были сомнения на счет этого дела, видела что-то здесь не так. Да и к тому же, может она в него влюбилась? |
Crunch
судя по тому, чем она вскоре занималась с ним в вагоне, так и есть) |
Потому что она поверила что это на самом деле не его вина.
|
Mirax
Неубойная женская логика. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |