![]() |
Цитата:
И третью часть потом. Сюжетная линия Дезмонда же. |
Цитата:
|
Народ подскажиье. Тайники на вилле дяде, там где мы город улучшаем. На верхнем этаже там три или четыре тайника. С самой виллы на третий этаж нет входа, и на крыше тоже нет. Как их достать? По сюжету отркоется?
Первый раз играл на выходе игры, я не помню достал я их или нет. |
L.Rus.S., эмм, а там разве не 2 этажа всего? Может тайники под землёй, а не на вилле?
|
STEN.47, да там два этажа. Но на крыше есть ещё одна комната как третий этаж в центре крыше. А входа туда нет. Через окна видно сами тайники. Вот как забраться туда?
|
L.Rus.S., лестница со второго этажа значит есть. Может скрытая.
|
Люди я скачал 4 карты городов с обозначением перьев, пролазил все точки и не нашёл 4 пера. Где можно посмотреть где я пропустил?
|
На ... карте? В определенный момент можно достичь отображения всех секретных объектов на экране. И без зачеркивания ручкой на бумаге собранных фигнюшек. Как вариант, если отчаялся, залесь куда-нибудь повыше и посмотри, авось так заметишь.
|
Я на телефоне смотрел карты, всё точки облазил, осталось 3 пера(((
А когда на экране обозначатся? Я кругол лазил смотрел. Кога начал загонятся перьями, я собрал уже несколько до того как. Вот и подумал что значит тут находил. А когда всё обшарил, вышло что я где-то пропустил 3 пера((. |
во второй части перья на карте не появляются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я как подумаю что всю сотню заново, плохо становится)))
Ещё пара вопроссов. 1) Ачивка "спрятать 5 врагов в стоге сена", в каком именно в любом или только тот что на земле лежит? Я просто их сдесяток попрятал, а ачивку не получил чаще прятал в стоге который в телеге. 2) Ачивка "побывать в каждом городе в капюшоне Аудиторе" Я не пойму в каком, открыты все доспехи. Что за одежда? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем так не изгалялся. а может через время опять туда прийти и снова попробовать добавить до кучи вражин:Grin: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После того, как все найдешь, надо поговорить с Марией Аудиторе (в вилле, молится постоянно, мать ГГ), она подарит фамильный плащ. В нем надо побывать во Флоренции, Венеции, Сан-Джиминьяно и в горах - за это будет ачивка Show your colors. |
Наконец-то выбил 1000G :Grin:
Да, костюм дают после собрания всех перьев. Спасибо большое :wnk: |
Даааа... Лица персонажей поразительно неприятные и некрасивые... Как так можно то?
Понял, о чем многие говорили под фразой "однокнопочная боевка"... Теперь понимаю... |
Цитата:
2009 год в принципе, этих двух причин уже хватает |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |