Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

voloddia

Скрытый текст:
Кстати говоря о судьях - ты не знаешь куда ведет второй, закрытый портал с лева и как его открывать. Что-то я не помню чтобы проходил через него за всю игру...

Valdamar 26.03.2010 11:57

Скрытый текст:
я так понимаю, ты говоришь про портал за решеткой? если да, то обратный портал находится на втором этаже, его можно пропустить если просто пробежать, он будет сразу как ты убил двух минотавров (там ещё буду два взврывающихся котла)

voloddia,
Скрытый текст:
про лестницу около судей, нашел, когда проходил второй раз:) а вот с ящиком пандоры забыл, находил или нет:) кста, есть момент тоже, когда прыгать вслепую нужно, это когда только голову оторвал у Гелиоса, мы потом в пещере входим, когда на гарпии пролетим на сломанный мост, то нужно дальше с этого моста прыгнуть, будут сразу два красных ящика:)

Нортим 26.03.2010 12:25

Еще, по поводу ящиков, раз такое дело пошло:
Скрытый текст:
Ну или вот еще момент, которые многие пропускают, перед тем как мы идем за головой гелиоса, там, где надо первый раз лететь на гарпиях (после того как открываем ворота путем убийства стражников) вместо того чтобы повернуть налево к кентавру, хватаем последнюю гарпию (которая там постоянно респится) и пролетаем дальше, через обрыв, вы увидите 2 ящика с глазом и рогом, и один красный ящик.

So1idus 26.03.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 7746677)
Еще, по поводу ящиков, раз такое дело пошло:

Только вчера эту нычку заметил, а всё думал, зачем там гарпия постоянно респаунится. И главное из-за камеры фиг увидишь подобные места.

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7745690)
граю на титане, несложно совсем. :/ Надо было с него начинать.

На Титане действительно легко, по сути от Бога и Спартанца отличается чуть увеличенным уроном, который получает Кратос. Враги так же тупят, орбов сыплется прилично, слиться можно разве что на платформенных элементах.

NA204 26.03.2010 13:58

Люди выручайте ! Застрял сами знаете на каком месте
Скрытый текст:
На огненном цербере который блюется себе подобными ну и + 2 сатира! Как, чем и куда его ? Вобщем какую тактику к нему посоветуете ?

Escapist 26.03.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 7747057)
Люди выручайте ! Застрял сами знаете на каком месте
Скрытый текст:
На огненном цербере который блюется себе подобными ну и + 2 сатира! Как, чем и куда его ? Вобщем какую тактику к нему посоветуете ?

Скрытый текст:
Лично я бил его прокаченными на максимум мечами Изгнаника и гневом спарты. Когда оставалась одна голова использовал меч олимпа и после смерти цербера добивал сатиров мечами немезиды ( а именно L1+ квадрат, их только в воздухе можно по-моему победить).

So1idus 26.03.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 7747057)
Вобщем какую тактику к нему посоветуете ?

Самая простая тактика - швырять псов в цербера, причём без остановки. Даже когда Сатиры атакуют. Когда Производитель ляжет, с Сатирами будет очень легко. На одного швырнуть магию Нимезиды и пока он корячится - подбегай ко второму и лови на круг, так три раза и козёл готов. Ну а на второго натрави Гнев Спарты.

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 7747105)
их только в воздухе можно по-моему победить

Не только. Сатир открыт для атаки после того, как провел комбинацию. Проще всего отражать урон Руном, затем контратаковать.

Нортим 26.03.2010 16:55

Я все равно склоняюсь к тому, что легче всего это место проходится путем кайта цербера из лука и одновременного пинания в него его же собачек и фриза сатиров. По крайней мере этой тактикой пройти это место на Хаосе для меня не составило труда. Да и подловить двух сатиров в одном месте весьма просто. Хотя тактика So1idus'a звучит тоже не очень сложно, разве что, мне сомнительно, дадут ли сатиры пинать собак в цербера? Имхо - тут много рандома, они могут вести себя весьма пассивно, а иной раз, будет такой аггр идти что особо не распинаешься, да и собак под ногой рукой может не оказаться. В общим, моя тактика мне кажется, самая надежная и оптимальная в этом месте. Главное иметь при себе клинки Аида 3 его уровня и полный запас маны.

So1idus 26.03.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 7747864)
дадут ли сатиры пинать собак в цербера?

Когда Кратос хватает собаку, он неуязвим на некоторое время, остаётся только правым стиком указать цель.

Нортим 26.03.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7748334)
Когда Кратос хватает собаку, он неуязвим на некоторое время, остаётся только правым стиком указать цель.

Я в курсе, проблема не в кидании собакой, а в ее хватании, ибо очень часто сатиры банально блочат тебя и не дают к ней подойти, иногда просто собака находится от тебя далеко и схватить ее весьма проблематично, учитывая что бросить собак надо мягко говоря очень много (это занимает несколько минут даже когда нет сатиров вперемешку с луком) один и тем более два сатира становятся реальной проблемой. Все же тактика с фризом, как не крути, более надежна.

Master-Zet 26.03.2010 20:11

Люди знающие, подскажите, как в обстоит дело с повторным прохождением?
Оружие, предметы и полоски "энертии-жизни" надо заново прокачивать? На более высоких уровнях сложности новые враги появляются или их больше становится? А у боссов (или простых врагов) новые способности появляются?

So1idus 26.03.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 7749043)
Оружие, предметы и полоски "энертии-жизни" надо заново прокачивать?

Если ты собрал реликвии, то можешь пользоваться бонусами на New Game+ той же сложности и ниже. Хелсы и Ману придётся качать заново. Оружие будет выдаваться по сюжету. Есть баг, позволяющий получить всё прокаченное оружие в начале игры, но если ты попытаешься попасть в места, куда тебе вход на данный момент заказан - консоль просто повиснет.

Цитата:

На более высоких уровнях сложности новые враги появляются или их больше становится?

Нет, только увеличивается урон. На высшем уровне сложности AI врагов более агрессивный.

Цитата:

А у боссов (или простых врагов) новые способности появляются?

Нет.

SleepingLion 26.03.2010 20:25

Прошел наконец, вердикт 10/10.И я не скажу что она вставила меньш втроой, все по прежнему на вышем уровне, притензий вообще нет ну разве что слентяйничали с боссом гелиосом, так как, как такового босс батла не было=( Битвы с боссами вообще ппц.Шикарно!!!И кстати русская озвучка не так плоха, к голосу кратоса привыкакешь и кажется все отлично.Вообщем игра оправдала мои ожидания.Имхо лучшая игра на пс3.

S@shok--> 27.03.2010 02:07

Ну что могу сказать, американцы сделали очередное пособие для садюк по отрыванию голов и конечностей... Нисмотря на графику и некое разнообразие в играбельности - часть под номером 3 вышла на уровне своей предшевтвенницы, не больше не меньше!! На самом деле большего и не надо, слэшер каторому не было равных последние 5 лет получил очень достойное окончание!! + еще один mast have PS3.

voloddia 27.03.2010 02:21

Valdamar, Спасибо. Да, эти легко пропустить. ^__^

Скрытый текст:
Есть еще один с барахлом, до этого, когда куча гарпий нападает, там где проход осветить надо, место возле цепи, не прыгать на цепь сразу, а дальше пройти и спуститься...

Venom™ 27.03.2010 11:16

voloddia,
Скрытый текст:
ну есть ещё 2 ящика с орбами, когда заходим в комнату где впервые надо применять борея, там мы поднимаемся на лифте к скорпионычу, вот когда обратно вернемся туда, то под лифтом будут ящики

vladvolfv 27.03.2010 14:03

Как в самом начале
Скрытый текст:
сдвинуть дерево с дороги

*Bиктор* 27.03.2010 14:04

хаха кружок жми быстрее:)

So1idus 27.03.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 7752211)
Как в самом начале

Некоторые игроки столкнулись с глюком - сдвинуть дерево невозможно. Что это и как лечить - неизвестно.

По поводу секретов. В Олимпии, после убийства Химеры, летаем на Гарпиях через пропасть. Так вот на площадке далее две двери. Одна справа ведёт дальше, к Гелиосу, а за второй (слева) стоит котёл с "взрывчаткой". Кто-нибудь понял - куда его нужно применить? Мне кажется, что нужно что-то взорвать, но что - я так и не понял. Если вытащить котёл и уничтожить - появится ещё один. Или они там просто так стоят...

voloddia 27.03.2010 14:49

So1idus,
Я врагов им взрывал. ХD К решетке возле лестницы, один раз притащил, взорвал и котлов больше не появлялось...

Кстати, вышло первое обновление.

О ящиках... ХD

Скрытый текст:
В лабиринте, в кубе, где надо камень на кнопку поставить, есть два ящика. Крутим куб, и камень не тащим сразу к передней стенке, а наоборот назад к уступу справа, запрыгиваем на камень, потом на уступ, дальше прямо прыгаем( там видно куда ), а оттуда прыгаем налево и парим на крыльях, цепляемся за край...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.