![]() |
voloddia
Скрытый текст: |
Скрытый текст: voloddia, Скрытый текст: |
Еще, по поводу ящиков, раз такое дело пошло:
Цитата:
Цитата:
|
Люди выручайте ! Застрял сами знаете на каком месте
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я все равно склоняюсь к тому, что легче всего это место проходится путем кайта цербера из лука и одновременного пинания в него его же собачек и фриза сатиров. По крайней мере этой тактикой пройти это место на Хаосе для меня не составило труда. Да и подловить двух сатиров в одном месте весьма просто. Хотя тактика So1idus'a звучит тоже не очень сложно, разве что, мне сомнительно, дадут ли сатиры пинать собак в цербера? Имхо - тут много рандома, они могут вести себя весьма пассивно, а иной раз, будет такой аггр идти что особо не распинаешься, да и собак под
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди знающие, подскажите, как в обстоит дело с повторным прохождением?
Оружие, предметы и полоски "энертии-жизни" надо заново прокачивать? На более высоких уровнях сложности новые враги появляются или их больше становится? А у боссов (или простых врагов) новые способности появляются? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошел наконец, вердикт 10/10.И я не скажу что она вставила меньш втроой, все по прежнему на вышем уровне, притензий вообще нет ну разве что слентяйничали с боссом гелиосом, так как, как такового босс батла не было=( Битвы с боссами вообще ппц.Шикарно!!!И кстати русская озвучка не так плоха, к голосу кратоса привыкакешь и кажется все отлично.Вообщем игра оправдала мои ожидания.Имхо лучшая игра на пс3.
|
Ну что могу сказать, американцы сделали очередное пособие для садюк по отрыванию голов и конечностей... Нисмотря на графику и некое разнообразие в играбельности - часть под номером 3 вышла на уровне своей предшевтвенницы, не больше не меньше!! На самом деле большего и не надо, слэшер каторому не было равных последние 5 лет получил очень достойное окончание!! + еще один mast have PS3.
|
Valdamar, Спасибо. Да, эти легко пропустить. ^__^
voloddia,
Как в самом начале
хаха кружок жми быстрее:)
|
Цитата:
По поводу секретов. В Олимпии, после убийства Химеры, летаем на Гарпиях через пропасть. Так вот на площадке далее две двери. Одна справа ведёт дальше, к Гелиосу, а за второй (слева) стоит котёл с "взрывчаткой". Кто-нибудь понял - куда его нужно применить? Мне кажется, что нужно что-то взорвать, но что - я так и не понял. Если вытащить котёл и уничтожить - появится ещё один. Или они там просто так стоят... |
So1idus,
Я врагов им взрывал. ХD К решетке возле лестницы, один раз притащил, взорвал и котлов больше не появлялось... Кстати, вышло первое обновление. О ящиках... ХD Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |