![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собстно проблема с приводом поэтому тебе или сюда http://forum.igromania.ru/showthread...37980&page=192 или же сюда http://forum.igromania.ru/showthread...81888&page=465
|
а в DVDInfo 6,1 при смене Book Type надо выбирать query или Change ?
|
турбик, бук тайп выставлял, я из-за этого болванку запорол
|
Цитата:
начал менять и епти, вылезла ошибка, якобы смена буктапйпа не поддерживается для этой прошивки на двдроме ((( 5 болванок в мусорку , из за фигни какойто |
Пацаны, у меня такая проблема, пользуясь clone cd, выбрал файл dvd., нажимаю далее и ничего не происходит, помогите пожалуйста
|
Цитата:
Скачай новый, но только с активатором. |
может подскажет кто, почему уже который диск, который я патчу под третью волну, идёт у меня на приставке как видео и, соответственно, не играет?
у меня iExtreme 1.51 и я патчу игры под третью волну. так как я совсем не понимаю что за волны и чем они различаются, я тупо патчу всё под третью. раньше работало, а сейчас нет. вот взяла Dragon Age: Awakening которая под волны 4,5,6 и сделала её в 360WavesPatcher третьей и она не запускается. может ктоп объяснит нужно ли мне патчить игры или ничто не поможет и нужно менять прошивку эксбоксу? |
Несс, пропатч под 2 волну
|
попробую. а для чего нужны волны?
|
ребята очень прошу помогите в одном вопросе.скачал игрушку,распаковал-но вместо образа исо какие то файлы от GH3-SK.000 до GH3-SK.007.расширения никакого нету.ставишь любое архивое расширение-выдаёт ошибку при распаковки этих архивов.читал на форумах-говорят из этих файлов нужно образ создать.Но как???хелп ми кто-нить!!!
|
ребят ну я прям не знаю.
если игра не в архивах, а в 7 файлах и есть dvd файл то наверное не надо ничё распаковывать,а надо записывать как с в случае с iso+dvd |
Ребята, вот собрался ПЕРЕпрошить бокс... А не могу определить, чьего производства привод, ибо с виду, лоток Лайтон, а проводок - белый!
И если подскажете, какой все-же у меня привод, то какую лучше прошивку ставить, чтобы более-менее со совместимостью свежих игрушек? Да! вот еще что, на бан в лайве мне НАПЛЕВАТЬ!.. Прошу помощи! Сейчас вычитал, что существует Загрузочный диск, который отменяет проверку защиты каждый раз перед запуском игры. Но так подробной информации о нем и не нашел.((( Всвязи с этим, вопрос: Можно ли образ этого диска прожечь на обычную CD болвань, или нужен двуслойный DVD? Вроде как он весит ~160 мб. |
Цитата:
|
Доброго времени суток!У меня такой вопрос:на Макентоше как прожигать диски для Xbox 360?А если не как то,подойдет ли привод Mac Mini для записи дисков под Xbox 360 ?
|
Maltasyy, а у тебя компьютера под windows не имеется?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |