![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Уже нашла че-нить,мож снимки расположения гробничек в личку кинуть ;)?.. |
Коли речь о луках.. А чего лук теней никто не юзает? вес всего 10, а Убойность 4-40, что немного хуже + зачарован неплохо и выглядит хорошо.
|
Цитата:
а про вес, так зачарованный на постоянку призванный вааще ниче не весит и лупит 2-50... а зачарование.... ну это на любителя, а не любитель.. ИМХО... |
Цитата:
Цитата:
|
Сапоги эти туфта . Защита слабая .
Луки тоже туфта : коцаются при растягивании , урон маленький , стрелы надо носить ещё . Именные кучки ( Slayer , рассмешил ))) ) не содержат никаких эффектов , стоят 0 и весят 0.1 . |
Двемерские дротики-мой выбор, или эбонитовая сабля +100п огня на 3с
|
Цитата:
Снимки кинь, если не трудно )) Цитата:
Цитата:
|
Irina
, я не Maximka :head: Да , ещё когда свиток левитации 500 p . |
Bad Elf
Это не я, это форум стратил, я теги ручками не расставляю )) А причем тут свиток левитации? |
Цитата:
|
Irina
, ладно , забей . Только объясни "стратил" - что такое ? Форум стормозил ? А свиток левитации 500 лучше чем магия левитации хоть как . Assassin , а что , голден сайнт опасна что ли ? ха ха ха . Или ты имел ввиду её "ширину" ? :box2: ха . Ботинки апостола - тоже мой выбор . |
Цитата:
Цитата:
Я пользуюсь амулетом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А рассмешил ты меня насчёт коллекционирования именных "кучек" . Кучек ха ха ха . А я не туфтолог . Просто броня у ботинков ослеп.скорости маленькая , а про луки смотри выше . Irina , это понятно . Их во всей игре 3 или 4 . Я сам зачаровывал их . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
$l@yeR
спасибо за карты )) Цитата:
Цитата:
|
Irina
, свитки . А не кучки ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |