Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

x_preyer_x 20.04.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
(к тому же если напялить сапоги ослепительной скорости,то процент попадания близок к 100 %))

э-э-э-э. Может наоборот????

$l@yeR 20.04.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от Irina
А какая связь между сапогами и луком?

Большая ;),попробуй в самом начале игры (когда в цель попадает дай бог каждая 5 выпущенная стрела =))),напялить эти сапоги,процент попадания,я тя уверяю,вырастет,возможно ты нифига не будешь в них видеть (я орком играл,у него 25% сопротивление магии),но почти каждая выпущенная стрела у меня попадала в цель,а когда снимал сапоги,то слабая прокачка навыка и низкий показатель ловкости давали о себе знать...
Цитата:

Сообщение от Assassin
э-э-э-э. Может наоборот????

Ну тут я прям затрудняюсь,100% слепоту ни разу не испытывал на себе =),может и так...
Цитата:

Сообщение от Irina
Конечно ))

Одна находится по-моему в родовой гробнице Фалас (это рядом с Гнисисом,к юго востоку от него),а другая в одной из гробниц по пути из Сейда-Нин в Хла Оуд,скажу честно не помню в какой из них точно,судя по интерактивной карте это либо в Родовой гробнице Сарисов,либо Самарисов,либо Телас,в одной из этих гробниц (они там рядышком,эти гробнички =)).

Irina 20.04.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
возможно ты нифига не будешь в них видеть (я орком играл,у него 25% сопротивление магии),но почти каждая выпущенная стрела у меня попадала в цель,

Я бретон, так что с сапогами проблем нет, а луками не пользуюсь )) Просто странно, что есть связь

$l@yeR 20.04.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Irina
Я бретон, так что с сапогами проблем нет, а луками не пользуюсь )) Просто странно, что есть связь

Мне тож было странно,но я реально так меткость качал,бегая в этих ботах,походу зашкаливающий за 200 навык скорость (а мож и слепота :)) ) оказывает на это влияние.
З.Ы. Уже нашла че-нить,мож снимки расположения гробничек в личку кинуть ;)?..

LEXxX 001 20.04.2006 18:33

Коли речь о луках.. А чего лук теней никто не юзает? вес всего 10, а Убойность 4-40, что немного хуже + зачарован неплохо и выглядит хорошо.

<aZ[A]Zel> 20.04.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
Коли речь о луках.. А чего лук теней никто не юзает? вес всего 10, а Убойность 4-40, что немного хуже + зачарован неплохо и выглядит хорошо.

невкалывает.... раньше с ним бегал... теперь предпочитаю авторский креатив.... в виде патчей или собственных поделок....

а про вес, так зачарованный на постоянку призванный вааще ниче не весит и лупит 2-50... а зачарование.... ну это на любителя, а не любитель.. ИМХО...

x_preyer_x 20.04.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Ну тут я прям затрудняюсь,100% слепоту ни разу не испытывал на себе =),может и так...

Зато я испытывал. Бегать можно, только ориентируясь по карте.

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
оли речь о луках.. А чего лук теней никто не юзает? вес всего 10, а Убойность 4-40, что немного хуже + зачарован неплохо и выглядит хорошо.

Патамушто лучче сделать енчант на амулете на вызов даэдрического лука.

Daellin 20.04.2006 22:02

Сапоги эти туфта . Защита слабая .
Луки тоже туфта : коцаются при растягивании , урон маленький , стрелы надо носить ещё .
Именные кучки ( Slayer , рассмешил ))) ) не содержат никаких эффектов , стоят 0 и весят 0.1 .

Maximka 20.04.2006 22:14

Двемерские дротики-мой выбор, или эбонитовая сабля +100п огня на 3с

Irina 21.04.2006 11:06

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Уже нашла че-нить,мож снимки расположения гробничек в личку кинуть ?..

Да мне даже некогда было его запустить ((
Снимки кинь, если не трудно ))

Цитата:

Сообщение от Assassin

и встревая то в столбик, то в кагути )))

Цитата:

Сообщение от Maximka
Сапоги эти туфта . Защита слабая

Я их таскаю в инвентаре постоянно. Когда надо куда-то далекто и быстро добраться, надеваю и кастую левитацию. Вполне удобный способ.

Daellin 21.04.2006 13:16

Irina
, я не Maximka :head:
Да , ещё когда свиток левитации 500 p .

Irina 21.04.2006 13:43

Bad Elf
Это не я, это форум стратил, я теги ручками не расставляю ))
А причем тут свиток левитации?

x_preyer_x 21.04.2006 15:09

Цитата:

и встревая то в столбик, то в кагути )))
Главное чтобы не в Золотую Святошу. А ваще, мой выбор - Сапоги Апостола

Daellin 21.04.2006 16:35

Irina
, ладно , забей . Только объясни "стратил" - что такое ? Форум стормозил ?
А свиток левитации 500 лучше чем магия левитации хоть как .
Assassin , а что , голден сайнт опасна что ли ? ха ха ха . Или ты имел ввиду её "ширину" ? :box2: ха .
Ботинки апостола - тоже мой выбор .

Irina 21.04.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Irina
, ладно , забей . Только объясни "стратил" - что такое ? Форум стормозил ?

глюкнул ))

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
А свиток левитации 500 лучше чем магия левитации хоть как

Только эти свитки на дорогах не валяются ((
Я пользуюсь амулетом

$l@yeR 21.04.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
( Slayer , рассмешил ))) )

Хотелось бы знать чем именно (цитатку дай смешливый =))...
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Сапоги эти туфта . Защита слабая .
Луки тоже туфта : коцаются при растягивании , урон маленький , стрелы надо носить ещё .

Извини,но я туфтологов не вызывал :)),без этих сапогов ты замучаешься в самом начале игры бегать из одного города в другой при выполнении квестов (блохи и телепорты не панацея),касательно луков,я просто качал навык убивая врагов на расстоянии.
Цитата:

Сообщение от Assassin

О_о Крута,все очарование игры как всегда прошло мимо меня...
Цитата:

Сообщение от Assassin
А ваще, мой выбор - Сапоги Апостола

Они конешно рулят,но,я думаю,в начале игры тебе будет гораздо легче достать все же боты ослепляющей скорости убив слабую торговку,чем шарится в данмеркой крепости рядом с Гнисисом ;)...

Daellin 21.04.2006 16:47

Цитата:

Ух ты. А я не видела никаких именных кучек... Вообще впервые слышу...
( quote form Irina )

Цитата:

Насколько я помню у этих кучек отсутствуют напроч какие-либо особые св-ва,я их в коллекцию поместил и забил =).
( quote from SlayeR )

А рассмешил ты меня насчёт коллекционирования именных "кучек" . Кучек ха ха ха .

А я не туфтолог . Просто броня у ботинков ослеп.скорости маленькая , а про луки смотри выше .

Irina , это понятно . Их во всей игре 3 или 4 . Я сам зачаровывал их .

$l@yeR 21.04.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
А рассмешил ты меня насчёт коллекционирования именных "кучек" . Кучек ха ха ха .

Ха-ха,я исчо и не такое коллекционировал,я ваще тащил к се в хату все что плохо лежит :))...
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
А я не туфтолог . Просто броня у ботинков ослеп.скорости маленькая , а про луки смотри выше .

Думаю мы просто говорим о разном и друг друга не понимаем,но моя позиция ясно изложена в предыдущих постах...
Цитата:

Сообщение от Irina
Снимки кинь, если не трудно ))

Скинул ;)...

Irina 21.04.2006 17:08

$l@yeR
спасибо за карты ))

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Irina , это понятно . Их во всей игре 3 или 4 . Я сам зачаровывал их .

Кого? Свитки? Каким таким образом? Или именные кучки? ))

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
без этих сапогов ты замучаешься в самом начале игры бегать из одного города в другой при выполнении квестов (блохи и телепорты не панацея)

ну почему... спасают. А если еще Вмешательства кастовать и про Пометку помнить, то проблемы остаются только если речь не идет о городах.

Daellin 21.04.2006 17:24

Irina
, свитки . А не кучки )))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.