![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.shanuar.com/good_6444.html 4800р |
Цитата:
|
Жаль, что у ATI нет ничего подобного типа PhysX...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И зачем ей другая СО, если референсная справляется? С моей 65нм справляются, что там с 55нм...... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет подскажите стоит брать ATI RADEON HD 3870 или у nVidia есть видюха побыстрее за ту же цену.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Глупо спорить про цены на видяхи. Т.к. цена во многом еще зависит от продовашки. Где то дороже одно, где то другое. Но в целом, что Радеоны дешевле (пусть и чуть-чуть) - это факт (сравниваем HD4870 и GTX260\216). Достаточно посмотреть цены у Америкосов. Не зря же 4-я серия так хорошо продается. Да, производительность на хорошем уровне, но большая заслуга - ценник.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Киньте ссылку на сравнительные тесты, где были бы 4870 и 3870.
|
Цитата:
|
Привет всем! Имеется мать на чипсете AMD 780G и видюха Radeon HD3650. После включения встроенного графического чипа он корректно определяется в системе.Но вот заставить работать оба чипа в связке (в режиме Hybrid Croosfire) почему то не получается. В CCC такой настройки просто нет.Ничего не удалось выяснить с помощью других прог. Может он работает только в Виста? Если нет то что тогда?
|
Цитата:
|
Hаvok Встроенный графический чип не отрубается, а наоборот при подключении видюхи от ATI есть возможность подключить его через биос (в случае с GeForce эта функция в биосе отключена). Все дело в том что встроенный графический чип у меня не может быть использован сам по себе так как нет соответствующих выходов на матери. Значит встроенное графическое ядро вшито в чипсет только для того чтобы он мог работать вместе с дискретной платой в режиме Hybrid CrossFire.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |