![]() |
Цитата:
|
Единственныей режим который мне нравился в 2004АТ это штурм, а в Ат3
его попросту нет......жалко, самое лучшее вырезали. |
Цитата:
|
Вчера таки добрался до UT3. Побегал в нете. Поиграл во все режимы но самым веселым и иетересным для меня был просто ДМ с мутатором где у всех одна пушка, убивающая с 1-го выстрела. Наверно остальны режимы не понравились из-за того что я никогда не любил когда пушки раскиданы по карте. Жаль нельзя перед началом выбирать какую-нибудь одну и носится с ней.
|
$ith
Вобще с режимами перебрали немного.Они не совсем доработаны.отя в онлайне бегать весело.Мне понравилось.Особенно если есть техника. |
Dr.GAARA
конкретно нпазывай режимы в которые ты бегаеш...варфайр вцтф там...и чем тебе нрежимы недоработаные то? обоснуй... $ith эмммм...такая ораанжэвая похожая на шок только больше...ну так и пиши что инстагиб...хароший режим мне он тоже нравится тренерует меткость и манёвриность... |
xxBRODILAxx
Ну захват сферы немного раздрожает.ВЦТФ это уже интереснее и лучше.Дуэли так себе.С друзьями интересно играть.Вобще режими неплохие.Но режимы из первой части были чуть получше мне кажется. |
Ваще жалко епиков из-за пиратов(( Всё же если подумать скока бола потеряли.Недавно ведь заивили,что было около 40млн попыток зарегится через пиратку.Так что ваще непруха им.
|
pr45
Да.Жалко.Зато на GoW наварились.Эпик вобще игры классные делают.Особенно сетевые шутеры.Чуть сюжет бы получше и всё. |
Цитата:
С момента выхода Unreal Tournament 2004 не добавилось ни одного нового режима, зато старые подверглись упразднению. http://www.mysmiles.ru/super_smilies018.gif |
xxBRODILAxx
я в анреале впервые. поэтому названия ганов не знаю. |
Murdyk
А как же захват сферы? Я имела в виду вобще первую часть.Вот тем что и доработаны тем и немного подпорчены.Несколько режимов не понравились.Несколько понравились. |
Если ты имеешь ввиду "Warfare", то это, всего лишь, слегка модифицированный "Onslaught" с добавлением как раз этих "сфер" и свободных энергоузлов, захват которых дает определенное преимущество.
Цитата:
Режимы игры остались классическими. Удручает немного лишь размеренная скорость и отсутствие некоторых видов оружия. |
Цитата:
|
Какие именно детали игровых режимов стали хуже?
|
Цитата:
|
Murdyk
С арсеналом вроде всё в порядке.Каждое оружие имеет альтернативный огонь.Особенно нравится первое.Если как следует его накачать то можно убить противника с более мощным стволом в плотную. |
Dr.GAARA
вообще то с самого первого унриал турнамент у каждой пушки был альтернативный режим...на щёт первого то до противника нада ешё добратся...называй ганы своими именами... отбойный молоток (в простонороде дрочер) жалко всётки что убрали дабл доминейтинг и бомбинг ран с друганами в бомбинг ран ваще ржачно было побегать с етим шаром...этакая альтернатива регби или американского футбола=)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |