![]() |
Цитата:
|
Нет. Реклюзиарх это хранитель реликвий ордена. Хотя реклюзиархами только капелланы и становятся.
|
а сколько может быть капелланов библиариев ну всех тех кто занимает какие либо посты?
|
тоесть Адептус Астартес- это обычные люди, которые были генетически модифицированы? Я сейчас читаю трилогию о Хорусе- возникает много таких вопросов.
А примархи как я понял- вообще искусственно выращенные модифицированные люди, от генома императора. Тогда вопрос, откуда ж взялся император? |
Цитата:
Цитата:
|
So Toyota, спасибо но ответа все равно на вопрос не получил,
"Его детство, юность и даже зрелость также покрыты мраком неизвестности." Этого мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему ссылка на флафку называется "Флафф-библия v. 2.1", если версия 1.0?
|
Hargrim, пофиксил
|
Ого, а чего такой здоровенный? Есть возможность запаковать?
|
Hargrim, 19мб, все, менять больше не буду, хотите - качайте, не хотите - сами знаете что.
|
Мож мне тож выложить всё про Вархамер из википедиии там тож не мало чего
|
Цитата:
|
Слушайте, кто нить знает о том где взять Кодекс Астартес? (неФлафф-Библию а Кодекс):confused:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
1. Кодекса Астартес не существует.Есть отдельные положения,которые позиционируются как выдержки из него.
2. "Неофит"- новообращённый,новичок.Так могут называться все недавно вошедшие в Орден.Скауты это обычное воинское звание у маринов.В их число входят не только новобранцы,но и опытные воины. Поправьте,если что не так. |
Цитата:
|
История Храмовников тут не при чём.Просто у них свой взгляд на Кодекс и на способ пополнения Ордена в частности.Если им нравится называть своих подопечных Неофитами(с большой буквы),то это не означает того,что новобранцы других Орденов не могут называться неофитами с маленькой буквы:sml:.
Ах да.ЧХ я знаю и уважаю,как никак они произошли от столь любимого мною легиона Имперских Кулаков. |
Неофит - общая лексика, применимая для всех слоев и сообществ, если это специально не оговорено.
|
Вопрос фанам вселенной - Сестры битвы появились в Warrhammer 4000, после выхода Soulstorm, или этот орден появился до этого.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |