![]() |
Цитата:
|
sharkerator
Мож видюха плохая. |
sharkerator
Перед запуском игры отключи антивирус, настройки на минимум поставь,не поможет переустанови игру. |
Цитата:
NeweR Перед запуском игры отключи антивирус, настройки на минимум поставь,не поможет переустанови игру. настройки на минимуме, а вот антивирус попробую отключить. |
кстати желательно отключить и Daemon Tools
|
Кто нить может подогнать мне вещи от сетов
Убийцы Разбойника Завоевателя А так же метки Ареса и Четки перемещения? Готов поменяться на шмотки для магов. И еще нуны фиолетовые мечи и лук. Есть кто настолько добрый? ЗЫ: Добавьте в Фак, что в игре нельзя прыгать) ЗЫЗЫ: Что это за меч Пагос? |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь находил свитки в которых написаны песни или рецепты(мож чо ещё)? Они нужны для чего-нить или это прикол разработчиков?
|
Braineater
У меня было аж четыре свитка, это пасхалка, я их прочитал и выкинул. |
Цитата:
|
Iron Eye
И ты всем этим готов поделиться??? |
TQ
как то сначала я ваще по неи бесился и убивался... зато патом через несколько часов игры я начал вспоминать диаблу и сакред.... после этого я даже знал что будет в конце и еще через несколько часов в этом убедился...:lamo: :mania:
|
ASPIRIN
Смотря что ты мне за это предложишь. |
Как мне сыграть по интернету в Titan Quest Immortal Throne
|
Nastia
Просто начиная игру жми: присоеденится или создать игру. |
Сразу извиняюсь, я не выдержу читать 150 с гаком страниц, и у меня такая проблема: почемуто постоянно компьютер перезапускается(не знаю в чём причина). Одни говорят потому что комп перегревается, другие видюха слабая. Могут ли тут дать мне рациональный ответ? Уж очень сыграть хочется.
Видюха: RADEON x600 Процессор: частота 3.00 ГГЦ оператива 2500 ГБ |
Boхer
В смысле перезапускается когда начинаешь играть в Titan Quest? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Boхer
видюху разгонял? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |