![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ помогите мне плиз с COD4... хочу поиграть в инете и неполучается... к нету подключён... а чего вот нажимать незнаю т.к. кбокс360 у меня недолго...
|
TRANE111
Я тебе помогу... Я посмотрел твой лайв геймертаг... У тебя силвер статус лайва(можешь что угодно качать с магазина, но не можешь играть), чтобы играть по лайву нужен голд статус, получить его можно купив карту оплаты хбокс лайв. Они есть на 1месяц на 3 и на год, И в течении этого времени сможешь играть скока кайф... |
выбираю между Етернал Соната и Лост Одиссей.ваше мнение?
|
Lost Odyssey конечно
|
Dshavded
Мне стиль Eternal Sonata понравился. Я бы заценил. |
Dshavded
Етернал Соната-Шикарный, очень красочный визуальный стиль и аниме герои, это вроде единственные достоинства игры, если любишь аниме, бери её Лост Одиссей-олдскульный проект, и одна из не многих jrpg сделанная под европейский стиль, Можешь подождать следующей видеомании, там скорее всего будет про Лост Одиссей Я бы выбрал Лост Одиссей. |
Dshavded
Етёрнол Соната ИМХО уделывает Лост Одеси. |
SwIndlеr
ИМХО в Лост Оддисей Сакагучи показал что без толковой команды, какой бы он крутой дизайнер не был, одному шедевра не получится сделать... |
So Toyota
твоё мнени? и ваще какие недостатки в ЛОст Одиссей? |
Dshavded
Естественно! Я свое мнение никому не навязываю, просто мне кажется что это не уровень FF, по моему не такой насыщенный мир, даж не знаю как обьяснить...ну игра как бы прошел и забыл...опять же ИМХО, кому то она конечно понравится.. |
So Toyota
ты не понял хD я спросил тип твоё мнение по игре=)ну я понял..врядли куплю хотя кто знает..склоняюсь к Сонате всё больше.. |
Dshavded
По игре - мне не нравится перемещение между локациями, общая серость(в плане графики), и еще меня просто бесит дизайн ГГ... |
Цитата:
Сегодня ходил на нового Индиану Джонса и после выхода из кинотеатра возник вопрос - когда черт возьми появится игра?! |
Цитата:
|
Лост Одесси шикарна.
|
В мультиплеере в КОД4 на гробе скоко максимально народу на серваке рубится может?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |