![]() |
Цитата:
|
А вы фотки победителей(с игры) конкурса "Тройная сплошная" будете выставлять?
интересно, что же за шедевры затмили мои класные скрины. чисто из интереса, да и полюбоватся. |
Кто в вашем коллективе Игромании самый молодой сотрудник и сколько ему лет?
|
Уважаемая редакция журнала "Игромания"
Мне хотелось бы задать вопрос по CRYSIS 2: на сколько в игре разнообразно и реалистично оружие, и кокую игру больше всего напоменает? |
Здравствуйте уважаемая редакция журнала "Игромания"
Небольшая заметка по поводу, на мой взгляд, ляпа в ролике Завершающий ролик из цикла трейлеров на Crysis 2 под аккорды обладателя греми B.o.B. "New York, New York". На 10 секунде справа падают небольшие куски трассы, на машину красного цвета проходя машину насквозь, вроде бы игра с довольно высокой физикой и графикой, а такой ляп. Я не придираюсь, но ладно в игре, а ролик должен быть роликом. Так как до этого в других роликах осколки разлетаются нормально. А теперь вопрос: В марафоне было упомянуто про тень при включенном режиме невидимости. Хотелось бы узнать причину тени? вроде бы невидимость, а тень есть, в принципе в первой части она тоже присутствует и немного раздражает. |
Почему удалили 1часть марафона по Crysis 2 ?
|
Уважаемая редакция, а почему прекратился марафон "История Need for Speed"? А то заканчивать вот так, даже до середины тне дойдя, не очень-то хорошо:frown:
|
Уважаемая редакция Игромании,
Хотелось бы узнать - будет ли Игромания на iPad? То что сделали ЛКИ на iPhone - ужасно и нечитабельно. Было бы просто великолепно увидеть интерфейс наподобии того, который обсуждал Антон Логвинов в обзоре на iPad. P.S. Да и цена за номер была бы явно ниже $5(К примеру в том же ЛКИ - $1), что не смогло бы не отразиться на продажах. Да, сейчас мало какой любитель Игромании может похвастаться iPad'ом. Но рынок русских игровых изданий совершенно пуст. P.P.S. Не являюсь фанатом Игромании, в своей коллекции насчитываю не более 5-6 номеров, но посмотрев обзоры Антона Логвинова просто в них влюбился. Если бы он делал обзоры на iPad было бы просто великолепно! |
Уважаемая редакция Игромании,
Очень интересно - ваши родные и близкие каким-либо образом помагают вам в работе? Придают вам вдохновения или может указывают на определённые ошибки в ваших статьях и т.п.? |
Будет ли когда-нибудь Игромания выпускать Weekly и Марафоны в российском Xbox LIVE (как нечто похожее делает IGN в американском лайве)? Было бы здорово видеть вас прямо в Inside Xbox, также, возможно, это послужило бы дополнительной рекламой вашему изданию, пускай даже если аудитория пользователей Xbox LIVE в России невелика... Или это невозможно с технической стороны/невыгодно/у вас плохие отношения с MS Russia?
|
когда вы с делаете подробный обзор по онлайву. В своё время конференцию перевели, несколько статей написали. Еще полгода назад обещали подробнейший обзор сервиса снять, но вот все никак. Да и на сайте новостей про него нет. Как же так?!
|
Уважаемая Редакция "Игромания"
А в каждом ли номере будет "бонус" на подобе 10 дней игры в "Aion" из выпуска #3 ? |
Цитата:
|
Уважаемая Редакция "Игромания", читая ваш журнал много лет подряд, я понял, что хочу у вас работать. Так вышло, что в следующем году я закончу школу и пойду учиться, и поэтому вопрос: " Куда лучше поступить чтобы у вас работать? на журфак или на филологический? ".:mania:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, если не в тему. Есть ли у игромании/видеомании свой канал на youtube?
|
Не планируете сделать обзор вселенной Mortal Kombat и персонажей к выходу игры, как сделали это с Marvel vs Capcom ?
|
Вопрос
Сколько должен стоить журнал Игромания:mania:?(Включая 2 диска)
|
Планируются ли у вас в ближайшее время масштабные проекты в видеомании?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |