![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Такая древняя проблема, я думал ее уже пофиксили. |
Это ж сколько с собой надо будет таскать ремонтных мастерских?..
|
Demascus, сломанное оружие можно чинить у мастера в Манджуле? Или есть еще способ?)
|
Сломанное оружие, если оно не сломано в конец, восстанавливается у костра. Что, учитывая местный левелдиз, не очень удобно.
|
Также восстанавливается при удачной помощи союзнику (удобно с малым мелком). Но тебе надо умудриться успешно помочь и не успеть доломать его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я блин оружие прокачиваю, думаю что прочней станет. Иногда прочности не хватает даже чтоб до босса дойти =\
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 минуты В общем, пока всё равно не вышел патч на ББ, так что надо тоже обновить свою версию до SotFS. Вы меня сильно заинтересовали новой расстановкой противников. Очень интересно + всего 300р. ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
Цитата:
Но вообще да, начинать серию именно с дс2, имея доступ ко всем частям - несколько странное решение. |
CityGhost, те на англ., эта на русском, ну и Вики мне в помощь как говорится.)
|
Цитата:
И вообще, с учетом того, что разница между новым изданием ДС2 и Бладборном рублей 300, лучше бы взял ББ, правда. Даже представить не могу, что именно побудило тебя выбрать ДС2. |
Труп, хайп+уникальность серии+знакомство. Может позже на ПК 1 возьму, ты случаем не про разницу консольных версий ДС2 и ББ, тогда 800 получается.)
|
Цитата:
ДС2 - 3200, ББ - 3500р почти везде. По-крайне мере в Питере у нас. А если в Питере полно вариантов купить новый ББ за 3500, то в Москве и подавно. |
Труп, я про цифровые версии ДС 2 и ББ, предпочитаю цифру, имел ввиду конечно хайп вокруг игр From Software.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фромы писали, что обнова должна выйти на этой недели сразу после фикса с ключом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |