![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я там коечо добавил в прошлых месседж.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А БП всё-таки купи новый, 8-9 лет это много даже для seasonic-ов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У парня явно паранойя на этом фоне развилась. Хотя с ремонтом его явно прокатили по ушам наездив про замену доски.
|
Цитата:
На моей практике дешевые(вроде чифтек без сертификата) столько работали без проблем. |
Chess, их меняют в основном из-за того что конденсаторы теряли емкость, высыхали и тп, спустя лет 8 можно разобрать блок и тестером специальным пощупать в каком они состоянии, возможно еще столько же прослужат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. В связи со сменой железом и необходимостью запихать большой кулер (высота 162 мм) для охлаждения процессора, возник вопрос в выборе корпуса, который сможет вместить систему охлаждения и хорошо охлаждать комплектующие. Бюджет ограничен 15000 руб (Москвы), шириной полки в 28 см и длиной проводов БП ( Zalman ZM850-EBT ). Из мелочей хотел бы пылевые фильтры (на передней панели и внизу) и возможность быстро их снять. На подсветку пофиг и стекло пофиг.
|
Aspirin 839, да в общем-то любой хороший корпус:
Fractal Design Define R6 Fractal Design Meshify S2 Fractal Design Define R5 Be Quiet Silent Base 801 Phanteks Eclipse P600S |
Привет всем. Подбираю новый корпусок, старый утомил своими габаритами и невозможностью почистить без раскручивания. Бюджет где-то 7-8 тысяч (можно и больше, просто не вижу смысла переплачивать за вещи, которые не буду использовать). Пока положил глаз на Fractal Design Define C TG Black (ну или без стекла версию, она дешевле). Требования немного противоречивые: хочу с одной стороны тишину, т.к. всё ещё часто озвучиваю и посторонние шумы на записи не нужны, а с другой - всё же нормальное охлаждение, т.к. в игры хоть и редко, но гоняю... в том числе на тех же стримах, где опять же встаёт вопрос с тишиной. Стоять будет на рабочем столе, на пол некуда поставить, да и не люблю я такое расположение.
В качестве альтернативы видится BeQuiet PURE BASE 500. Рад буду выслушать и другие предложения, а также отзывы владельцев. |
OldBoy, бери или Фрактал, или Be Quiet Silent Base 601. У тебя ж мать ATX?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарещчи, что скажете по поводу вот такой вот коробки от Корсара? Лампочки и окошки не интересуют. Интересует продуваемость и тишина.
|
Цитата:
У продуваемых передняя панель дырявая, но из-за этого они шумнее. У Тихих наоборот, всё закрыто и заделано шумкой, а у твоего корсара дырявое всё остальное. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |