![]() |
fidel1ti, да я вот как раз на той неделе думпл что себе в подарок взять : пс 3 или видео, но так как у меня всего 10 тысяч то выбор пал на плойку. А теперь и париться не надо. Хотя за такую уену ничего и не взять путного
|
мда на актуальную видюху надо 18 кр
|
fidel1ti, да среднячок типа 760 можно за 13 взять
|
Fisher$$$, а за 14 - 770 на 2 гига.
|
Earth2Space, в Новосибе даже б/у за 16 продают такие)
|
Fisher$$$, а я в Хабаровске) Но на авито ее за 15 выставлять буду.
|
Earth2Space, я думаю 670 взять
|
Fisher$$$, ну это как раз как 760.
|
Earth2Space, но дешевле
|
670 на 9% быстрей.
Кстати имеются и с заводским разгоном так называемые ОС, еще плюсом пойдет. |
fidel1ti, только стоит ли брать б/у) а то шило на мыло получится
|
смотря какая цена вопроса, сколько отработала, если у неё остаточный ресурс наработки, производитель-качество
|
fidel1ti, ну 670 я думаю уже долго работает
|
Помогите плз! Постоянно определяется второй монитор, хотя его нет. Очень мешает работать. Это стало происходить после того, как поменял видеокарту, и стал подключать через другой разъем (через Display Port, раньше через DVI подключал).
|
!Voldemar!, Попробуй удалить ненужный монитор через диспетчер устройств.
|
В общем такой вопрос:
Что мне сделать, чтобы настройки со всех программ( speedfan, msi afterburner. gpu tweak и т.д и т.п) сбросились. А то я понатыкал везде всего и теперь боюсь за комп. Что угодно кроме преустановки винды. Вытащить батарейку там, выключить БП.... |
Цитата:
|
Berser-k, разве если удалить программу то все ее настройки сбрасываются? А если я например нажал галочки чтобы все настройки сохранялись при перезагрузке? все равно при удалении все сбросится на дефолт?
и мне не только видюха, еще speed fan |
Fisher$$$, да.
|
после удаления програм для разгона, Сбросить биос на default
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |