![]() |
Ghosterbiter, у нас нет Мвидео в Хабаровске.
К тому же нашел в нём же за 19 500. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Асер даже не думайте брать, полнейший хлам, не по наслышке знаком, да и тех поддержка у них нулевая, обновлений нет годами
|
Magnitis, Мы говорим про Windows планшеты Acer и обновления там как у любой простой Windows на любом устройстве.
|
Ищу мобильник-смартфон около 8500руб, не андроид, какие модели посоветуете к НГ ?
|
Razor Callahan, Кроме Lumia 630 (1сим версия) ничего в голову не приходит вроде)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нокии до 10 к где-то - откровенное говно, в котором даже эквалайзера нет в аудиоплеере. Экраны не HD и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут за такую цену ты получишь нетормозящую систему, 2 гб озу, 16 гб встроенной памяти, более-менее сносная камера и неплохой звук через наушники. Экран 1280х720 - пикселей не замечаю, если уж только в упор смотреть. Обещают все зенфоны в 1 квартале 2015 обновить до 5.0 |
maxim 4rever,
Я бы асус взял, т200. Там вроде и версии с 4 гигами оперативки есть, и хард в док станции. |
Цитата:
планшетом очень доволен, но вот XCOM на нем не идет при всей его (планшета) мощи, странно. и трансляция игр с ПК на телевизор тоже с подводными камнями, из семи условий у меня не удовлетворяют два: нужен двудиапазонный маршрутизатор (что, в принципе решаемо заменой уже имеющегося) и проц (необходим i3 с частотой 3,1 ГГц, хотя мой i5 разогнан до 3,8 ГГц) так что кто собирается брать - имейте ввиду. |
Цитата:
|
Razor Callahan, В мвидео есть точно, вчера и на сайте и в самом магазине видел его. Вот - http://www.mvideo.ru/products/plansh...p016h-30021351 за 21800 (Москва регион)
|
Цитата:
У меня нужно для: 1) учёбы 2) писать всякие рефератики 3) интернет (буду через телефон раздавать) 4) писать лекции/семинары на парах 5) посмотреть видео 6) поиграть в фермы Всё. Ну и как база данных для законов. Мне не за чем излишние мощности, но и говно не хочется покупать, потому сюда обратился за советом. |
maxim 4rever, Ну асус т200 не говно, не надо) Ну а так да, Acer Asprie идеальный вариант по цене, аналогов то и нет особо. Леново и т100 дороже (смотрю по ценам Москвы), а асер и приятен на внешний вид и его конфиг стандартен для трансформеров за такую цену, работает шустро (как и все аналоги впринципе).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
maxim 4rever, Насчет игр не скажу ничего, не для этого созданы подобные девайсы, но с данным конфигом офис-интернет-фильмы всё работает шустро и аккумулятор прилично держит. Все девайсы на новом атоме которые (это Z37** процы) справляются с данными задачами отлично и говорю это не по наслышке (пользовался несколькими планшетами с таким конфигом).
|
maxim 4rever,
Всё равно 2 гига оперативки ограничивают пространство для манёвра, всё таки мне кажется лучше взять новое устройство, нежели годовалое почти. На дольше хватит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |