![]() |
Ну кто подскажет где взять ключ, чтоб открыть последнюю дверь в квесте с двемерской пещерой! ( отнести словарь!) Прошел второй раз всех вальнул, но дверь не открывается. Требует ключ! Я все трупы прошманал, вчех роботов( центурионов) и... ничего!
|
Город Морфал. Квест "Вечный покой". Где искать Хельгу после наступления темноты?
И после этого квеста я смогу приобрести дом в Морфале? |
За домом поверни направо - там кладбище, разрытый детский гробик и вампирша.
Не знаю как дом, но таном станешь не сразу, нодо ещё помочь троим местным жителям ( любым ), может ты им уже помогал - это зачтётся. |
Dimasik26, а дом после этого квеста можно приобрести? Если нет, то после какого квеста можно его купить? И можно ли вообще (городок же маленький)?
P.S. только сейчас на форумах ag ответ нашёл.) Прям одновременно с твоим постом. |
Подскажите тактику на дракона (Высота Откушенный Язык).
|
Люди в миссии "За гранью обыденного" там нужно записать словарь какой-то я дошёл до какой-то круглой огромной штуки, там забираюсь наверх, и вставляю какую-то штуку под названием "пустой словарь", (вродебы его надо,заполнить чтоб он небыл пустым словарём?) и что дальше делать рядом на кнопки нажимал шар покрутился, но ничего не изменилось, что надо сделать скажите!!! ПЛИЗ!!
|
Подскажите,где можно найти "выход" лунного камня?И не поделитесь стратегией
Скрытый текст: |
После того, как
Скрытый текст: |
Dimasik26, короче выполни это задание и ярл сказала, что даст мне титул тана после того, как я помогу жителям Морфола. 1 раз я уже помог, получается осталось ещё 2 (всего 3). Мне это даст недвижимость? Или просто титул тана и кровать в главном зале?
|
S!mber!ion, Всё просто. Вставляешь словарь, слева доступны 4 кнопки. Нажимаешь первую доступную пока не откроется вторая, потом нажимаешь вторую до активации третьей, так же третью до четвёртой.
Никакой другой логики в этой загадке нет. Добавлено через 25 секунд Chertos, Нет. |
Цитата:
|
Inkvisitor: у меня сразу две первые кнопки доступны, а остальные закрыты две не открываются
|
Цитата:
|
Anamorphose: у меня так же по идее наверно должно быть одна кнопка открыта. но увы репак у нас с тобой косматый ща буду качать новый
|
Цитата:
|
не могу найти Древиса
никак не могу найти Древиса (того который учит иллюзии) облазил весь винтерхолд, юзал обнаружение жизни, древиса не видать.
подскажите где его найти, или это баг? |
Прохожу уже второй раз, пошел вступать в гильдию воров, взял вступительный квест (кольцо стащить и подложить кому то), после этого Бриньольф говорит встретимся в Буйной фляге (под городом которая). Но он туда не идёт вообще нивкакую! Стоит и день и ночь наверху а вокруг него толпа, кто нить сталкивался с такой проблемой? В первый раз было нормально.
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста. Квест "За гранью обыденного". Задание - записать словарь.
Установил куб (Пустой словарь - удалено), активировал машину, открылся древний свиток, забрал его. Забираю куб - пишет "Пустой словарь - добавлено" и в журнале как стояла отметка "Записать словарь", так и стоит. Опять ставлю куб, машина реагирует только на 2 правых кнопки, 2-е левые кнопки открыты, нажимаются, но ничего не происходит. Словарь так и не пишется. Кто сталкивался с такой проблемой? |
ребят помогите пожалуйста в квесте военная добыча в гильдии бури,надо забрать амулет и шантажировать рерика! а там на меня все агрятся и не получается с ним говорить! как можно решить проблему?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |