![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, на боксе не банят пиратские если в сети?
|
Цитата:
|
На шитых PS3 тоже можно спокойно играть онлайн, туториалов как это делать в сети - масса. Переодически встречающиеся читеры с бесконечными хп/патронами в мультиплеере тому подтверждение.
|
Xbox 360E 500гб, частенько когда сижу в ivi или в Youtub'е, обрубается интернет и выдает ошибку, либо подвисает и начинает долго грузить. Лечится только полным выключением, бывает так 2-3 раза перезапустишь и потом уже тогда получается посидеть и посмотреть фильм, в чем проблема может быть?
|
Fisher12, врятли тут в боксе дело, в инет, подключении и тд
|
vladvolfv, просто в другой приставке проблем нет никаких и сам интернет кабельный и на всех устройствах работает без нареканий
А тут вот переводчески ждешь каких то сюрпризов с интернетом Ошибка вот такая кстати https://ibb.co/vkpD09D |
Fisher12, на вифи такое бывает))
|
Fisher12, я тебя могу только обрадовать и то в кавычках.
Не самый худший случай, это просто перекрывается твой канал. Решается сменой канала WiFi. Более худший вариант это отвал самого модуля WiFi. Лучше по проводу подключить. |
Цитата:
Эм ребят недавно узнал, что мелкомягкие устроили мего эпическую распродажу долларовых игр. Может кто успел поучаствовать в этой чудо акции и поделится аком на скачивание нескольких интересных игр ? Бокс не сони, это у сони одна игра на 5 разных приставок а потом до свидание, а на боксе как в стиме вошел с любого ПК и скачал любую игру из библиотеки. Один хороший человек поделился своим набором, но на новом харде (500гб) осталось еще 200гб, надо забить чем нибудь ))). Хард прошивал из под доса, чтоб бокс посчитал его своим фирменным, однако стремная процедура! Мне даже свой ПК пришлось заставить притворятся старым ПК 2000ых, так как у меня материнка с UEFI биосом. Вот на сони проще, что ПС3, что ПС4 пошол в магазин, купил ноутбучных хард с любыми характеристиками, воткнул, обновил ПО и готово. Тут на боксе извольте фирменный хард или шить с загрузочной флехи ДОС утилитой. Благо хоть утилита простая и не пришлось писать длинные команды, а то точно упорол бы новый хард. |
Цитата:
Подключал к фатке 360 внешний хард через USB. Работало прекрасно. |
Cyclops, эм ну так внешний хард это внешний с проводом, а я по дешману купил обычный 500 гиговый ноутбучный WD Blue с интерфейсом SATA.
Зачем рядом с приставкой терпеть хард на USB проводе, когда можно внутрь установить хард, удобно и компактно! Еще надо не забывать, что по интерфейсу USB скорость передачи данных значительно ниже, чем по SATA. |
Цитата:
Цитата:
|
Россия осталась без поддержки сервисов Xbox 360
https://www.youtube.com/post/UgzYe9wpWMd35hAgk414AaABCQ Вот и пропали все ваши цифровые версии игр. Надо было на дисках покупать. |
Если не ошибаюсь, то где-то читал, что вроде бы все нормально и сейчас все работает. Хотя сам конечно же не проверял.
|
Цитата:
С радостью купил бы эти игры в цифре, но приходится брать БУ диски из разных площадок. С консоли в стор не захожу, стор на 360ом слишком ужасный и не удобный, для покупок ПК с хромом нормально подходит. Хотя помню в августе были какие то ошибки, когда на приставке пытался посмотреть библиотеку игр на аккаунте в свойствах профиля, но это были временные неполадки и все цифровые игры на харде без проблем работали. В конце концов если игры нельзя будет скачивать, то их можно перекинуть с харда на внешний накопитель, а с него на новую приставку. |
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Майкрософт наконец объяснила, что вызывало красные огни смерти на консоле
https://www.unilad.com/technology/mi...34928-20240214 |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |