Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Xbox (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Xbox 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124725)

MD87 18.09.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12497073)
Да на самом деле все просто. Я тут уже вроде бы писал об этом, но история такова, что раньше у меня была шитая PS3 слим, специально отдавал ее на прошивку, и с удовольствием пользовался всеми преимуществами бесплатного гейминга. Да только вот со временем увлекся коллекционированием, и начал покупать только лицензию. Запускал диски с играми на консоли, да лазил в PSN. Соничка заметила нежелательное ПО на моей приставке, и превратила ее в кирпич. И как бы я не пытался обращаться и звонить в службу поддержки, мне сказали: "Нет парень, допрыгался ты". А я только встал на пусть исправления.

Ой господи такая банальщина. Ну разумеется для онлайнов чистые приставки, а для халявы шитые. При таком варианте бан вполне естественен.

Mad Serg 19.09.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12497315)
Ну разумеется для онлайнов чистые приставки, а для халявы шитые

А вот на хбоксе можно в онлайне на шитой играть, так что такое только в среде сони

vladvolfv 19.09.2018 20:55

Mad Serg, на боксе не банят пиратские если в сети?

$NeK 19.09.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 12497652)
Mad Serg, на боксе не банят пиратские если в сети?

Лт 3.0+ нет.

-FlinT- 19.09.2018 21:28

На шитых PS3 тоже можно спокойно играть онлайн, туториалов как это делать в сети - масса. Переодически встречающиеся читеры с бесконечными хп/патронами в мультиплеере тому подтверждение.

Fisher12 18.01.2019 05:18

Xbox 360E 500гб, частенько когда сижу в ivi или в Youtub'е, обрубается интернет и выдает ошибку, либо подвисает и начинает долго грузить. Лечится только полным выключением, бывает так 2-3 раза перезапустишь и потом уже тогда получается посидеть и посмотреть фильм, в чем проблема может быть?

vladvolfv 18.01.2019 08:25

Fisher12, врятли тут в боксе дело, в инет, подключении и тд

Fisher12 03.02.2019 19:24

vladvolfv, просто в другой приставке проблем нет никаких и сам интернет кабельный и на всех устройствах работает без нареканий
А тут вот переводчески ждешь каких то сюрпризов с интернетом

Ошибка вот такая кстати

https://ibb.co/vkpD09D

vladvolfv 03.02.2019 19:39

Fisher12, на вифи такое бывает))

Cyclops 03.02.2019 19:53

Fisher12, я тебя могу только обрадовать и то в кавычках.
Не самый худший случай, это просто перекрывается твой канал. Решается сменой канала WiFi.
Более худший вариант это отвал самого модуля WiFi. Лучше по проводу подключить.

MD87 18.05.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 12497474)
А вот на хбоксе можно в онлайне на шитой играть, так что такое только в среде сони

Вот поэтому и не покупаю голд статус, все равно кругом одни жулики и прохиндяи )))

Эм ребят недавно узнал, что мелкомягкие устроили мего эпическую распродажу долларовых игр. Может кто успел поучаствовать в этой чудо акции и поделится аком на скачивание нескольких интересных игр ? Бокс не сони, это у сони одна игра на 5 разных приставок а потом до свидание, а на боксе как в стиме вошел с любого ПК и скачал любую игру из библиотеки. Один хороший человек поделился своим набором, но на новом харде (500гб) осталось еще 200гб, надо забить чем нибудь ))).

Хард прошивал из под доса, чтоб бокс посчитал его своим фирменным, однако стремная процедура! Мне даже свой ПК пришлось заставить притворятся старым ПК 2000ых, так как у меня материнка с UEFI биосом.

Вот на сони проще, что ПС3, что ПС4 пошол в магазин, купил ноутбучных хард с любыми характеристиками, воткнул, обновил ПО и готово. Тут на боксе извольте фирменный хард или шить с загрузочной флехи ДОС утилитой. Благо хоть утилита простая и не пришлось писать длинные команды, а то точно упорол бы новый хард.

Cyclops 19.05.2019 13:39

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12551615)
купил ноутбучных хард с любыми характеристиками, воткнул, обновил ПО и готово. Тут на боксе извольте фирменный хард или шить с загрузочной флехи ДОС утилитой. Благо хоть утилита простая и не пришлось писать длинные команды, а то точно упорол бы новый хард.

Так это. После слимок даже для фаток вышла поддержка внешних хардов в прошивке.
Подключал к фатке 360 внешний хард через USB. Работало прекрасно.

MD87 20.05.2019 02:49

Cyclops, эм ну так внешний хард это внешний с проводом, а я по дешману купил обычный 500 гиговый ноутбучный WD Blue с интерфейсом SATA.

Зачем рядом с приставкой терпеть хард на USB проводе, когда можно внутрь установить хард, удобно и компактно!

Еще надо не забывать, что по интерфейсу USB скорость передачи данных значительно ниже, чем по SATA.

Cyclops 20.05.2019 10:18

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12551860)
Зачем рядом с приставкой терпеть хард на USB проводе, когда можно внутрь установить хард, удобно и компактно!

Твоя компактность превращается в запарку)

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12551860)
что по интерфейсу USB скорость передачи данных значительно ниже, чем по SATA.

Поверь в играх для бокса 360 это не заметно.

Барбекю 08.09.2020 05:46

Россия осталась без поддержки сервисов Xbox 360

https://www.youtube.com/post/UgzYe9wpWMd35hAgk414AaABCQ

Вот и пропали все ваши цифровые версии игр. Надо было на дисках покупать.

DoctorWagner 08.09.2020 08:52

Если не ошибаюсь, то где-то читал, что вроде бы все нормально и сейчас все работает. Хотя сам конечно же не проверял.

MD87 08.09.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12624638)
Вот и пропали все ваши цифровые версии игр.

Вся коллекция игр 360го на дисках с ебея и авито, в цифре практически не нашел интересных позиций, вроде NFS Most Wanted 2005 или midnight club: los angeles.

С радостью купил бы эти игры в цифре, но приходится брать БУ диски из разных площадок.

С консоли в стор не захожу, стор на 360ом слишком ужасный и не удобный, для покупок ПК с хромом нормально подходит. Хотя помню в августе были какие то ошибки, когда на приставке пытался посмотреть библиотеку игр на аккаунте в свойствах профиля, но это были временные неполадки и все цифровые игры на харде без проблем работали.

В конце концов если игры нельзя будет скачивать, то их можно перекинуть с харда на внешний накопитель, а с него на новую приставку.

OldSoul 09.09.2020 11:01

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12624638)
Россия осталась без поддержки сервисов Xbox 360

https://www.youtube.com/post/UgzYe9wpWMd35hAgk414AaABCQ

Вот и пропали все ваши цифровые версии игр. Надо было на дисках покупать.

Куда пропали? все работает, store на х360 тоже работает, цены только в доллары перевели поэтому 2недели магазин не работал. Игры купленные могу скачать, вчера лично проверял. Так что все нормально.

DoctorWagner 17.08.2023 21:35

...
Цитата:

Microsoft объявила в своем блоге Xbox Wire, что цифровой магазин Xbox 360 Store и площадка Xbox 360 Marketplace закроются 29 июля 2024 года. К этой дате пройдет почти 19 лет с момента выхода первой ревизии консоли Xbox 360.

В блоге уточнили, что после 29 июля пользователи Xbox 360 больше не смогут покупать игры и DLC, но возможность повторной загрузки купленного ранее софта сохранится. Также сохранятся все облачные сохранения и возможность загружать в облако новые.

Онлайн в популярных играх продолжит функционировать, так что сыграть в мультиплеерные режимы ставших классикой хитов не составит труда.

После закрытия цифрового магазина на Xbox 360 пользователи Xbox One и Xbox Series X|S смогут покупать разные игры для старой консоли в текущем магазине Xbox — и запускать их по обратной совместимости с техническими улучшениями.

Барбекю 15.02.2024 22:10

Майкрософт наконец объяснила, что вызывало красные огни смерти на консоле

https://www.unilad.com/technology/mi...34928-20240214

Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.