Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   World of Tanks (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130737)

McDragon 03.06.2025 20:38

Leo, руководителей скорей всего привлекут следом.

Leo 03.06.2025 20:42

Ну вообще жестко, конечно.
Прям интересно посмотреть, что будет с играми и командами дальше.
Да и как именно деньги уходили ВСУ. Косвенно (типа переводились картохе, а те уже платили куда хотели) или напрямую от Лесты.
В общем, ну очень интересно. Надеюсь все таки не в активы газпрома упадет, а то уже не смешно даже.

DoctorWagner 03.06.2025 21:30

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12827376)
Прям интересно посмотреть, что будет с играми и командами дальше.

Да уже частично известно. Там народ начал валить из Лесты сразу же после того, как стало известно об иске прокуратуры. Кто-то заграницу в другие игровые студии свалил, кто-то в другие команды и компании на территории РФ. Наверняка есть и те, кто сидят на своих должностях, и ждут итогов.

Цитата:

Имелась в виду ситуация, о которой упоминалось в письме отраслевых ассоциаций к президенту России Владимиру Путину. В нём говорилось, что 200 наиболее квалифицированных сотрудников «Лесты» уже подали заявления об увольнении и могут релоцироваться заграницу.
Ну и Виктор Кислый может отозвать лицензию у "Лесты" по причине национализации компании. Хотя хз что это значит, так как игра именно от Лесты и без того была доступна только в России и Белоруссии.

Вот здесь об этом целая стена текста написана - https://vk.com/wall707834935_7820?w=wall707834935_7820

Ну и комменты там кстати весёлые, советую почитать о том, как народ там предъявляет PR-директору Лесты по поводу помощи СВО, а та отбивается тем, что они исправно платят налоги.) У Островской кстати не так давно интервью выходило с Карачаровой.

Но теперь даже самому интересно, умрут теперь танки на рынке РФ, или будут как-то развиваться.)

Rumit 03.06.2025 21:43

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12827380)
умрут теперь танки на рынке РФ, или будут как-то развиваться.)

Клиентская база у танков все еще большая, а набранных оборотов за былые заслуги хватит на несколько лет даже с новым разработчиком
Не умрет 100% , в худшем случае ру картошка превратится в проект армату, который еще жив, но никакого развития нет и не будет

DoctorWagner 03.06.2025 21:47

Rumit, ну да, поди и белорусы ещё будут заходить.

McDragon 04.06.2025 02:10

Всегда есть выход :))
Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12827376)
Да и как именно деньги уходили ВСУ. Косвенно (типа переводились картохе, а те уже платили куда хотели) или напрямую от Лесты.

Бабки уходили в Гонконгский офшор, оттуда уже шло финансирование.
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12827380)
Ну и Виктор Кислый может отозвать лицензию у "Лесты" по причине национализации компании. Хотя хз что это значит, так как игра именно от Лесты и без того была доступна только в России и Белоруссии.

Не может, у Лесты были полные права, его лицензия будет так же национализирована или полностью запрещена в случае чего, издаваемая в РФ игра носила другое название, а не WOT.

Michail Shep 12.06.2025 16:42

Играет кто? Все пишут чудная оптимизация можно играть на любом железе. Частота 19, пинг 75. Как играть?

DoctorWagner 18.06.2025 22:34

Ну вот и всё, теперь уже официально - https://t.me/Theedinorogblog/6914

McDragon 08.08.2025 12:43

Мыло таки захавало танчики, ген директором Лесты стал бывший ген дир VK))

Leo 08.08.2025 13:08

Всё таки я угадал с газпромом, получается.
Хотя хз что за чел, мб он уже и не там.
Но забавно, забавно.

akurys 08.08.2025 20:11

А что у кого-то были сомнения ? Всё идёт по плану...Богатые ( читай воры и бандиты) богатеют , а бедные ( читай простой народ ) беднеет... Всё идёт по плану...

Leo 08.08.2025 20:14

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 12832080)
А что у кого-то были сомнения ?

Ну я питал надежду, что для разнообразия, какому-нить другому олигарху достанется в этот раз. :))

akurys 08.08.2025 23:44

В России сейчас разнообразие только "ВВП" , он всё время разный . для разных представлений... А вот рома абрамович и вся эта гоп компания постоянная. Посему ждать изменений не стоит...

DoctorWagner 09.08.2025 21:41

Тут Добродеев своих друзьяшек из ВК на основные должности подтянул, а прежних управленцев пнул под зад. Всё действительно идёт по плану.)

Цитата:

"Леста игры" объявила о ряде кадровых назначений в управленческой команде – это первые решения нового генерального директора Бориса Добродеева. В компании считают это ключевыми кадровыми перестановками.

Георгия Лобушкина назначили на должность руководителя PR-направления. Наибольшую известность ему принесла работа в "ВКонтакте", но проявил себя в "Билайне" и "Сбере", после чего основал своё агентство вместе с комиссаром движения "Наши" Кристиной Потупчик

Сергей Кубасов стал заместителем генерального директора. Известен по работе в ВК и AliExpress Russia

Директором по развитию бизнеса стал Тимофей Савин, ранее уже работавший в "Лесте", но уволившийся из нее некоторое время назад

Директором по спецпроектам назначен Павел Иванов. До этого он занимался занимавшийся цифровыми продуктами в блокчейн-сети TON

По нашим данным, в команде "Лесты" неоднозначно отнеслись к этим кадровым назначениям. Открытого конкурса на позиции не было, а текущим специалистам, занимавшим должности, предложили искать новую работу.

McDragon 11.08.2025 04:08

"Теперь это наша поляна!" (с) Мэил.ру xD

akurys 12.08.2025 03:38

Точнее-" Это наша корова и мы её доим..."

OmarSK 14.09.2025 04:21

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 12832267)
Точнее-" Это наша корова и мы её доим..."

Это уж точно:sml:

McDragon 19.09.2025 17:37

Черти не унимаются)) Там даже ник сбросили, как я давно туда не заходил)

akurys 09.01.2026 14:02

А у меня наоборот! Не играл лет ДЕСЯТЬ! А может и более! Как улитка появилась , я сразу и перешёл . Лет пять назад пытался зайти , а мне говорят уже всё , акк не действителен. Ну жаль конечно , ну да фиг с ним. А тут в сентябре , после патча ,уже улитки нахимичили с античитом и у меня ( да и не только у меня!) стала крашиться винда, после входа в игру. Погоревал пару месяцев , да думаю хоть в картоху опять поиграю, пусть всё по новой будет. А тут у них разделение произошло, Леста появилась. Ну я пытаюсь создать новый акк, вбиваю по привычке старые данные и пароли и о ЧУДО! Мне говорят , что такой акк есть и он рабочий! Урррааа! Это после ДЕСЯТИ лет отсутствия! Наверное Лесте старые серваки отдали , а на них и сохранился мой акк. Другого в голову ни чего не приходит. Вот уже неделю вспоминаю навыки игры в картоху. Пока всё удачно.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.