![]() |
Leo, руководителей скорей всего привлекут следом.
|
Ну вообще жестко, конечно.
Прям интересно посмотреть, что будет с играми и командами дальше. Да и как именно деньги уходили ВСУ. Косвенно (типа переводились картохе, а те уже платили куда хотели) или напрямую от Лесты. В общем, ну очень интересно. Надеюсь все таки не в активы газпрома упадет, а то уже не смешно даже. |
Цитата:
Цитата:
Вот здесь об этом целая стена текста написана - https://vk.com/wall707834935_7820?w=wall707834935_7820 Ну и комменты там кстати весёлые, советую почитать о том, как народ там предъявляет PR-директору Лесты по поводу помощи СВО, а та отбивается тем, что они исправно платят налоги.) У Островской кстати не так давно интервью выходило с Карачаровой. Но теперь даже самому интересно, умрут теперь танки на рынке РФ, или будут как-то развиваться.) |
Цитата:
Не умрет 100% , в худшем случае ру картошка превратится в проект армату, который еще жив, но никакого развития нет и не будет |
Rumit, ну да, поди и белорусы ещё будут заходить.
|
Всегда есть выход :))
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Играет кто? Все пишут чудная оптимизация можно играть на любом железе. Частота 19, пинг 75. Как играть?
|
Ну вот и всё, теперь уже официально - https://t.me/Theedinorogblog/6914
|
Мыло таки захавало танчики, ген директором Лесты стал бывший ген дир VK))
|
Всё таки я угадал с газпромом, получается.
Хотя хз что за чел, мб он уже и не там. Но забавно, забавно. |
А что у кого-то были сомнения ? Всё идёт по плану...Богатые ( читай воры и бандиты) богатеют , а бедные ( читай простой народ ) беднеет... Всё идёт по плану...
|
Цитата:
|
В России сейчас разнообразие только "ВВП" , он всё время разный . для разных представлений... А вот рома абрамович и вся эта гоп компания постоянная. Посему ждать изменений не стоит...
|
Тут Добродеев своих друзьяшек из ВК на основные должности подтянул, а прежних управленцев пнул под зад. Всё действительно идёт по плану.)
Цитата:
|
"Теперь это наша поляна!" (с) Мэил.ру xD
|
Точнее-" Это наша корова и мы её доим..."
|
Цитата:
|
Черти не унимаются))
Скрытый текст: |
А у меня наоборот! Не играл лет ДЕСЯТЬ! А может и более! Как улитка появилась , я сразу и перешёл . Лет пять назад пытался зайти , а мне говорят уже всё , акк не действителен. Ну жаль конечно , ну да фиг с ним. А тут в сентябре , после патча ,уже улитки нахимичили с античитом и у меня ( да и не только у меня!) стала крашиться винда, после входа в игру. Погоревал пару месяцев , да думаю хоть в картоху опять поиграю, пусть всё по новой будет. А тут у них разделение произошло, Леста появилась. Ну я пытаюсь создать новый акк, вбиваю по привычке старые данные и пароли и о ЧУДО! Мне говорят , что такой акк есть и он рабочий! Урррааа! Это после ДЕСЯТИ лет отсутствия! Наверное Лесте старые серваки отдали , а на них и сохранился мой акк. Другого в голову ни чего не приходит. Вот уже неделю вспоминаю навыки игры в картоху. Пока всё удачно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |