![]() |
Никак. Это большой прокол АС2, выбирать последовательности для перепрохождения можно только в АСБ и выше. Вроде в АС1 тоже можно было. Но в АС2 точно нельзя.
|
Цитата:
Да, мне тоже очень понравилось, если сравнить голос Эцио в начале второй и в конце - небо и земля. |
The_Shrike, русскую озвучку так и вовсе извращенцы делали, что в 17, что в 44, один голос юноши.
|
Jacob^^, но озвучка была не плохая. Лишь с годами был косяк.
|
Enzyme, в общем и целом то да. Но мне приятнее было играть на английской, и в такт анимации.
|
Цитата:
|
Nomad100, да вообще не говори. Хорошо что действительно хоть постарались сделать домашние задание и в дальнейшем исправить ошибки, хотя бы частично. В третей так и осталось непопадание в такт анимации.
|
Кстати брата Эцио озвучивает тот же актёр, что озвучил Адама Дженсена.
|
ShadowJack, да он как то даже и не запоминается. А Дженсен сам по себе уникальный игровой персонаж.
|
Цитата:
|
Вчера завершил прохождение игры на PS3.
Впечатлений масса, все таки очень быстро как-то забылось (после первого прохождения на ПК когда-то давно), что уже во второй части была идеальная механика, отличная графика и очень занятный и разнообразный геймплей, да и сюжет не подкачал. В итоге затянуло так, что ровно за неделю прошел все и вся на 100%, плюс юбилейная, 25-я платина в копилочку. Впереди Brotherhood. И да (чтобы поддержать разговор выше в теме), играю во все игры серии только с русской озвучкой, она очень нравится и совершенно никакого дискомфорта не вызывает. Более того, стала уже настолько привычной, что менять ее не хочется. |
Не появилось одно перо в Венеции.
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0414/...0fce1ff2e3.jpg Его там нет, но я его не брал ранее. По скрину стою на том месте, где он должен быть, но там пусто. Что делать?! Уже встречался с подобным в GTA 4, когда голубей убивал, один не появился. |
Цитата:
Выше/ниже все облазил? Плюс карты иногда не очень точно все отображают, но это больше в первой части проявляется. Во второй вообще проблем не было никаких с этим. |
Цитата:
Всё, платина. |
HellSoul, Broherhood плане геймплея доведен до идеала, а вторая только начала делать к этому шаги. Для меня эти части обе равноценны и составляют единое целое, но в плене платины с мультиплеерным развлечением запаришься, без буста никак.
|
Как у версии для бокса обстоят дела с боевкой? Помню на ПК запустил после Бразерхуда вторую часть и так и не привык к боевке.
Добавлено через 56 секунд Какой же у игры замечательный саундтрек. Послушал вчера Ezio Family и до сих пор из головы не выходит. |
~Fugitive~, боевка везде одинаковая.
|
STEN.47, почему? В Бразерхуде можно этими цепочками убивать, а во второй такого нет.
|
~Fugitive~, я имел в виду платформы.
|
Вчера прошел. Первая платина )) Очень долго присматривался к серии, в итоге решил перед поездкой на родину Эцио всё же поиграть... Затянуло так, что за полторы недели неспешной игры, за одно прохождение, выбил платину. Что можно сказать в итоге... Понравилось, даже очень. Сейчас в раздумьях, играть в Братство с Откровениями или дождаться старта PS4 и взять Флаг.
ПС. Перья конечно нечто... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |