![]() |
Edzie, Нет это как раз болотная тварь, кровосос выглядит слегка по иному
|
Кровосос красно-бурого оттенка.
А болотная тварь зелено-серая |
Цитата:
вообще поначалу писалось что болотная тварь якобы просто ночной кровосос, но потом исправили ету ошибку! а тварь я видел ещё в 1 раз кода без патчей играл! |
У меня почемуто нет лута с мутантов. Ни ноги ни глаза...
|
Цитата:
|
Нарисовалась проблема, играю сейчас за "Свободу" и нужно уничтожить базу Долга на Агропроме, прихожу на базу и выношу всех Долговцев, мои друганы Свободовцы приходят на базу, задание выполнено и Свобода победила короче, ну а дальше гуляю по Зоне и всё такое, а на базе своей Долговцы сново появляются и так быстро, что Свободовцы с ними не справляются и приходится бегать туда каждый раз мочить Долговцев, а то они как расплодятся на весь Агропром... Так вот, как сделать чтобы Долговцы перестали появлятся ну или чтоб Свободовцы их прям на базе при "рождении" мочили? Раньше я за вольных сталкеров и Долг проходил и подобных проблем не было.
|
stels0910,
Патч 1.5.09. |
Nomad100,
А точно патч забыл указать, он 1.5.09. И я без модов играю. |
stels0910,
Просто закрой дверь здания НИИ, они там и плодятся :D |
Ar4y,
Не, я знаю этот прикол, но эта дверь иногда сама открывается. |
stels0910,
Затащи ящик к двери, тогда точно не будет. |
да чё вы паритесь я вон сначала ждал пока отряда 2-3 свободовцев подопрет на базу и все долговцы как мыши сидели тока в своём здании сидели, а приходил туда время от времени клал их там, а потом сила долга уменишилась! и если их постоянно валить на базе то ини вскоре перестанут возраждаться и долг останется тока в лесу!
|
Цитата:
|
Народ, кто играет на 7 патче, киньте в личку сохранение игры где подальше пройденно, а то лень начинать новую игру.
|
Sobaka-panda
Зачем тебе 7 патч! 9 давно уже вышел!в личку могу сохранение скинуть! |
Цитата:
Цитата:
|
Игра виснет что-ли все время?кадрами по ходу сделана!И патчи не помогают,уже 9 вышел а толку, все равно на висте 64-битной системе слетать будет!Может у кого-то все нормально отпишитесь!
|
димон 525,
Тебе Сюда |
Люди. Лиманск. Пространственные аномалии. Подбегаю к автобусу, прыгаю на ящик, лезу в окно автобуса.
Не лезет :( Пробовал и бегом и приседать и задом и передом и боком. Вообще никак не хочет залезать. Патч 7ой |
@ndrei, Просто перед окном зажми кнопку С(например),шифт,и прыжок!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |