Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Daellin 19.04.2006 09:43

Irina
, нет ! Надо убить его владельца .
Или вы имели ввиду подкрасться и свровать ? Не знаю ...

Irina 19.04.2006 10:15

Ладно, попробую. Владельца как зовут?

Daellin 19.04.2006 10:42

Irina
,
Требования: Принести Лук Ауриэля

если выберите не отдавать (Все равно заберет!)
Данный квест не добавит вам репутации в Доме Телванни,

отправляйтесь в Призрачные Врата ( Ghostgate ) . Лук у Ралина Отравеля ( Ralin Otravel ) наверху в Башне Рассвета .
Для того чтобы забрать лук , Отравеля придется убить .
Кстати , не относится к квесту : Щит Ауриэля находится тут же - у Дрелине Лленим ( Dreline Llenim ) в Башне Заката .
P.S.: reputation , reputation ... and i will write many about Morrowind ...

Irina 19.04.2006 10:55

Bad Elf
у меня так плохо с английским... ну просто отвратительно... ничего не понимаю... )))))

Я все же попробую украсть лук. А вдруг получится? Не люблю из-за доспехов горы трупов оставлять, некультурно как-то

Cortez 19.04.2006 12:01

[quote=Cortez]У меня при загрузки игры когда выбираешь файлы Там галочка нестоит перед Блодмуном - стоит перед морровиндом и трибуналом и почемуто непашут плагины. Так у всех? (версия игры 1.3...)

Когда ставлю галочку возле блудмуна в игре появляется ошибка при загрузки блудмуна и игра падает. (вылетает)

Irina 19.04.2006 12:56

А Мор у тебя от 1С?

$l@yeR 19.04.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
P.S.: reputation , reputation ... and i will write many about Morrowind ...

Не карашо это,накруткой репы тут заниматься-накажут ;)
З.Ы. Народ,а я и без репы расскажу все че знаю :)).
З.Ы.Ы.
Цитата:

Сообщение от Irina
Я все же попробую украсть лук. А вдруг получится? Не люблю из-за доспехов горы трупов оставлять, некультурно как-то

Irina
Попробуй и сообщи о резалтах ;),но по-моему придется дело кровью решать :( и оно,поверь,того стоит (зач0тный,красивый и убойный лук =)))).

Irina 19.04.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Irina
Попробуй и сообщи о резалтах ;),но по-моему придется дело кровью решать :( и оно,поверь,того стоит (зач0тный,красивый и убойный лук =)))).

Не получается. Т.е. залезть в карман и увидеть лук - не проблема. Но при попытке его взять на перса доносят, изгоняют из храма и пытаются бить :frown: Забрать лук при всем при том нельзя. Пробовала разными персами, максимально пркачанными, поднимала удачу до 155.
Так что - только убивать. Я еще не решила, надо ли мне оно, луками все равно не пользуюсь. Для коллекции хотелось поимать ;)

chpokens 19.04.2006 15:54

Irina
Лук можно украсть,а то,что тебя выгоняют,нечиго страшного.
Полюбэ можго украсть.

Irina 19.04.2006 16:03

GOD
Меня уже один раз выгоняли. Но это ладно, консолькой вылечу. Но украсть лук у меня не получилось, он просто не появляется в инвентаре.

chpokens 19.04.2006 16:08

Irina
зайди на www.Morrowind.ru там и где он и как украсть.Я уже писал об этом,но всё равно посети сайт.

Daellin 19.04.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Не карашо это,накруткой репы тут заниматься-накажут ;)

Да я же прикололося
Цитата:

Сообщение от $l@yeR
З.Ы. Народ,а я и без репы расскажу все че знаю :)).

Какой ты щедрый ! Я тоже без репы всё рассказал .
Irina
Цитата:

Сообщение от $l@yeR

Лук туфта . А с чуваком миссия из Имперского легиона есть если что .

Кстати , что можно делать с "Прахом Д.Бриянта" ?

Irina 19.04.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Лук туфта . А с чуваком миссия из Имперского легиона есть если что

С каким чуваком?
Какой орел? Какая блоха?

$l@yeR 19.04.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Да я же прикололося

А вот админы шуток не понимают :))...
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Лук туфта .

Я ниче лучше не видел (наверно потому,что в трибунал и бладмун почти не играл =)))),и бьет он лучше двемерского арбалета,к тому же легкий (даэдрический лук,например,ваще неподъемный какой-то,как и вся даэдрика впрочем) и красивый.
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
А с чуваком миссия из Имперского легиона есть если что .

Цитата:

Сообщение от Irina
С каким чуваком?

Bad Elf
Поясни...
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Какой ты щедрый ! Я тоже без репы всё рассказал .

Молодец!Вот тока не нуня лукавить,репу ты вси равно получил ;).
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Кстати , что можно делать с "Прахом Д.Бриянта" ?

Не знаю,но от какого-то NPC я слышал про какие-то толи зелья,толи ритуалы,толи еще что,при изготовлении которых используется "прах достойных (великих,уважаемых и т.д.,я уже точно не помню) людей",хотя... возможно у мну уже "белочка" :),а на сопутствующих форумах че пишут?..
З.Ы. Я находил еще одну именную кучку пепла,окромя Д.Бриянта,вот тока опять же не помню имени (одна кучка пепла лежала рядом с кольцом Денстагмера,а другая с кольцом ученика в урне =)).

Irina 19.04.2006 20:31

Ух ты. А я не видела никаких именных кучек... Вообще впервые слышу...

Bad Elf
Ну свари из него что-нибудь. Там какие-то особые свойства?

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Молодец!Вот тока не нуня лукавить,репу ты вси равно получил .

Да ладно :) Хорошо тебе с высоты своих 24-х реп придираться )))

Daellin 19.04.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Я ниче лучше не видел (наверно потому,что в трибунал и бладмун почти не играл =)))),и бьет он лучше двемерского арбалета,к тому же легкий (даэдрический лук,например,ваще неподъемный какой-то,как и вся даэдрика впрочем) и красивый.

Я имел ввиду то , что луки сами по себе туфта . В Морровинде .
В Морровинде лучше оружие ближнего боя : урон больше , крепче , стрелы таскать не надо , 100% попадания и т.д.

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Bad Elf
Поясни...

В доме губернатора в Кальдере есть чувак , который даёт миссии за дом Хлаалу .

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Молодец!Вот тока не нуня лукавить,репу ты вси равно получил ;).

Я и не лукавлю . Да , получил . И ЧТО ? иди расскажи админам ))) .
P.S. : у самого 24 , ещё чем-то недоволен .

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
З.Ы. Я находил еще одну именную кучку пепла,окромя Д.Бриянта,вот тока опять же не помню имени (одна кучка пепла лежала рядом с кольцом Денстагмера,а другая с кольцом ученика в урне =)).

Я видел два именных пепла :
один в урне с кольцом Денгстамера ( вроде именно он прах Д.Бриянта ) , а другое в урне , где лежит кольцо Учителя ( не помню название праха ) .

P.S. : кто-нибудь про некромантию знает ? А то я находил пещеру , там человечина была и подробное описание создания трупов .
А также про какой-то порт Х***** или Ф***** ( не помню ) , куда завозят трупы для некромантов !

Irina 19.04.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
В доме губернатора в Кальдере есть чувак , который даёт миссии за дом Хлаалу

Ты не путаешь ничего?
Там есть мужик, миссии которого пересекаются с Хлаалу. Ну, которого надо Курио сдать с потрохами. Но квеста про Омавеля я у него не помню совершенно

Daellin 20.04.2006 01:21

Irina
, у него квеста про Олмавеля и нет !
Ты что ?
Квест про Олмавеля в Эбенгарде даёт норд Имперского Легиона ( не помню как зовут )

$l@yeR 20.04.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от Irina
Ух ты. А я не видела никаких именных кучек... Вообще впервые слышу...

Хошь наводку ;)?..
Цитата:

Сообщение от Irina
Да ладно Хорошо тебе с высоты своих 24-х реп придираться )))

25 :)),но могло и 30 быть,еслиб я не имел глупость нарушить правила :( (я тогда про него не знал правда,но незнание,как известно,не освобождает от ответственности,вот почему я теперь всех предостерегаю =)))).
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Я имел ввиду то , что луки сами по себе туфта . В Морровинде .
В Морровинде лучше оружие ближнего боя : урон больше , крепче , стрелы таскать не надо , 100% попадания и т.д.

Ни хардкорно это как-то без луков (к тому же если напялить сапоги ослепительной скорости,то процент попадания близок к 100 %))
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Я и не лукавлю . Да , получил . И ЧТО ? иди расскажи админам ))) .
P.S. : у самого 24 , ещё чем-то недоволен .

Жмет кнопку "жалоба" и катает донос ^_^ :lol:
Цитата:

Сообщение от Irina
Bad Elf
Ну свари из него что-нибудь. Там какие-то особые свойства?

Насколько я помню у этих кучек отсутствуют напроч какие-либо особые св-ва,я их в коллекцию поместил и забил =).

Irina 20.04.2006 13:57

Bad Elf
Что значит "Я что"?? Ты про какой квест говорил?

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Хошь наводку ?..

Конечно ))

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
если напялить сапоги ослепительной скорости,то процент попадания близок к 100 %)

А какая связь между сапогами и луком?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.