![]() |
Irina
, нет ! Надо убить его владельца . Или вы имели ввиду подкрасться и свровать ? Не знаю ... |
Ладно, попробую. Владельца как зовут?
|
Irina
, Требования: Принести Лук Ауриэля если выберите не отдавать (Все равно заберет!) Данный квест не добавит вам репутации в Доме Телванни, отправляйтесь в Призрачные Врата ( Ghostgate ) . Лук у Ралина Отравеля ( Ralin Otravel ) наверху в Башне Рассвета . Для того чтобы забрать лук , Отравеля придется убить . Кстати , не относится к квесту : Щит Ауриэля находится тут же - у Дрелине Лленим ( Dreline Llenim ) в Башне Заката . P.S.: reputation , reputation ... and i will write many about Morrowind ... |
Bad Elf
у меня так плохо с английским... ну просто отвратительно... ничего не понимаю... ))))) Я все же попробую украсть лук. А вдруг получится? Не люблю из-за доспехов горы трупов оставлять, некультурно как-то |
[quote=Cortez]У меня при загрузки игры когда выбираешь файлы Там галочка нестоит перед Блодмуном - стоит перед морровиндом и трибуналом и почемуто непашут плагины. Так у всех? (версия игры 1.3...)
Когда ставлю галочку возле блудмуна в игре появляется ошибка при загрузки блудмуна и игра падает. (вылетает) |
А Мор у тебя от 1С?
|
Цитата:
З.Ы. Народ,а я и без репы расскажу все че знаю :)). З.Ы.Ы. Цитата:
Попробуй и сообщи о резалтах ;),но по-моему придется дело кровью решать :( и оно,поверь,того стоит (зач0тный,красивый и убойный лук =)))). |
Цитата:
Так что - только убивать. Я еще не решила, надо ли мне оно, луками все равно не пользуюсь. Для коллекции хотелось поимать ;) |
Irina
Лук можно украсть,а то,что тебя выгоняют,нечиго страшного. Полюбэ можго украсть. |
GOD
Меня уже один раз выгоняли. Но это ладно, консолькой вылечу. Но украсть лук у меня не получилось, он просто не появляется в инвентаре. |
Irina
зайди на www.Morrowind.ru там и где он и как украсть.Я уже писал об этом,но всё равно посети сайт. |
Цитата:
Цитата:
Irina Цитата:
Кстати , что можно делать с "Прахом Д.Бриянта" ? |
Цитата:
Какой орел? Какая блоха? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поясни... Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я находил еще одну именную кучку пепла,окромя Д.Бриянта,вот тока опять же не помню имени (одна кучка пепла лежала рядом с кольцом Денстагмера,а другая с кольцом ученика в урне =)). |
Ух ты. А я не видела никаких именных кучек... Вообще впервые слышу...
Bad Elf Ну свари из него что-нибудь. Там какие-то особые свойства? Цитата:
|
Цитата:
В Морровинде лучше оружие ближнего боя : урон больше , крепче , стрелы таскать не надо , 100% попадания и т.д. Цитата:
Цитата:
P.S. : у самого 24 , ещё чем-то недоволен . Цитата:
один в урне с кольцом Денгстамера ( вроде именно он прах Д.Бриянта ) , а другое в урне , где лежит кольцо Учителя ( не помню название праха ) . P.S. : кто-нибудь про некромантию знает ? А то я находил пещеру , там человечина была и подробное описание создания трупов . А также про какой-то порт Х***** или Ф***** ( не помню ) , куда завозят трупы для некромантов ! |
Цитата:
Там есть мужик, миссии которого пересекаются с Хлаалу. Ну, которого надо Курио сдать с потрохами. Но квеста про Омавеля я у него не помню совершенно |
Irina
, у него квеста про Олмавеля и нет ! Ты что ? Квест про Олмавеля в Эбенгарде даёт норд Имперского Легиона ( не помню как зовут ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bad Elf
Что значит "Я что"?? Ты про какой квест говорил? Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |