![]() |
не это не дроп кидает против всех на другом ники не кидает( читы не юзаю
|
У меня такая же проблема. Была вчера ситуация. Играю с парнем в соло. Прихожу к нему на базу. У него один боров, даже батраки стоят. Стат в соло: 20-0. Пять секунд спустя, у меня рабочий стол, без ошибок.
|
У меня проблема, немогу установить варик на висту. Устанавливаю через образ диска с помощью Daemon Tools. Сначало вроде все нормально, потом установка доходит до середины и начинает распоковывать музыку и БАЦ! ОШИБКА! Че делать помогите!!
|
plaer333, не приходило в голову, что образ битый?
|
Он небитый, ну раньше во всяком случаи работал норм. На XP шел нормально даже пропатчил до 1.24 , а на висте падла нехочет. А вирусы могут повредить образ? Я его NOD32 проверял все норм.
|
Цитата:
|
Как в сетевой игре выбирать героя?
P.S. Только начал играть в WarCraft :) |
GhettoGospel, сетевая игра это по Battle.net?
Если только начал, советую сначала пройти все кампании RoC и TFT, чтобы понять игровой процесс в целом. А насчет сетевой игры, в шапке есть два подробных FAQ. |
Все разобрался, пашет. Оказывается нужно было через Alcohol 120% образ устанавливать а я через Daemon Toools пытался. Одна проблема осталась, пропатчить игру до 1.24 немогу у меня щас 1.23а, включаю патч который обновляет игру с 1.23а до 1.24а , начинается установка а потом БАЦ!! в общем как обычно ошибка, пишет <<Продолжение невозможно: несовподение контрольных сумм файлов. Maps/Froze Trone/Campaign/OrcX02.w3x Если проблема не исчезнет обратитись в службу технической подержки>> Уже два дня жду, проблема неисчезает) А скачать игру я немогу интернет "беспонтовый", ели работает.(
|
Скачай патч заново. Либо через автоинсталлятор ингейм, либо через ссылку в шапке. Иначе никак.
|
Ладно попробую.
|
Только что поставил Вар и патч скачал по баттлнет, но игра чересчур часто вылетает из-за ошибки данных CRC... есть решения, а то играть невозможно?
|
Здраствуйте.Я прошу у вас помощи.У меня были 2 линцензионных варкрафта, один РоК, другой ТТФ.Коробки я от них посеял, следовательно и сиди кеи тоже.Где можно надыбать в системе ключи?В реестре нету, в .mpq тоже
|
AlexUnder96, юзай WarRun . :)
|
Tuzemec, В том то и проблема, я не знаю, где их искать там!Там только пиратские, которые заложены с прогой а моих нету.
|
Цитата:
|
Как тогда Баттл проверяет лицензионность вара?
|
Цитата:
|
Дык информация поидее должна откуда то браться каждый раз, разве нет?!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |