![]() |
Ra$$Ta
Ты уже кажись спрашивал? По идеи надо подправить текстуру. |
SHOPEN1111
Нет не спрашивал. Цитата:
Нельзя просто мод какой ниб скачать? |
Ra$$Ta
Даже проще-простого могу подсказать и не надо текстур, модов - не надо!!! Запускаешь Сталкера - опции - игра - нажимаешь на кнопочку возле "показывать прицел" и все!!! |
Кто знает где в игре без модов можно найти ружье
|
Darkdemon
Блин. Да нигде. Только обрез от двустволки. |
Darkdemon
какое ружье? ТОЗ-34 "вертикалка" - в оригинальной игре её НЕТ. Ставь моды |
Darkdemon
И на вертикалку тоже надо мод. |
Darkdemon
ружье..а те какое? обрез? свалк и кордон их там кучами греби, спас12? ЧАЭС, ТД припять, шотган - склады, радар, дикая, у Сахарова...еще есть но я забыл где. |
Darkdemon
Чайзер у Свободы. Он у двух охранников есть(которые главаря охраняют). А есть где нибудь экзоскелет подешевле 200.000??? А то у меня не столько много денег... |
Можешь найти бесплатно в тайнике Клыка, только тебе нужна наводка.
|
Цитата:
|
BlooDBоy
без модов дешевле нет. Правда, некторые утверждают, что когда станешь другом например Свободе, то будет стоить уже 160 000, но у меня так не стало. Просто так можно найти на ЧАЭС несколько штук, а также пару СКАТов, если только у тебя патчи. А если 1.000, то только один экз. внутри ЧАЭС в комнате с большой радиацией Вот неплохая карта, на ней многое отмечено (кроме нескольких моментов). Все это по патчам без модов, здесь можешь точнее посмотреть, где можно найти бесплатно экзы и СКАТы. http://www.webalice.it/requena/game/...p_Zone-big.jpg |
Smile63rus
А что за СКАТы??? |
Это бронекостюм военного - мастера. Можно посмотреть у бармена. Стоит 160000, максимальная защита при возможности бегать
|
Цитата:
|
Посоветуйте что лучше: Берилловый костюм армейский или опять же Армейский костюм не помню как назавается. Другой кароч в игре их 2
|
Ra$$Ta
Армейский бронекостюм лучше по характеристикам, чем берилловый костюм |
Цитата:
Цитата:
|
С модом Faiakes на одной из Игроманий можно купить экзоскелет +500 за 40 РУБЛЕЙ нуязвимость от всего кроме пуль которые наносят маленькие повреждения!
С этим экзоскелетом даже псевдогигант не страшен |
Stels
Этож читерство чистой воды. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |