![]() |
Цитата:
Цитата:
|
4. Сделал, спасибо.
5. А можно так ? : я специально буду себя бить гранатами, а она будет лечить, а я ей спасибо :) |
Наконец открыл всех персов.
Буквально за несколько часов. Sheva с луком это просто красота. Забился где нибудь в углу и успевай врагов отстреливать. Но самый крутой это конечно Вескер. Кстати кто нибудь получил ранг SS хотя бы в одной миссии (набрал 111.000) ? Я на корабле его получил. Давненько так не переживал. Умереть боялся. Но к счастью истребил всех , последние 15 секунд ждал вертолета , так как враги больше не бежали (: |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fox33DEST, гугл resident evil 5 egg glitch
|
можно просто перепродавать оружие если его продать и купить обойма полная будет
|
|
Кстати, вот у Вескера в наемниках бег-телепортация, а он насквозь монстров бегает ?? или тупо в них "тычится"
|
LittleBigDen,
по лайву - допустим, у хоста есть пара яиц: 1)хост зовёт второго игрока, даёт ему яйца 2)стартует игру, игра сохраняется, подыхаете - выходите на экран инвентаря 3)второй игрок отдаёт яйца обратно хосту и выходит сразу в дашборд 4)хост снова зовёт второго игрока, тот заходит и вуаля - яйца у него есть (т.к. выходил он сразу в дашборд, его статус после отдачи яиц хосту не сохранился) 5)кол-во яиц теперь удвоилось, повторять до потери пульса таким макаром за полчаса можно наксерить 500(разумеется можно и больше) яиц - миллион золотых в сплит-скрине, вроде чуть по-другому, но принцип тот же |
Цитата:
SoliD, как я понял ранг SS есть тока в наемниках.это идеал??или есть оценка выше?? |
Crayon
Думаю нет , так как у меня уже противники закончились. Хотя когда я играл в деревне и набрал просто S , то у меня тоже противники закончились. Тут все дело в комбо. |
кто-нибудь хочет сегодня в наемниках по лайву поиграть?Родную речь услышать хочется,только вчера зарегист.(Amatoryx)
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
да и не тока для новичков)))сам хочу се золотых яиц накопировать)))тока вопрос.как это сделать по сплит-скрину?? PS.где 2 лимона взял?? |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно фото выкладываю , чтобы поверили точно. Русская корявая версия , так что вместо ЫЫ там SS (: за Вескера. Скрытый текст: |
фишка с копированием яиц кажется работает только в х360 версии D:
Цитата:
PS если убить летучию мышь в главе там где (хоть убей,не помню.) за рычяги дёргать надо,дадут Soul Stone Стоимостью 10к. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |