![]() |
Хочу коллекционное издание с мечом и головой гоблина, чтобы на стену повесить)
НЕ хочу, чтобы переводили\издавали те же типы, что |
Точно,кто будет переводить г4? Сам думаю будут снежки либо 1с. Тоже надеюсь,что не повториться история как с Дао, где локализация полная чушь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Новое видео - Трейлер с монстрами
Вышел новый трейлер к игре. Он демонстрирует известных нам по первым частям монстров - кровавых мух (шершней), гарпий, бой с маркорисом и ледяными големами. А также с другими монстрами • Посмотреть видео Не забывайте подписываться на наш канал на ютубе. Напомню, что весть о появлении нового видео на нашем канале иногда приходит подписчикам намного быстрее, чем она появляется на сайте. |
Видео реально интересное! Монтры жуткие, как и должно быть! Может она выйдет и не такая плохая игра!!! Я реально сейчас в шоке, реально начал после етого ролика ждать!
|
Видео действительно клёвое! Особенно понравилось то, что будут ледяные зоны, хотя я не думаю, что они будут большие.
|
Хаха. Валить огненного голема огненным мечом - самая лучшая идея, которую я когда-либо видел :D
Мракорис прикольный - такой большой и пуфыстый :D И еще мне червяк болотный понравился. Как пасть у него открывается. Но почему-то он какой-то маленький - насколько я помню, болотожоры в стоячем состоянии были раза в 2 выше ГГ |
Дюх там обычный голем, его мечом подожгли)
|
7 новых скриншотов. Диего крупным планом!
Очередная партия новых скриншотов из игры. На них можно увидеть разные локации игрового мира, а также впервые крупным планов мы видим нашего старого друга - Диего! • Посмотреть скриншоты Добавлено через 57 минут --- Новости из 2 свежих обзоров + новые арты Мы сделали небольшую выписку фактов из 2 свежих обзоров от ign.com и gamespot.com. В основном, в них описывается вся та же информация об игре. Лишь эти факты можно выделить: • Начало игры аналогично Fable - "враги сожгли родную хату". Герой хочет отомстить за убийство семьи и друзей войсками злого короля Робара III • Еда и зелья используются из быстрого меню без анимации, как в Diablo. По словам разработчиков, это подарок фанам Готики, которые умирали во время распития целебных зелий. • Боевая система: две кнопки для ближнего боя. Удар и уворот (или блок щитом). Лук имеет возможность автоприцеливания со сниженным уроном или прокачанное увеличение для точных хэдшотов. • Три школы магии. Файрбол, прокачиваемый до огненного дождя, ледяные заклинания тормозящие врагов, и цепные молнии, заставляющие врагов конвульсировать после удара. продолжение а также 4 новых арта можно посмотреть здесь |
Лично у меня, игра перешла из состояния "ну и как же оно будет?", в состояние "срочно хочу поиграть!"))
|
Цитата:
Цитата:
Такой же подход, значительно упрощает бой, и сводит игру к примитивному закликиванию. Я себе наварю 1000 зелий в начале игры, и даже уворачиваться не буду. Зачем? Когда есть мгновенные хилки. Кстати, можно еще ходить на тролля в трусах. |
Цитата:
Цитата:
В сакреде то-же есть мгновенный хил, хочешь сказать игра легкая? Всё зависит от игрока и уровня сложности. |
Цитата:
Вообще, меч против голема должен быть бессилен. Так же как и лук\арбалет против скелетов. Жаль, что в Готике 3 и Ризен об этом забыли. И не вспомнили и в Готике 4( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ооох, лишь бы не испортили моего любимого монстрига...:frown: Цитата:
|
Зверюшки очень красивые, понравились, особенно горящая ящерица, и големы. Вот только анимация что-то не совсем ок, выглядит деревянно. Графика красивая, главное чтобы на экране монитора всё выглядело именно так, Рисен своими спрайтовыми деревьями и травой меня не очень то радовал. На боёвку мне, в принципе, всё равно, главное интересный мир, и квесты, квесты, много интересных квестов, да мелочей, вроде секретных пещер, персонажей (в плане: бегаешь ты по лесу, хоп!, и нашёл какого-нибудь НПС, которому надо помочь, или артефакт какой). Ждём в общем.
|
Интервью с главным дизайнером Аркании
Сайт criticalgamer.co.uk, многообещающее название, не так ли...сегодня опубликовал интервью с главным дизайнером Аркании Andre Beccu, где он рассказывает, почему по его мнению Аркания будет хорошей игрой, чем она отличается от своих конкурентов, ну и почему, собственно, стоит того, чтобы посвятить ей свое время. • Прочитать перевод интервью |
Не хватает лишь одного вопроса -"Вы не брешете?"))
|
Тём@_=, а ты как думаешь ? )) конечно брешут .
но всё равно , это самая ожидаемая игра для меня . |
В принципе всё в игре шикарно, единственное что будет с колчаном (для стрел который;)) мне вообще не понятно. ИМХО с ним намного круче...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |