Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Arcania: Gothic 4 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39268)

Rhaegys 19.05.2010 13:56

Хочу коллекционное издание с мечом и головой гоблина, чтобы на стену повесить)
НЕ хочу, чтобы переводили\издавали те же типы, что высрали издали\перевели российский DAO. Кстати, кто издает G4 в России?

Мин@то 19.05.2010 15:16

Точно,кто будет переводить г4? Сам думаю будут снежки либо 1с. Тоже надеюсь,что не повториться история как с Дао, где локализация полная чушь.

AltTab 19.05.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от [FS
Raven;7983919]Кстати, кто издает G4 в России?

Цитата:

Сообщение от Мин@то (Сообщение 7984243)
Точно,кто будет переводить г4?

Еще не сказали.

Deart 20.05.2010 13:18

Новое видео - Трейлер с монстрами

Вышел новый трейлер к игре. Он демонстрирует известных нам по первым частям монстров - кровавых мух (шершней), гарпий, бой с маркорисом и ледяными големами. А также с другими монстрами

Посмотреть видео

Не забывайте подписываться на наш канал на ютубе. Напомню, что весть о появлении нового видео на нашем канале иногда приходит подписчикам намного быстрее, чем она появляется на сайте.

HunteD 20.05.2010 13:31

Видео реально интересное! Монтры жуткие, как и должно быть! Может она выйдет и не такая плохая игра!!! Я реально сейчас в шоке, реально начал после етого ролика ждать!

Andrew Tu 20.05.2010 14:02

Видео действительно клёвое! Особенно понравилось то, что будут ледяные зоны, хотя я не думаю, что они будут большие.

Дюх 20.05.2010 14:21

Хаха. Валить огненного голема огненным мечом - самая лучшая идея, которую я когда-либо видел :D

Мракорис прикольный - такой большой и пуфыстый :D И еще мне червяк болотный понравился. Как пасть у него открывается. Но почему-то он какой-то маленький - насколько я помню, болотожоры в стоячем состоянии были раза в 2 выше ГГ

Jaha33 20.05.2010 18:57

Дюх там обычный голем, его мечом подожгли)

Deart 20.05.2010 19:57

7 новых скриншотов. Диего крупным планом!

Очередная партия новых скриншотов из игры. На них можно увидеть разные локации игрового мира, а также впервые крупным планов мы видим нашего старого друга - Диего!

Посмотреть скриншоты

Добавлено через 57 минут
---

Новости из 2 свежих обзоров + новые арты

Мы сделали небольшую выписку фактов из 2 свежих обзоров от ign.com и gamespot.com. В основном, в них описывается вся та же информация об игре. Лишь эти факты можно выделить:

• Начало игры аналогично Fable - "враги сожгли родную хату". Герой хочет отомстить за убийство семьи и друзей войсками злого короля Робара III
• Еда и зелья используются из быстрого меню без анимации, как в Diablo. По словам разработчиков, это подарок фанам Готики, которые умирали во время распития целебных зелий.
• Боевая система: две кнопки для ближнего боя. Удар и уворот (или блок щитом). Лук имеет возможность автоприцеливания со сниженным уроном или прокачанное увеличение для точных хэдшотов.
• Три школы магии. Файрбол, прокачиваемый до огненного дождя, ледяные заклинания тормозящие врагов, и цепные молнии, заставляющие врагов конвульсировать после удара.

продолжение а также 4 новых арта можно посмотреть здесь

Тём@_= 20.05.2010 21:30

Лично у меня, игра перешла из состояния "ну и как же оно будет?", в состояние "срочно хочу поиграть!"))

Дюх 20.05.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Jaha33 (Сообщение 7989112)
там обычный голем, его мечом подожгли)

Тогда другой вопрос. Как камень можно поджечь?

Цитата:

Сообщение от Deart (Сообщение 7989390)
Еда и зелья используются из быстрого меню без анимации, как в Diablo. По словам разработчиков, это подарок фанам Готики, которые умирали во время распития целебных зелий.

Фу....Как раз, это была ценная фишка Готики, когда для достижения цели приходилось перебирать множество разных тактик, дабы за одну полоску жизни расправиться с врагами.
Такой же подход, значительно упрощает бой, и сводит игру к примитивному закликиванию.
Я себе наварю 1000 зелий в начале игры, и даже уворачиваться не буду. Зачем? Когда есть мгновенные хилки.
Кстати, можно еще ходить на тролля в трусах.

Slain 20.05.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7990160)
Как камень можно поджечь?

Облить керосином.
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7990160)
Фу....Как раз, это была ценная фишка Готики, когда для достижения цели приходилось перебирать множество разных тактик, дабы за одну полоску жизни расправиться с врагами.

Ну в 3 части анимация "лечения" реально бесила, хорошо, что убрали.
В сакреде то-же есть мгновенный хил, хочешь сказать игра легкая? Всё зависит от игрока и уровня сложности.

Дюх 20.05.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7990186)
Облить керосином.

Т.е. огненный меч заодно и брызжет керосином?
Вообще, меч против голема должен быть бессилен. Так же как и лук\арбалет против скелетов. Жаль, что в Готике 3 и Ризен об этом забыли. И не вспомнили и в Готике 4(

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7990186)
Ну в 3 части анимация "лечения" реально бесила, хорошо, что убрали.

Готику 3 я не имел ввиду. Для меня Готика закончилась на Г2НВ. Забыл просто уточнить.

caliginosus 21.05.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Deart (Сообщение 7989390)
Еда и зелья используются из быстрого меню без анимации, как в Diablo. По словам разработчиков, это подарок фанам Готики, которые умирали во время распития целебных зелий.

Эм, надеюсь они только из быстрого меню без анимации используются, как же я буду играть без анимации жующего кусок мяса гг?

Monstrila 22.05.2010 04:56

Цитата:

Сообщение от Deart (Сообщение 7987759)
Новое видео - Трейлер с монстрами

интересное, однако, видео... мне понравились некоторые моменты... что за жук там, кстати??? здоровый такой, даж ГГ завалил... это наподобие тех, что в Г2 были что ли... тогда что-то он располнел сильно...:sml:

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7987938)
Мракорис прикольный - такой большой и пуфыстый

он почему то чем-то еще светиться стал...:sml: он же как бы в дымке какой-то... магическое чтоли что-то его окружает... а мех куда дели??? я ж так любил шкурки мракорисов продавать...
ооох, лишь бы не испортили моего любимого монстрига...:frown:

Цитата:

Сообщение от caliginosus (Сообщение 7991320)
как же я буду играть без анимации жующего кусок мяса гг?

вот я тож думаю, что такие приятные мелочи убирать нельзя...:sml:

pоkenom 22.05.2010 06:37

Зверюшки очень красивые, понравились, особенно горящая ящерица, и големы. Вот только анимация что-то не совсем ок, выглядит деревянно. Графика красивая, главное чтобы на экране монитора всё выглядело именно так, Рисен своими спрайтовыми деревьями и травой меня не очень то радовал. На боёвку мне, в принципе, всё равно, главное интересный мир, и квесты, квесты, много интересных квестов, да мелочей, вроде секретных пещер, персонажей (в плане: бегаешь ты по лесу, хоп!, и нашёл какого-нибудь НПС, которому надо помочь, или артефакт какой). Ждём в общем.

Deart 22.05.2010 22:19

Интервью с главным дизайнером Аркании

Сайт criticalgamer.co.uk, многообещающее название, не так ли...сегодня опубликовал интервью с главным дизайнером Аркании Andre Beccu, где он рассказывает, почему по его мнению Аркания будет хорошей игрой, чем она отличается от своих конкурентов, ну и почему, собственно, стоит того, чтобы посвятить ей свое время.

Прочитать перевод интервью

Тём@_= 23.05.2010 00:15

Не хватает лишь одного вопроса -"Вы не брешете?"))

Sergulat 23.05.2010 13:44

Тём@_=, а ты как думаешь ? )) конечно брешут .
но всё равно , это самая ожидаемая игра для меня .

Тём@_= 23.05.2010 18:16

В принципе всё в игре шикарно, единственное что будет с колчаном (для стрел который;)) мне вообще не понятно. ИМХО с ним намного круче...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.