![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Когда проходишь миссию/игру, в поле Play Time показывается время прохождения вместе с заставками или без?
|
FaNToM1, да сначало надо тута решить бы... ато сделают конкурс а участников будет 3 человека как раз 3 места))
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хидео Кодзима не бросит MGS: Rising на произвол судьбы
Цитата:
|
мда создавать движок с 0 это всё затянется на долго
Лучше бы пс3 версию сделали с мгс4 движком и по раньше а потом могли бы и для пк с боксом делать |
Цитата:
|
*Bиктор*,
эгоист, да? Цитата:
|
So1idus, хмм, ну уже и в 4ой геймплей изменился, от первых 3х. А тут - может стелс слешер :) На подобии - заруби 5х врагов пока их крики не услышали остальные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра метит как говорил Кодзима с большей степени на Американских игроков,потом европа и тд
А что у нас любят американские тинейджеры? |
Rising для меня единственный шанс познакомится с серией MGS, надеюсь там покажут всё чем так славится эта серия, и чем так хвалятся PS'геймеры (я имею ввиду в плане сюжета и постановки, а не геймплея).
MONtyor Новость с PG, автор новости жуткий сонибой, новости коверкает до ужаса. |
Цитата:
|
Да, а если Райсинг выйдет говном все Иксбоксеры будут думать, что весь МГС такой -_-
А вообще Райсинг это полноценная игра серии, или все же спин-офф? Просто в названии ведь нет цифры пять. Цитата:
|
Сold, Спин-офф
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни один боксер тогда ничего не поймёт Тк 4 часть скорее даже не игра была,а прям интерактивное кино,где от одной 10мин сцены до другой 20мин надо проделать какие-то действия самому:) И если ты вообще до 4 части не был знаком с этой серией,то можно было не играть,тк сюжет был бы не понят 100% |
Цитата:
|
А я и не прошу того что бы сюжет был мне понятен, я просто хочу что бы за ним было интересно следить, что бы была некая интрижка чтоли.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |