![]() |
ASPIRIN
Это как хочешь по желанию броню какуюм найдешь. А раскачку, мне кажется сначало надо качать ратное дело а потом тень. |
Извините за тупой Вопрос А ККАК рботает ХМАХ и если это запрещено обсуждать то тоже извините не знал
|
Iron Eye
Ха, я не про это, впрочем я уже и сам разобрался) Нуно качать Ловкость в первую очередь, немного силы. Забить на Интеллект и Ману. ) Сейчас еще со шмотом определяюсь |
ASPIRIN
Попрробуй прикид тартара или Александра, еще попробуй Филера тока они больше охотнику, Ферус Гноси лучшие доспехи для ловкости. |
Какие умения юзает "Убийца"?
|
Помогите народ, решил поиграть в Титана, запускаю и он у меня чё-то подгружает местность в некоторых местах (тормоза из-за этого идут, очень некомфортно играть), конфа такая: AMD 64x2 4600+, 2гига оперативы, 8800 GTS 640...
ЗЫ: Патчи ставил, дрова менял... |
EVIL JEDI
У тя тормоза наверное в деревьях, если да то это у всех. |
Iron Eye
не у всех у мну Титан начинал тормозить после 3-4 часов игры. В основном отравления и скрытые удары помойму. |
Я непонимаю, смотрел ща мониторинг ресурсов (оперативки даже половину не жрёт), он у меня даже наполовину ресурсы ни кушает, а тормозить (подгружаться) умудряется, это очередная через **** оптимизированная игра чтоль? )
|
TQ
у меня была версия TQ 1.11 (лицензия) я скачал обновления через игру, версию 1.30, установил. захожу в игру через инет, выбераю игру и вылетает ошибка неверный сд кей, потом поставил но-сд, но всеравно такая шляпа :frown:
помогите плз |
Niggativ
Ты ключи в реестре не трогал? |
Ктонить знает где можно дроп мод найти ???
|
можно как-нибудь увеличить скорость игры? (с десятком монстров драться практически невозможно)
у меня оригинальный TQ от буки (версия 1.30) |
Цитата:
|
ребят, кто поможет??
очень нужен serial к immortal throne, то, что качал сам работает только до тех пор, пока я не хочу поиграть по интернету - пишет "неверный cd-key"(( нужен хороший!! спасибо заранее!! вот тока не такой: a823-cd0f-f249-afe7-4ed6 |
Цитата:
|
неа, не помогло( пишет теперь просто, что подключиться к серверу невозможно.
но все равно спасибо!:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |