![]() |
Опробовал немного пс4 версию, 60 фпс реально бросаются в глаза так шустро работает игра, что поначалу аж не привычно. Надеюсь и провисаний не будет, хотя с такой графикой стыдно будет ей терять фпс'ы.Освещение слегка улучшили и самозатенение, свет стал более мягкий, в остальном все по старому.
В Междумирье сразу встретил нового нпс, но поговорить пока не могу, он окаменелый, в оригинале если память не изменяет такого там не было.А так рад вернутся в игру, но сначала нужно добить bloodborne) |
Ребята а где лежат сохранения у игры? И возможно ли будет их перекинуть с обычного соулса что бы они работали? Жаль что это просто не обнова для второй части(даже не знаю захочу ли я в третий раз ее проходить(.
|
HATyPAJI, сейвы перенести нельзя.
|
Цитата:
|
Возьму только на распродаже в цифре, хорошей такой распродаже. 3.2к за это..
Из описания в сторе: Цитата:
|
Цитата:
Насчет врагов да, уже по начальным локациям видно что изменили расположение и увеличили количество врагов |
Цитата:
|
Vegeta, ну для ветеранов хоть что то новое будет) не считая оружия и шмотья.
А так усложнить жизнь такое нововведение сможет наверно только новичкам серии) |
Убил Грешницу.
Чет большое количество врагов это скорее попоболь, чем больше фарма. Хотели как с бладборн, там же врагов много, но они и рассчитаны на более динамичный геймплей, нежели в ДС. Расположения многих мобов и новые точки прям веселят. Стало куда интереснее играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не понял, что меня не удивит. |
Цитата:
|
Запустил, побегал чутка.
Графон - ну ТАКОЕ. Четкий-красивый, но задники заблюрены по самое не хочу. Освещение сакс, темноты как не было, так и нет. Управление неудобно (меню на тачпаде вместо "options", это конечно заслуживает персонального кресла с длинным шипом в центре сидения в аду). Ну и после ББ сложно вернуться в царство фэтроллов и моментально расходуемой стамины) |
Пока дошел только до белфри луны. Весело задорно.
Пурсуер, кстати, теперь оправдывает название. Скрытый текст: |
Вот и я окунулся в мир Темных душ, в 1 часть не играл. Не знаю как в оригинальной игре с графикой, но тут все смотрится хорошо. Начальный CGI конечно очень круто и атмосферно сделан, мобы мочатся легко, подозреваю, что дальше мобы будут значительно сильней. К управлению надо привыкнуть, довольно архаично сделано, первый раз погиб, потому что не перепрыгнул, теперь понял как. Играю за воина. Вообще все в духе старых игр.
|
Совсем забыл. Вместе с 60фпс от писи клистир рейс нам достался и двойной износ оружия. Спасибо!
|
Цитата:
|
В смысле в два раза дольше или в два раза быстрее?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |