Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Rumit 02.04.2015 12:52

Опробовал немного пс4 версию, 60 фпс реально бросаются в глаза так шустро работает игра, что поначалу аж не привычно. Надеюсь и провисаний не будет, хотя с такой графикой стыдно будет ей терять фпс'ы.Освещение слегка улучшили и самозатенение, свет стал более мягкий, в остальном все по старому.
В Междумирье сразу встретил нового нпс, но поговорить пока не могу, он окаменелый, в оригинале если память не изменяет такого там не было.А так рад вернутся в игру, но сначала нужно добить bloodborne)

HATyPAJI 02.04.2015 15:15

Ребята а где лежат сохранения у игры? И возможно ли будет их перекинуть с обычного соулса что бы они работали? Жаль что это просто не обнова для второй части(даже не знаю захочу ли я в третий раз ее проходить(.

n1mro 02.04.2015 15:34

HATyPAJI, сейвы перенести нельзя.

Труп 02.04.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11789168)
Опробовал немного пс4 версию, 60 фпс реально бросаются в глаза так шустро работает игра, что поначалу аж не привычно. Надеюсь и провисаний не будет

DF - уже замерили. Почти всегда 60 фпс, изредка падает до 50 на пару секунд. У Хуана чуть чаще падает, но падает до 40. Это же Фром Софтвейр, их почерк, странно ожидать чего-то иного :)

AltairFlame 02.04.2015 17:03

Возьму только на распродаже в цифре, хорошей такой распродаже. 3.2к за это..

Из описания в сторе:
Цитата:

- Число кадров в секунду возросло с 30 до 60 в 1080p, а динамическая контрастность DARK SOULS™ II поражает.
- Пересмотр расположения врагов полностью изменил динамику игры. Опытным бойцам придется забыть все, чему они научились, и заново знакомиться с DARK SOULS™ II.
Rumit, поражает?) и все ли ты забыл?

Rumit 02.04.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от AltairFlame (Сообщение 11789495)
Rumit, поражает?) и все ли ты забыл?

Нет, не поражает, выглядит симпатично но не более.
Насчет врагов да, уже по начальным локациям видно что изменили расположение и увеличили количество врагов

Vegeta 02.04.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11789537)
и увеличили количество врагов

Больше фарма = легче игра. Я не понимать. ;c

Rumit 02.04.2015 17:55

Vegeta, ну для ветеранов хоть что то новое будет) не считая оружия и шмотья.
А так усложнить жизнь такое нововведение сможет наверно только новичкам серии)

NEYRONIX 02.04.2015 19:09

Убил Грешницу.
Чет большое количество врагов это скорее попоболь, чем больше фарма. Хотели как с бладборн, там же врагов много, но они и рассчитаны на более динамичный геймплей, нежели в ДС.
Расположения многих мобов и новые точки прям веселят. Стало куда интереснее играть.

BICTOR 13 02.04.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от AltairFlame (Сообщение 11789495)
Возьму только на распродаже в цифре, хорошей такой распродаже. 3.2к за это..

Стоимость 3.2 это просто кошмар,даже учитывая что мы "Раисия". Почти цена Bloodborne, и выпустить в одно время... У разрабов маркетологи какие то странные - сначало говорят что длс не будет и игра будет цельной (я так повелся и купил), потом ДЛС все таки выходят... Потом переиздание по цене Бладборна... Без возможности апгрейда... С разницой в неделю Bloodborne..

The_Shrike 02.04.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 11789701)
С разницой в неделю Bloodborne..

действительно, что может быть нелогичнее, чем выпустить улучшенную версию на те платформы, где ББ не выходит, когда у всех хайп по его поводу. Ай-ай, дырявый маркетинг.

BICTOR 13 02.04.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11789705)
действительно, что может быть нелогичнее, чем выпустить улучшенную версию на те платформы, где ББ не выходит, когда у всех хайп по его поводу. Ай-ай, дырявый маркетинг.

Если "типа ты не понял", то поясню подробнее - речь идет о PS 4. А уж на пс 3 со всеми купленными сизон пасами, с такой же графикой прям все и ломанулись покупать по фул прайсу ага:sot:

The_Shrike 02.04.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 11789717)
Если "типа ты не понял", то поясню подробнее - речь идет о PS 4. А уж на пс 3 со всеми купленными сизон пасами, с такой же графикой прям все и ломанулись покупать по фул прайсу ага

Ты не поверишь, но я про коробку и ПК.
Если ты не понял, что меня не удивит.

Пonyraй 03.04.2015 01:21

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11789540)
Больше фарма = легче игра. Я не понимать. ;c

Хм, в первый раз я слегка пригорел, в DS2 в первом длс на сестричке(ng++ первая встреча есичоа), во второй раз на Рэйме(ng++ первая встреча есичоа). В SotFS я слегка пригорел уже в башне Хейда.

The_Shrike 03.04.2015 01:28

Запустил, побегал чутка.
Графон - ну ТАКОЕ. Четкий-красивый, но задники заблюрены по самое не хочу.
Освещение сакс, темноты как не было, так и нет.
Управление неудобно (меню на тачпаде вместо "options", это конечно заслуживает персонального кресла с длинным шипом в центре сидения в аду).

Ну и после ББ сложно вернуться в царство фэтроллов и моментально расходуемой стамины)

Пonyraй 03.04.2015 03:09

Пока дошел только до белфри луны. Весело задорно.
Пурсуер, кстати, теперь оправдывает название.
Скрытый текст:
Дальше тетьего костра по бастиле не шлялся. Был и со стороны Фореста Гигантов, за это время встретил 4 Пурсуеров, 3х из них вайпнул, один ушел пока я дуплил как бы с ним справится и избавится от помех.

CrazyYura 03.04.2015 05:56

Вот и я окунулся в мир Темных душ, в 1 часть не играл. Не знаю как в оригинальной игре с графикой, но тут все смотрится хорошо. Начальный CGI конечно очень круто и атмосферно сделан, мобы мочатся легко, подозреваю, что дальше мобы будут значительно сильней. К управлению надо привыкнуть, довольно архаично сделано, первый раз погиб, потому что не перепрыгнул, теперь понял как. Играю за воина. Вообще все в духе старых игр.

The_Shrike 03.04.2015 10:31

Совсем забыл. Вместе с 60фпс от писи клистир рейс нам достался и двойной износ оружия. Спасибо!

Пonyraй 03.04.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11790306)
Вместе с 60фпс от писи клистир рейс нам достался и двойной износ оружия. Спасибо!

незачта. Фромы чет не почесались улучшить ситуацию.

Bleach 03.04.2015 10:59

В смысле в два раза дольше или в два раза быстрее?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.