![]() |
Помогите в прохождение клана Рэйлу где надо собирать ресурсы для каджитки не знаю где они , или прохождение всего клана напишите чтобы мне не так сильно мучится:mania: :mania:
|
У меня возникло вдруг желание поиграть Oblivion. Однажды уже начинал я ее играть, но из-за того, что монстры подстраиваются под мой уровень, я так и не прошел до конца игру. В плагинах я особо не разбираюсь, поэтому вопрос такой: есть ли плагины, которые отключают эту систему автолевела? Если есть, то как он называется? И если не затруднит, опишите как их вообще устанавливать. Извините если уже подобный вопрос задавали. 150 страниц лень читать.
|
Kruel
Есть:Martigen's Monster Mod,Francesco Leveled Mod. Установка их проста.Данные плагины устанавливаются в папку с игрой как обычные приложения(программы).Как правило путь к папке Oblivion инсталлер находит сам. |
А плагины эти на лицензионную версию точно встанут? И еще... Устанавливать ли плагин Oscuro's Oblivion Overhaul? Много о нем хорошего читал, но сам даже и не думал записывать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С.:Не включай одновременно такие массивные плагины если у тебя слабый компьютер |
Подскажите плагины пожалуйста
|
Цитата:
|
Любые
|
Retafl
Не ну так дело не пойдёт.Ты хоть категорию подскажи,а там уже будет и разговор |
Цитата:
По каждому виду можем подсказать лучшие. |
На дома, броню, оружие , и Игроманские
|
Цитата:
|
KIWI
Тебе вроде уже говорили, что на летописи линки не проходят? Цитата:
Retafl http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=72391 |
Еще раз прошу извинить за ошибочное написание сообщения в теме по оружию. В общем прошу еще раз подскажите:
Какие моды лучше установить в первую очередь Что такое OOO мод И чем отличается Deadly Reflex весом 2 метра о Deadly Reflex' а весом 20. |
Mike 007
ООО - это, если коротко, лучший плаг, изменяющий геймплей Облы, он делает игру более сложной и интересной. Цитата:
|
Уважаемые, у меня пара вопросов по OBSE.
1. При распаковке у меня в obse_loader отсутствует exe. Я прописал его в свойствах, но не знаю будет ли работать? 2. В папку с игрой копировать папку 0015а или ее содержимое? 3. В архиве есть esp файл - obseRegress.esp. Для чего он нужен? P.S. Вопрос снимается; во всем разобрался. |
del
|
Ребят ищу плагин на oblivion с расой демонов с крыльями не знаю где найти раньше видел а теперь не могу найти ...
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |