![]() |
Цитата:
вощем, если флешку не готовил - вот здесь описано как сделать. я 4-м способом делал. потом просто содержание образа утсановочного ISO кидаешь на флешку и фперёд. ну и естессно не забыть в биосе выбрать загрузку с флешки. я спать xD |
CORSA,
Внимательнее прочитай моё сообщение. Если бы я не сделал загрузочную флешку, то уже на стадии загрузки меня бы слало лесом. А тут вся проблема именно во время установки. И именно с любой ОС. |
SethounD, Лезь в биос, переключай с AHCI на IDE харды. если система встанет, потом переключишь обратно (если у тебя ссд, конечно). Еще есть глупый, но рабочий вриант, попробовать другую флешку, кек. или болванку.
Ну и харды лишний раз форматни. |
Цитата:
SethounD, попробуй выключить, мож поможет. |
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\servic es\msahci там в Start меняем значение на 0 и все. ребутаемся, попутно выставляя AHCI и профит. После такой манипуляции винда сама и оборудование увидит и драйвера поставит. |
Natelian, да, но надо было сразу предупредить.
|
SethounD, ну значит что-то в настройка биоса. вот советуют - в биосе нужно просто сменить USB XHCI Controller на Disable и установка пойдет.
либо другую флешку взять. либо в другой слот её воткнуть. |
Цитата:
|
Кто может подсказать в чем проблема?
Сидел себе спокойно в интернете и бац, монитор отключился и пошла перезагрузка компьюетра.И во время загрузки вот что получается... Скрытый текст: нажимаю ентер и комп опять в пеегруз. Запустить получается только в безопасном режиме, но там такие же полосы. ВСе комплектуюище вытаскивал, чистил- толку ноль. Подсоединил монитор к ноуту, монитор показывает, т.е дело не в нем? Хотя к ноуту я подключил его через dvi, а на видюхе у меня только vga и hdmi.Может со шнуром VGA что то быть? Т.е варинта такие наверное: видеокарта, БП и шнур. Что подскажите? |
Fisher$$$, видюха померла, к гадалке не ходи.
|
Berser-k, кстати забыл сказать, что когда грузится комп и на стадии когда появляется значок виндовс, то полос нет.
От чего она помереть могла? я ее не насиловал разгонами, она у меня не грелась, ей всего 4 года |
Качество Китая сейчас так скажем никакое, у тебя какой производитель?
|
fidel1ti, gigabyte)
|
Цитата:
|
fidel1ti, так моей карте лет 5 уже)
|
Цитата:
|
Zakumi, да вот не у кого проверить.
Т.е не стоит тратить 500 р на hdmi шнур? |
Цитата:
|
Berser-k, кошка есть, но она не грызет провода.
Еще такой вариант, или может это совпадение. У меня в этот день в комнате стену перфоратором долбили, и когда это делали свет моргал, но комп был выключен. Только сетевой фильтр работал. Может какой скачок и что то перегорело из за этого? |
Fisher$$$, вообще тебе повезло 560 уже как бы беспантовая видюха, вполне обоснованный повод купить новую.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |