![]() |
Цитата:
|
on1xas, я именно про 5 говорил. 4 не так популярен.
|
очень понравилась новая модификация http://www.dns-shop.ru/catalog/i1998...8gb-black.html. по-моему сейчас будет востребованней, чем пятёрка
|
Цитата:
|
Желаю приобрести новый телефон. Т.к. старый меня уже не устраивает. В новинках не разбираюсь, поэтому прошу вашей помощи.
Для чего телефон: слушать музыку и фильмы в дороге, контакты-твитеры-свиттеры, и чтение книг. При выборе нового ориентируюсь на: 1. Поддержку lte (есть желание пощупать мобильный интернет от Йоты, как она кстати кто нибудь в курсе?) 2. Автономность. Хочется чтобы телефон жил хотя бы одни сутки. 3. Слот под SD карты. 4. Не лопата :) больше 5" не надо. И мой выбор пал на Huawei Honor 6 Может быть есть другие варианты в ценовой категории до 20к? Или стоит остановиться на этом? |
никак не могу выбрать между: "8' Планшет Sony Xperia Tablet Z3 Compact 32Gb Black" и "8" Планшет NVidia Shield 32Gb 3G/LTE Black" цена одинакова. что посоветуете?
|
Nokami, Nexus 5 же
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
инет и игры.
Добавлено через 1 минуту смущает, что на NVidia Shield нет в продаже никаких аксессуаров. |
Цитата:
На сайте нвидии есть ссылки http://shield.nvidia.ru/buy-now/ Проблема только в том, что они пипец какие дорогие Ну и Щит-Таблетка создана по сути для игр, хотя у Tablet Z3 Compact есть поддержка Remote Play для PS4 |
спасибо, друг. возьму наверное NVidia Shield.
|
Цитата:
|
antik81, а проблема то в том, что щит выдыхается быстро, там вот если в трейн играть, это часа 4 где-то будет от полной зарядки, да и по отзывам все говорят, что акк слабый. я сам все думаю, стоит ли брать щит, а вот маленький аккумулятор отталкивает :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, выбрать телефон. Планирую обновиться к Новому Году. Бюджет до 15000 рублей. Что хотелось бы от девайса: 1) Адекватная батарейка 2) Удобно сидеть в интернете в соц. сети с приложения, смотреть карту, вбивать запросы в поисковик 3) Камера, способная достойно снять что-либо, начиная от человека, заканчивая предметом из окружения 4) Стабильная работа на протяжении 2-3 лет До этого имел телефон HTC Desire S, покупал 3 года назад. В принципе, всем понравился. После двух лет начал тупить сенсор клавиатуры при наборе текста, ослабла батарея, подвисают приложения. Но тем не менее, телефон прожил и живет очень достойно 3 года, а я обращался не совсем аккуратно. Было бы отлично заполучить подобный девайс вновь, но уже поновее, само собой :) |
Цитата:
Rumata, экран то какого размера предпочтительней? Как фаблет модель какая нибудь заинтересует? |
А что там по сути поменяли? Только проц? В остальном же все точно так же
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
maxim 4rever, А чуток добавить и взять ASUS T200 не вариант? Леново 20800 стоит, а в Мвидео и паре других магазинв также.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |