![]() |
Где искать двемерские шестеренки?
Первый этап квесты проект арлена Спасибо |
LuftWaffe, в двемерских развалинах, не?) Например Мзулфт, там наберется десяток если ворота взламывать
|
Цитата:
Цитата:
|
Расскажите о Чёсе в Гильдии Воров. Взял данное задание, ворую в Рифтене, где сказали, точно на сумму большую 500 золотых, прихожу обратно к Делвину и ничего...
|
У кого брать квест "открытие невидимого"?
|
Ребят, так как должен появиться квест на маньяка в Винтерхолде?
|
Ашкаил
Цитата:
Цитата:
|
Sibrand, да дело в том, что я почти все квесты уже выполнил а квест не появляется, и непонятно на каком кладбище наткнусь на убийство, которое городское?
|
Цитата:
|
Sibrand, у меня даже в 3 часа ночи по городу шатаются обычные граждане, на кладбище пусто вечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sibrand, я уже даже понял кто мясник, нашел у чела в сундуке дневник.
|
Кто проходил Черный предел?
Там вообще есть смысл лазить по дверям? или сразу к цели? К примеру Скрытый текст: |
Фолловеру можно лошадь купить или ждем модов?
|
Помогите пожалуйста с квестом Найти перчатки мастера-кузнеца который дал орк из логова Мор Казгур. Они посылают в башню то ли форт Хармугстал. Там есть загвоздка... 4 рычага и впереди проход со штырями. Как только эти рычаги не ставил, открыть не могу. Подскажите в каком порядке или какой расстановке они должны находится. Не могу выполнить квест.
|
Кто-нибудь дом в Виндхельме покупал? Мне Ульфрик разрешил купить дом, подхожу к управляющему с вопросом о покупке а он мне в ответ что мол есть один дом но там произошло что то нехорошее и он пока недоступен, видимо я там что то натворил по квесту темного братства, только интересно он дальше все же будет доступен или нет?
|
ты прошел квест в глубинах сартаала? каких животных нужно выставлять чтобы открылась решотка
|
Цитата:
|
Подскажите где искать сундук по девятой карте сокровищ? Желательно скриншотом карты.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |